низкое предлежание плаценты

На 2 скрининге поставили низкое предлежание плаценты. Врач сказала, что пока рано беспокоиться, плацента может еще и подняться. Девочки, у кого так было, чем потом все закончилось? Поднялась или нет? Что было ЕР и КС? А то я начиталась всякого в инете и как-то переживать начала. Хочется знать, к чему готовиться. Спасибо всем, кто откликнется))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Поднялась на 24
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
KengurenOk, А у вас прикрепление по передней стенке или по задней?
Пожаловаться
Мария
Поднялась к 30 неделям
Пожаловаться
Светлана
Мария 
Мария, легкого вам окончания беременности и родов!
Пожаловаться
Мария
Светлана, Спасибо, и вам)
Пожаловаться
Светлана
Поднялась с краевого предлежания до 7 см. Но было пкс по зрению. Если плацента по передней стенке, велика вероятность, что поднимется, если по задней то вероятность меньше.
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Светлана, у меня как раз по задней((( И сына постоянно таскать на руках приходится, самостоятельно еще не ходит… Надеюсь на лучшее))
Пожаловаться
Светлана
Светлана, Осторожнее тогда, и половой покой
Пожаловаться
юлия Давыдова

у меня тоже низкая.Жду 3 узи,19 мая. Врач сказала, что могу родить сама, главное чтобы вход не был закрыт

Пожаловаться
СупермамА

Отслойкой в родах, но все обошлось, родила сама. Она еще подняться может.

Пожаловаться
Инна
Две недели назад было низко. Вчера сделали узи -поднялась
Пожаловаться
Анна
Еше на 1 нашли ., к третьему до нормы сама поднялась. В итоге все хорошо.
Пожаловаться
Татьяна

у меня было к 26 поднялась, ЕР были, единственное в 18 недель мне это поставили, и в стационаре актовигин капали 10 дней. Акогда плацента поднялась стало реально легче.

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Блин, теперь я тоже буду переживать… Приходится периодически поднимать дочку 12 кг. На первое УЗи на след. неделе, вот узнаю

Пожаловаться
Светлана
Ольга Bizjuka 
Ольга, Не торопитесь вы переживать))
Пожаловаться
Наталья
На 22 было менее 1 см до зева, в 26 уже 4, а в 32 все положенные 6. Придерживайтесь рекомендаций врача и все будет хорошо))
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Наталья, Спасибо! Легких родов вам!
Пожаловаться
Ирина

У меня в 11 недель было предлежание с перекрытым зевом, в 13 недель поднялась.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Ирина, хорошо, что так. Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Ирина

Светлана, Спасибо, и Вам!

Пожаловаться
Катеринка
У меня низкое. Но не закрывает выход а просто низкое. Поднялось где то в недель 20… Головка малыша должна быть ниже чем плацента. Мне врач на УЗИ показывал… Одно, вы на усиленной контроле!!!
Пожаловаться
Конфесса
Поднимется, не переживай, только половой покой врач рекомендовала. ЕР за 6 часов без царапинки))
Пожаловаться
Ксения
У меня тоже низкое(( ( поставили на 2 УЗИ, сказала будет внеплановое УЗИ с доплером.
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Ксения, а мне про внеплановое УЗИ ничего не говорили. Сказала ждать 3 скрининг и там будет видно
Пожаловаться
Ксения
Светлана, Я думаю по срокам у меня внепланоаое узи совпадет с плановым
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Ксения, держитесь! Будем рассчитывать на лучшее))
Пожаловаться
Ксения
Светлана, Да конечно))) жду июнь
Пожаловаться
Анастасия
У меня на первом скрининге поставили предлежание. На втором еще раз подтвердили. Сказали, что ничего не меняется, а значит уже скорее всего и не поднимется. Она должна хотябы на сколько то подниматься с ростом матки, а если стоит на месте, то врядли начнет ползти. Надо смотреть есть ли динамика. У меня нет, готовлюсь морально к кс.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Анастасия, я вот теперь жду 3 скрининг, что там скажут. Вы уже РД выбрали?
Пожаловаться
Анастасия
Светлана, Так на словах пока примерно… Ну послушала подругу, маму. А ездить еще не ездила и конкретно не узнавала, рановато) После третьего скрининга уже буду думать) А ты выбрала?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Анастасия, пока полностью не определилась. Или 17 или 38.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана, А, ну это наверно другой конец города) У нас вообще 10, но туда не хочу, отзывы плохие. Буду думать на счет 15 и 16 вроде про них говорили хорошо.
Показать ещё