Молозиво с одной груди

У меня такая ситуация: нечто светлое (как я поняла молозиво) потихоньку недель с 17 выделялось с сосков, но там было совсем чуть-чуть и я убирала влажной салфеткой.

Сегодня я проснулась-потянулась и решила одернуть футболку и почувствовала неприятное ощущение — на уровне левого соска пятно диаметром около 5 см, видимо ночью молозиво подтекло и футболка приклеилась. Но почему только с одной стороны? Могло повлиять что я спала на левом боку? И вообще нормально ли ему выделяться в таких количествах на таком сроке?

Юлия
0142360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

это нормальноу меня с 15 недель молозиво.

больше всего течет с левой груди, даже сейчас пишу и смотрю влажновато))))

Пожаловаться
Анастасия
Думаю нормально. У меня вот один раз лежала на правом боку, проснулась от того, что мокро было (с правой молозиво повытекло). Потом на днях уснула на левом боку днем, через пол часа проснулась, чувствую мокро слева… Я так понимаю, что лежа пережимается где-то…
Пожаловаться
Настёна
У меня с 16 недели с одной груди, через две недели и со второй начало. Бывает по несколько раз на день и тоже оставляет пятна на одежде. Врач сказал норма
Пожаловаться
Elena

это нормально) уменя в прошлую начало с 12-13 недель. а в эту- пока нету, но грудь набухла прилично

Пожаловаться
Анастасия

У меня его нет вообще

Пожаловаться
Сусанна
было, но не так рано.
Пожаловаться
Birga

и у меня одна грудь преобладает. вторая даже по виду немного отличается((

Пожаловаться
Milagro

У меня так было. Сначала с одной. Потом с другой. По очереди текло ))

Пожаловаться
ПростоБобрик

У меня вообще молозиво пошло только после родов ) поэтому у всех по разному)))

Пожаловаться
Елена

У меня в первую и вторую беременности не было, а сейчас постоянно подтекает с обоих сосков. Лифчик запарилась каждый день стирать. Ночью течет больше с той стороны на которой лежала.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Елена, фух, а то я перепугалась… мало ли что, да и в таком количестве. Чую скоро буду запасаться прокладками в лиф
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже замечала несколько раз, что что-то есть, и тоже с левой груди, но у меня совсем чуть было

Пожаловаться
НАталья

нормально! у меня тоже с одной груди только выделяется, со второй когда никогда капелька появится

Пожаловаться
Фея
У меня нет и не было. Это у всех по разному