Девочки, какие суеверия, закономерности знаете про беременность и роды мальчика? Ну, например, говорят, что животик «остренький» и волосатый, когда мальчика ждут, что мальчики чаще позже срока рождаются… Интересно ещё что-то узнать)) Поделитесь??))
Девочки, какие суеверия, закономерности знаете про беременность и роды мальчика? Ну, например, говорят, что животик «остренький» и волосатый, когда мальчика ждут, что мальчики чаще позже срока рождаются… Интересно ещё что-то узнать)) Поделитесь??))
волосатость с дочкой была — сейчас не наблюдаю. А вот живот с дочей был круглым — сейчас острый — жду сына ))
nu ne znaju, ya oboix rodila na 38 nedele, nu a zhivot tochno stal volosateje i zhivot ogurcom bil, kstati sejchas tozhe samoje, no pol poka ne znaju, xochetsa dochurku, no kak Bog dast)))
Вах вах, живот волосатый весь, ждем джигита)
У меня нет волос на животе ))
Все мои мальчик родились в 37недель, все три беременности были разные, третья вообще другая, животы тоже разные.
бред бред и бред! Не верила и не верю! Даже по беременности судя все через не так как по суевериям!))))
все полная ерунда) руки не поднмала, один хрен обвитие было. стигла волосы и красилась, не верю в суеверия
Ношу третьего сына: все три живота разные и острого не было ни разу)) Двое старших родились раньше ПДР. Про младшего пока не знаю)) Со старшим была прям очень тёмная полоска на животе и волосатый живот, с обоими младшими живот без повышенного оволосения) Причём со средним полока была темнее, чем с младшим. По опыту могу сказать, что ни одна из примет не действует! Даже хочется разных продуктов) Ни одна беременность не похожа на другую.
у меня был волосатый и пупок выпирало все говорили мальчик так и вышло
Ну волосатость это мне кажется бред, тут все индивидуально.
На своем опыте скажу, с мальчиком реально со спины почти до последнего проглядывается талия, а с девочкой талия куда-то пропадает вообще.