пол 18 мая 2016 16:22 На каком самом раннем сроке можно узнать пол ребенка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давлат12 летДавид8 лет Москва мне первого точно сказали в 21, до этого то девочка, то мальчик говорили)) то ножки поджимал. я пойду через пару неделек ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтакаЯ Куколка9 летКатюшка17 летСынок13 летМалыш8 лет Москва В в 16.На 13 неделе ошиблись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчелкаМайа Николаев Мне вчера сказали) Если хороший аппарат и узист то и в 12 скажет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград на 16 неделе еще гадали, на 18 точно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна MiniBuddha13 лет Рязань лично я на 12 узнала. А там фиг знает, может и раньше узнавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар Ну если вам нужны не гадания, а более-менее точно, то с 15-16 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва ↩ KatRina Екатерина, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён13 лет Новосибирск мне в 12 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Анфиса13 лет Краснодар мне в 12 недель сказали на узи 12 Предыдущая статьяКогда покупать вещи для ребенка?Следующая статьяИнтересно на моем сроке,
мне первого точно сказали в 21, до этого то девочка, то мальчик говорили)) то ножки поджимал. я пойду через пару неделек
на 16 неделе еще гадали, на 18 точно сказали
лично я на 12 узнала. А там фиг знает, может и раньше узнавали
мне в 12 сказали
мне в 12 недель сказали на узи