Я смотрю очень многие выбирают имя и советуются тут.
Моего мужа зовут Юрий, поэтому отчество у нас Юрьевна.
Мы уже склоняемся к Ольге Юрьевне, звучит вроде очень даже хорошо. В семье нашей все имена будут из 3 букв)) Аня, Юра, Оля.
Но мне еще до беременности нравилось Агриппина. Я как иногда представлю, моя маленькая Груша. Прям на душе тепло.
Поэтому девочки, может предложите свои варианты, что по вашему звучит?
А вообще рассматривали такие имена: Дарья, Ольга, Агриппина, Фёкла, Олеся, Мирослава, Василиса, Ульяна, Александра, Габриела.
Наталья или Полина
мы выбираем между Алисой.Наташей.Светланой и Евгенией.Этих имен (кроме Алисы) не встретишь среди маленького поколения.Если бы меня не звали Татьяной.то назвали бы Таней)
Ольга Юрьевна звучит достойно! Вы серьезно про Грушу? Сейчас будет сугубо имхо, не принимайте близко к сердцу. Я вообще не понимаю моду на Есений, всяких Слав, Варвар, Глафир и проч. Имена красивые, но… НО! Боже, да назовите Груней кошку и успокойтесь! И, кстати, сейчас модно гнаться за редкостью. Так вот, Ольга уже достаточно редкое имя для малышки! Выйдите на площадку и крикните Слава — обернется половина детей! А остальная половина это как раз-таки Варвары, Василисы, Ульяны, Софии и т.д.
Мне нравится Оля, Олеся, Дарья, Александра.
Мы тоже рассматривали Мирославу, мне нравится)))В итоге у нас Кира Евгеньевна)))Но если будет ещё дочка, то Мирослава будет)))
По-моему, здорово звучит :-)
Сестра её — Елена Юрьевна. Тоже по-моему, неплохо.
Вообще, красивое отчество, к нему много имен подобрать можно :-)
Габриэла Юрьевна? Ну как-то даже не знаю. Раз так нравиться Агриппина, тогда уж лучше ее. чем Габриэла))
Ну ни как не Агриппина или Фекла! Будут угорать над ребенком потом в школе! И Габриела с тойже серии.
Ольга, Дарья или Василиса. Я хотела Василисой назвать, муж оказался очень против (((
Елизавета
у меня лечащие врачи Юлия Юрьевна и Ольга Юрьевна. красиво звучит