Сомнения отпали… пересмотрела я видео с УЗИ и маленький шанс на девчонку сразу отпал. Наш половой бугорок прямо явно вверх смотрит и образуется тот самый угол. Значит врач все же прав(я и так поверила, но крохотная надежда оставалась). Значит не судьба мне бантики, косички. Можно перекрашивать кружочек.Буду жить среди мужиков.)Ну и кто понимает, фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже хочу девочку)
Пожаловаться
ой, извиняюсь.., на 2 фото, а не на первом… хорошо видно… Следующего вашего поста
Пожаловаться
Только время может показать и расставить все на свои места:))))Удачных вам родов и здоровенького малыша!!! И если вы хотите очень мальчика.., то пусть и будет тогда мальчик!!:))))
Пожаловаться
Анечка
Татьяна Чернова 

Татьяна Чернова, Спасибо. Я хочу просто здорового ребенка, но больше девочку. Просто не хочется себя

Пожаловаться
Анечка
Татьяна Чернова 

Татьяна Чернова, Просто не хочется себя зря обнадеживать...

Пожаловаться
видимо, не оч. опытный у вас врач:))))… Кстати на следующем вашем посте, так же явно видно, что девочка.., на первом фото не нужно путать ножки( они у них на этом сроке еще коротенькие, но по строению косточек видно, что ножки.., а бугорок еще совсем малюсенький.., вот он то и находится между ножками вашего малыша( 1 фото) и направлен вниз ( приглядитесь еще раз.., его видно), а по бокам это ножки:))… Но в любом случае… здоровенького вам малыша!!!
Пожаловаться
Анечка
Татьяна Чернова 

Татьяна Чернова, Я сомневаюсь, что врач не то показал, да и видео у меня есть и четко видно, где что. Вот здесь видно, что обе ножки наверх подняты и в стопах скрещены.И бугорочек вверх смотрит

Пожаловаться
у вас точно девочка будет!!! ни какой не мальчик.., по Узи же видно:)).Кстати, на первом фото совсем не мальчиковское хозяйство, а ножка, согнутая в коленочке, на 2 и 3 фото угол наклона обозначили и неправильно, и не стой позиции:)))… ДЕВОЧКА у вас будет!:))
Пожаловаться
Анечка
Татьяна Чернова 

Татьяна Чернова, Посмотрите мой следующий пост

Пожаловаться
Анечка
Татьяна Чернова 

Татьяна Чернова, А на первом фото где стрелочка, это врач показывала, а не я

Пожаловаться
MamaMaksika, Ручки, кстати, одна вверх приподнята, а вторая около ротика:)))Так Здорово лежит малыш!!!
Пожаловаться
Оленька

И мне в 14 100 % говорили мальчик… но в 20 и 26 недель сказали -девочка ))

Пожаловаться
Светлана

Немного подождите, а вдруг) Мы тоже думали, что мальчик будет… Но уже 2ой раз сказали, что девочка! Мы все рады!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анечка

Тоже самое было, в итоге в 21 неделю сказали девочка))

Пожаловаться
Татьяна
На сроке 11-13 недель, из 100 случаев только у 14 подтверждаются мальчики!!! Мне только на сроке 15,5 на 70 % подтвердили сына!!! Подожди пусть подрастёт, виднее будет! От аппаратов УЗИ тоже многое зависит! И ракурс тоже! А ты углы замеряешь! )))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ

А у меня наоборот, две девочки, сейчас третий раз беременная очень надеемся на сына ))) Мужа спросила, а что если опять девочка, он сказал главное чтоб здоровый ребёнок был. Я успокоилась, а то когда второй раз была беременная и на узи сказали что девочка, он чуть от горя не разрыдался ))) у него фишка, очень хочет фамилию свою сыну передать ?

Пожаловаться
Алла
Я тоже самое видела в 12 недель на узи, и была уверена, что мальчик. В 16 оказалось девочка, в 20 потвердили девочку. Рано еще делать выводы.
Пожаловаться
Ольга
привет) у меня та же ситуовина) высчитывала девочку… Но видимо слишком сильно хотела)А у нас таки пацан)Как минимум 3 букета на 8 марта, когда-нить))))))))))
Пожаловаться
Анечка
Ольга 

Ольга, У меня первый сын по всем календарям, таблицам и тд девочкой был, и сейчас тоже типо девочка, все это не правда (

Пожаловаться
Ольга
MamaMaksika, да я тоже к этому выводу сейчас пришла) Все приметы, все таблицы и т.п. ерунда! Хотя у нас опять было 50/50.
Пожаловаться
Ольга
MamaMaksika, кстати, смирилась я довольно быстро)))Хотя и купила заранее розовый комбезик оооооочень красивучий!
Поразила реакция свекрови)))Может поэтому быстро перестроилась на мальчика!
Представьте сколько нужно было б покупать вещей???!
Пожаловаться
Анечка
Ольга 

Ольга, Для меня вещи-не аргумент, я сама шью и уже насмотрела девичих тканей, но опять они не для меня

Пожаловаться
Ольга
MamaMaksika, да не расстраивайтесь Вы так! Все что Бог дает, все хорошо) Может мальчик будет лучше девочки!2 сына — 2 богатыря)
Пожаловаться
Мария
Ольга 

MamaMaksika, У меня дочка тоже по всем календарям пацаном была...))) надо по ходу наоборот смотреть на эти календари

Пожаловаться
Анечка
Ольга 

Ольга, А я и не расстраиваюсь)

Пожаловаться
Татьяна Мамачетырехбогатырей

И у меня меня скорее всего мальчик… Третий)))

Пожаловаться
Анечка

Татьяна, Ох, как же вам наверное девчонку хотелось. Мужья наши явно не ювелиры, а снайперы))

Пожаловаться

MamaMaksika, Очень, как говорится роды покажут, но на узи в 20 недель сказали мальчик, жду вот в 32

Пожаловаться
Елена

самая главное, чтобы ребеночек здоровый был!

мне вот тоже доченьку хочется, а уж кто получиться, главное чтобы здоровый)))

легкой вам и родов

Пожаловаться
Анечка
Елена 

Елена, Спасибо! Да, здоровье для меня прежде всего)) но немного грустно от осознания того, что дочу мне не растить, т.к. 3 у нас не будет, муж на 2 еле согласился, да и не потянем мы еще одного потом(

Пожаловаться
Вафелька

всё фигня! у нас в 13 недель мальчика увидели! а в 21 неделю — уже девочка и в 32 недели девочка 100%

Пожаловаться
Анечка
Вафелька 

lisenok lisenok, Но тут прямо явно вверх половой бугорок.Хотя после таких ответов понимаешь, что ничего никогда знать нельзя, но так не хочется давать себе надежду, что бы попусту себя не тешить(

Пожаловаться
Дарья

на первой очень хорошо видно)

Показать ещё