Беременность и роды мальчика

Девочки, какие суеверия, закономерности знаете про беременность и роды мальчика? Ну, например, говорят, что животик «остренький» и волосатый, когда мальчика ждут, что мальчики чаще позже срока рождаются… Интересно ещё что-то узнать)) Поделитесь??))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Первый позже срока родился, и щас живот волосатый, но не острый, так что совпадает)
Пожаловаться
Роза

волосатость с дочкой была — сейчас не наблюдаю. А вот живот с дочей был круглым — сейчас острый — жду сына ))

Пожаловаться
Natalia

nu ne znaju, ya oboix rodila na 38 nedele, nu a zhivot tochno stal volosateje i zhivot ogurcom bil, kstati sejchas tozhe samoje, no pol poka ne znaju, xochetsa dochurku, no kak Bog dast)))

Пожаловаться
ЕленаЯ

Вах вах, живот волосатый весь, ждем джигита)

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Забудьте вы про эти суеверия про форму живота!!! Уже все врачи над этим смеются! У меня оба раза живот огурчиком. Только в этот раз там сидит девочка! И знакомая так, ещё в эпоху до УЗИ, напокупала вещей розовых, ибо живот был как плюшечка, в результате родился прелестный сын.
Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня нет волос на животе ))

Пожаловаться
Аленка
Живот да, был волосатый. Родила на день позже. А схватки в ПДР начались
Пожаловаться
Евгения

Все мои мальчик родились в 37недель, все три беременности были разные, третья вообще другая, животы тоже разные.

Пожаловаться
Ольга
У меня волосатый и острый живот) и талия сзади виднеется, а девчуля сидит) форма живота скорее всего зависит от физического строения мамы)
Пожаловаться
Татьяна
Позже срока у меня например
Пожаловаться
Марина

бред бред и бред! Не верила и не верю! Даже по беременности судя все через не так как по суевериям!))))

Пожаловаться
Юлия

все полная ерунда) руки не поднмала, один хрен обвитие было. стигла волосы и красилась, не верю в суеверия

Пожаловаться
Елена

Ношу третьего сына: все три живота разные и острого не было ни разу)) Двое старших родились раньше ПДР. Про младшего пока не знаю)) Со старшим была прям очень тёмная полоска на животе и волосатый живот, с обоими младшими живот без повышенного оволосения) Причём со средним полока была темнее, чем с младшим. По опыту могу сказать, что ни одна из примет не действует! Даже хочется разных продуктов) Ни одна беременность не похожа на другую.

Пожаловаться
мария шумицкая

у меня был волосатый и пупок выпирало все говорили мальчик так и вышло

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Ну волосатость это мне кажется бред, тут все индивидуально.

На своем опыте скажу, с мальчиком реально со спины почти до последнего проглядывается талия, а с девочкой талия куда-то пропадает вообще.

Показать ещё