Икота?

Девочки бью тревогу! Сегодня с самого утра пульсация в низу живота! Как я понимаю это та самая икота, на пиночки не похоже, за день уже в четвертый раз! Минуты по 3-5 продолжается это, смена положения не помогает, малышка сегодня очень ленивая, позовчера наоборот гиперактивная была, но не так прям сильно чтобы подумать что кислорода мало, каждый раз перед сном стою в коленно-локтевой и дышу. На прием в пятницу, как думаете это норма или бежать завтра на консультацию и просить доплер?

Лелик
07297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

моя доча в первую беременность постоянно икала)) и после родов часто икала) Но врач успокоила, что в этом ничего страшного нет)..

Пожаловаться
Марина
Как знакомы ваши переживания)) не беспокойтесь — это нормально ☺️
Пожаловаться
Любимка Мужа
У меня всю беременность икал, смешно было )) но родился, пару раз за 2 почти года замечала что икает )
Пожаловаться
Марина
Это бывает!!! вы же икаете!? И малыши икают))))))моя доча искала в пузе много и по мир 3-5 и когда родилась икала)))))ии сейчас не пропускает поикать)
Пожаловаться
Нормально, мой тоже постоянно икал
Пожаловаться
Лелик
ЮлькаВертулька 
ЮлькаВертулька, Напрягает очень((( у вас за день мог по несколько раз икать?
Пожаловаться
Лелик, Да. Мой очень часто икал. И как родился тоже икает. Сейчас взрослеет и уже меньше. Врач сказал что строение диафрагмы такое.