На каком самом раннем сроке можно узнать пол ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Есть тест, почти как на беременность, только для определения пола по моему с 12 нед определяет

Пожаловаться
Оленька

многим на первом скрининге говорят, но мне ошиблись. сказали точно в 16 недель, до сих пор подтверждают. ну я надеюсь, что уже не поменяется)

Пожаловаться
Жена Апполона

Второй скрининг и не нужно придумывать 100%зато.

Пожаловаться
Крири
неинвазивный днк тест с 9 недель определяет пол
Пожаловаться
Счастливая Девочка
В первую Б в 12 ошиблись. Сегодня (15,4 недель) делала узи у какогото профессора, он мне сказал так, на данный момент половые органы девчаьи, но бывают случаи когда писун небольшой, а яички опускаются в машонку только к 20 неделям ато и позже, тоесть всеже есть вероятность ошибки.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
А в первую беременность на првом скрининге мне определяли пол по наклону бугорка… В итоге ошиблись…
Пожаловаться
ника николь
12 недель
Пожаловаться
ОЛЬКА

Я в 11 узнала

Пожаловаться
Светлана

Это настолько всё индивидуально. Ведь в 12 недель ребёночек так мало весит, что там и не особо разглядишь, хоть аппарат и врач СУПЕР. Могут только предположить — вот это вернее) А совпадёт ли — дело случая. У нас в ЖК супер аппарат и замечательные врачи. Я спросила на 1 ом скрининге (12, 4 недель) так она на меня так посмотрела и только улыбнулась на это) С мужем ходили в 16,4 уже на платное УЗИ, на 3D — только предположили, т.к ребёночек активничал и закрыл всё «хозяйство») Ну а в 20 недель был 2ой скрининг — тут уже всё видно и очевидно)

Пожаловаться
Наташа

мне оба раза на первом узи уже сказали. правда я никому не говорила до второго узи))) сглазить боялась, очень мальчишек хотела

Пожаловаться
Яна Рябова
Мне в 15 и 16 говорили мальчика. В 17 и 19 девочку. Бог его знает.
Пожаловаться
Оксик
Яна Рябова 
Яна, Я надеюсь это не один узист был ??)))))))
Пожаловаться
Яна Рябова

Оксана, Нет, мальчика 2 раза один и тот же говорил, а девочку двое других.

Пожаловаться
Алена Шабанова

Мне в 15 сказали)

Пожаловаться
Анастасия

Не раньше второго скрининга!

Пожаловаться
Анастасия
После 16 и то не точно. До 16 там только половой бугорок, который отличается лишь углом наклона.
Пожаловаться
Юлия

37 недель и до сих пор не знаем пол

Пожаловаться
Анечка

Первого в 12 сказали.Сейчас уже тоже скащали, но пока не проверить

Показать ещё