Девочки, может, я загоняюсь… просто не помню подобных ощущений, когда была беременна сыном.
В общем, иногда шевеления похожи на вздрагивания что ли. Причем при этом ребенок как будто выпрямляется (лежит сейчас пока что поперек) и я получаю синхронно удар сразу в два бока. То есть, для такой «техники» дитеныш должен как-то странно и резко вытянуться. И так бывает периодически. То есть 2-3-4 раза подряд. Потом проходит.
На икоту не похоже. Икота ритмичная, с четким интервалом, ну и длилась она у сына дольше, чем 3-4 раза, он по полчаса икать мог. Сейчас дочка тоже икает иногда. Эти ощущения я понимаю.
Пинки и повороты тоже отличимы. Всё так же, как и было с сыном.
А вот эти странные вздрагивания и пинки сразу по двум сторонам — это что-то странное и новое.
У кого-то так было? Или я с ума сошла?
Может, она так плавает там — от бортика к бортику? ))
У меня были такие же пинки, с сыном. Одновременно резко мог ударить под ребра и в пах. У меня всю Б все хорошо было и родился здоровым))) так что, думаю, что все нормально)
У меня так))одновременно под левое ребро и правое бедро))больше похоже не на потянули, а как брыкается.Только когда лежу замечала.Не беру в голову… по узи все ок было и кровотоки в норме.
Просто странно как-то :-)
мой тоже потягушки устраивал, а на более позднем сроке даже на время менял форму живота из круглой в квадратную

Просто не знаю, с чем еще сравнить. И с сыном ничего такого не было.
Пытается распрямиться во весь рост
Там же не удобно, особенно поперек)
AkRiDa, Резкие звуки перед этим бывают?
Чего дочка может бояться...
Вчера у врача была, спросила забыть, балбесина ((
Потягуши наверное)))
AkRiDa, Так, на тезку мою не наговариваем!!! Кстати, сын по другому шевелился. Все разные!!!
Думаю бывает. Я даже почувствовала, тоже резко было, как дочь перевернулась головой вниз