В первую Б в 12 ошиблись. Сегодня (15,4 недель) делала узи у какогото профессора, он мне сказал так, на данный момент половые органы девчаьи, но бывают случаи когда писун небольшой, а яички опускаются в машонку только к 20 неделям ато и позже, тоесть всеже есть вероятность ошибки.
Это настолько всё индивидуально. Ведь в 12 недель ребёночек так мало весит, что там и не особо разглядишь, хоть аппарат и врач СУПЕР. Могут только предположить — вот это вернее) А совпадёт ли — дело случая. У нас в ЖК супер аппарат и замечательные врачи. Я спросила на 1 ом скрининге (12, 4 недель) так она на меня так посмотрела и только улыбнулась на это) С мужем ходили в 16,4 уже на платное УЗИ, на 3D — только предположили, т.к ребёночек активничал и закрыл всё «хозяйство») Ну а в 20 недель был 2ой скрининг — тут уже всё видно и очевидно)
Есть тест, почти как на беременность, только для определения пола по моему с 12 нед определяет
многим на первом скрининге говорят, но мне ошиблись. сказали точно в 16 недель, до сих пор подтверждают. ну я надеюсь, что уже не поменяется)
Второй скрининг и не нужно придумывать 100%зато.
Я в 11 узнала
Это настолько всё индивидуально. Ведь в 12 недель ребёночек так мало весит, что там и не особо разглядишь, хоть аппарат и врач СУПЕР. Могут только предположить — вот это вернее) А совпадёт ли — дело случая. У нас в ЖК супер аппарат и замечательные врачи. Я спросила на 1 ом скрининге (12, 4 недель) так она на меня так посмотрела и только улыбнулась на это) С мужем ходили в 16,4 уже на платное УЗИ, на 3D — только предположили, т.к ребёночек активничал и закрыл всё «хозяйство») Ну а в 20 недель был 2ой скрининг — тут уже всё видно и очевидно)
мне оба раза на первом узи уже сказали. правда я никому не говорила до второго узи))) сглазить боялась, очень мальчишек хотела
Оксана, Нет, мальчика 2 раза один и тот же говорил, а девочку двое других.
Мне в 15 сказали)
Не раньше второго скрининга!
37 недель и до сих пор не знаем пол
Первого в 12 сказали.Сейчас уже тоже скащали, но пока не проверить