Секс и беременность.

Девочки подскажите в каких позах вобще можно секс? И лучше ж что б итог был внутрь, что б шейку размягчить? Можно ли секс после отхождении пробки?(Много слизи, предположила что это именно она)Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Как удобно)

Пожаловаться
Мне доктор сказал секс можно пока воды не отойдут, даже в памятке по Б так написано
Пожаловаться
Ксения

да занимайся на здоровье в какой удобно

Пожаловаться
Elizabet

Если пробка отошла то категорически нельзя заниматься сексом в открытую

Пожаловаться
катерина
Elizabet 
Elizabet, без прожилок кровяных, просто слизь… не знаю она или нет… предположила просто
Пожаловаться
Виктория

Читала если пробка отошла то нужно в презике

Пожаловаться
Анна
Миссионерская ))
Пожаловаться
katyakatya

Мы на боку или аккуратно раком. Короче, чтобы член, стоящий вверх, был плотнее как бы к стенке влагалища дальней от матки, простите за подробности))

Пожаловаться
юля захарченко
Если бы муж у вас болел вы бы точно знали и уже болели. А так думаю все норм будит! Пусть помоется и все))
Пожаловаться
ДокторЗло

с отхождением пробки не рекомендуется секс. а так- на боку оптимальнее всего

Пожаловаться
Леночка
Как удобно так и можно.конечно туда, так прикольнее.не факт что это поможет скорее родить!
Пожаловаться
катерина
Леночка 
Леночка, А если пробка отошла? а то в инете написано что инфекция какая-то попадет ребенку итд
Пожаловаться
Янчик

После пробки нельзя. А так — в любой, которую сможете принять)

Пожаловаться
Анастасия Куликова
Мы — только лежа на боку)) в др позах живот мешал
Пожаловаться
катерина
Анастасия Куликова 
Наська ВедьмоватыйХомяк, А если пробка отошла? а то в инете написано что инфекция какая-то попадет ребенку итд
Пожаловаться
Анастасия Куликова
катерина, насчет пробки не знаю отходила ли она у меня вообще, не помню))) а секс при беременности у нас с мужем был в 9 утра в день родов, а в 9 вечера того же дня я сына родила)))

я не призываю заниматься этим делом с таким же энтузиазмом, но если осторожно, то почему бы и нет)))

Пожаловаться
Анна Сёмкина

сбоку любим)

Пожаловаться
катерина
Анна Сёмкина 
Анна Сёмкина, А если пробка отошла? а то в инете написано что инфекция какая-то попадет ребенку итд
Пожаловаться
Анна Сёмкина
катерина, да мне кажется бред это все, там ж еще плацента
Пожаловаться
Мария Колодченко

как удобно вам

Пожаловаться
катерина
Мария Колодченко 
Мария Колодченко, А если пробка отошла? а то в инете написано что инфекция какая-то попадет ребенку итд
Пожаловаться
Катерина

в каких вам удобно, в таких и можно)

Пожаловаться
катерина
Катерина 
Катерина, А если пробка отошла? а то в инете написано что инфекция какая-то попадет ребенку итд
Показать ещё