Я смотрю очень многие выбирают имя и советуются тут.
Моего мужа зовут Юрий, поэтому отчество у нас Юрьевна.
Мы уже склоняемся к Ольге Юрьевне, звучит вроде очень даже хорошо. В семье нашей все имена будут из 3 букв)) Аня, Юра, Оля.
Но мне еще до беременности нравилось Агриппина. Я как иногда представлю, моя маленькая Груша. Прям на душе тепло.
Поэтому девочки, может предложите свои варианты, что по вашему звучит?
А вообще рассматривали такие имена: Дарья, Ольга, Агриппина, Фёкла, Олеся, Мирослава, Василиса, Ульяна, Александра, Габриела.
я вот 30 лет Мирослава Юрьевна, очень даже нормуль )))
Оленька как не крути:) самое приятное:)
Мирослава очень красиво и с Юрьевна сочетается!
вот точно не габриэлла… юрьевна… выбирайт имена попроще к такому отчеству.
Из перечисленных я за Олесю или Ольгу. А самой очень имя Любовь нравится, если была бы дочка вторая так бы назвали.
Я сама Юлия Юрьевна, считаю, что это отчество самое лучшее из возможных, к нему любое имя подходит. Груша, ну лично мне не нравиться, еще повод для издевки одноклассников, помните дети злые.
Агриппина?! Зачем же ребенку современном так жизнь сознательную портить. Ваше дело конечно, но по мне лучше подумать. Все имена хорошие, я только против Феклы и Агриппины. Ну и Габриела Юрьевна, это конечно тоже эксцентрично)
Ольга или Татьяна.
Кира не нравится?) Кира Юрьевна!!! Очень классно!!
Я Дарья Юрьевна))) мне нравится! Агрипина и прочие имена в том же стиле в серьез не воспринимаю. У нас на работе девочка Клавдия-так смешно к ней обращаться… всегда стараешься просто на ты, без имени....
дарья, ольга, василиса, ульяна -я бы подумала об эти именах.