Сомнения отпали… пересмотрела я видео с УЗИ и маленький шанс на девчонку сразу отпал. Наш половой бугорок прямо явно вверх смотрит и образуется тот самый угол. Значит врач все же прав(я и так поверила, но крохотная надежда оставалась). Значит не судьба мне бантики, косички. Можно перекрашивать кружочек.Буду жить среди мужиков.)Ну и кто понимает, фото
Татьяна Чернова, Спасибо. Я хочу просто здорового ребенка, но больше девочку. Просто не хочется себя
Татьяна Чернова, Просто не хочется себя зря обнадеживать...
Татьяна Чернова, Я сомневаюсь, что врач не то показал, да и видео у меня есть и четко видно, где что. Вот здесь видно, что обе ножки наверх подняты и в стопах скрещены.И бугорочек вверх смотрит
Татьяна Чернова, Посмотрите мой следующий пост
Татьяна Чернова, А на первом фото где стрелочка, это врач показывала, а не я
И мне в 14 100 % говорили мальчик… но в 20 и 26 недель сказали -девочка ))
Немного подождите, а вдруг) Мы тоже думали, что мальчик будет… Но уже 2ой раз сказали, что девочка! Мы все рады!!!!!!!!!!
Тоже самое было, в итоге в 21 неделю сказали девочка))
А у меня наоборот, две девочки, сейчас третий раз беременная очень надеемся на сына ))) Мужа спросила, а что если опять девочка, он сказал главное чтоб здоровый ребёнок был. Я успокоилась, а то когда второй раз была беременная и на узи сказали что девочка, он чуть от горя не разрыдался ))) у него фишка, очень хочет фамилию свою сыну передать ?
Ольга, У меня первый сын по всем календарям, таблицам и тд девочкой был, и сейчас тоже типо девочка, все это не правда (
Поразила реакция свекрови)))Может поэтому быстро перестроилась на мальчика!
Представьте сколько нужно было б покупать вещей???!
Ольга, Для меня вещи-не аргумент, я сама шью и уже насмотрела девичих тканей, но опять они не для меня
MamaMaksika, У меня дочка тоже по всем календарям пацаном была...))) надо по ходу наоборот смотреть на эти календари
Ольга, А я и не расстраиваюсь)
И у меня меня скорее всего мальчик… Третий)))
Татьяна, Ох, как же вам наверное девчонку хотелось. Мужья наши явно не ювелиры, а снайперы))
MamaMaksika, Очень, как говорится роды покажут, но на узи в 20 недель сказали мальчик, жду вот в 32
самая главное, чтобы ребеночек здоровый был!
мне вот тоже доченьку хочется, а уж кто получиться, главное чтобы здоровый)))
легкой вам
и родов
Елена, Спасибо! Да, здоровье для меня прежде всего)) но немного грустно от осознания того, что дочу мне не растить, т.к. 3 у нас не будет, муж на 2 еле согласился, да и не потянем мы еще одного потом(
всё фигня! у нас в 13 недель мальчика увидели! а в 21 неделю — уже девочка и в 32 недели девочка 100%
lisenok lisenok, Но тут прямо явно вверх половой бугорок.Хотя после таких ответов понимаешь, что ничего никогда знать нельзя, но так не хочется давать себе надежду, что бы попусту себя не тешить(
на первой очень хорошо видно)