3D УЗИ, стоит ли делать?

Девочки, всем привет. Понимаю что тема уже поднималась неоднократно, но все же.3D УЗИ, стоит ли делать? До скрининга еще далековато, а так хочется узнать как там малыш, все ли в порядке, как развивается. Или достаточно сделать обычное УЗИ? Может кто знает где хорошие узисты СВАО, желательно Бабушкинская, Медведково, Отрадное. Спасибо всем за ответы.

Евгения
118324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Ой у меня все УЗИ 2д с переключение на 4д. Ничего в этом плохого нет. Хотите делайте. Просто многие еще суеверные мол вредно… хотя оборудования не советского типа и никакого вреда от него нет.
Пожаловаться
Мила
Мать и дитя на Савеловской есть
Пожаловаться
Евгения
Мила 
Мила, Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Вот слушаю, и тоже очень захотелось)))))
Пожаловаться
Дарья
Мы делали в 30 недель, остались довольны, на диск записали 4 д видео
Пожаловаться
Евгения
Дарья 
Дарья, Спасибо)
Пожаловаться
Анна

Мы тоже озаботились этим вопросом, обзвонила очень много клиник. У меня соседка ходила в клинику на осталась очень довольна, посмотрела видео и фоточки, так прикольно она делала на 27 неделе. записалась в ту же клинику где она делала на 27ю неделю стоит 3700, 29 пойдем)))

Пожаловаться
Евгения
Анна 
Анна, А что за клиника, не подскажете? И адрес. Спасибо.
Пожаловаться
Анна
Евгения, клиника Арт Мед находится на щукинской
Пожаловаться
Евгения
Анна 
Анна, Спасибо.
Пожаловаться
Анна

Евгения, я 29 мая пойду оппишусь

Пожаловаться
Евгения
Анна 
Анна, Хорошо, буду ждать) я тоже отпишусь потом.
Пожаловаться
Ирис
Жду с нетерпением 28 недель, обязательно пойду на 3д) очень соскучилась пл пузожтелю, хочу его увидеть и фото на память сделать если получится:)
Пожаловаться
Евгения
Ирис 
Ирис, Вот и я тоже уже хочу очень, нам 27 неделек почти.
Пожаловаться
Ирис
Евгения, Мы пробовали на втором скрининге в 20 недель в 3д посмотреть, он отвернулся(

Врач сказал лучше всего делать в 27-28 недель, и ребеночек уже понятно на кого похож и вообще самые крутые фотки получаются на таком сроке.

Пожаловаться
Евгения
Ирис 
Ирис, Тогда. если делать, то нам сейчас уже надо бежать)))
Пожаловаться
Ирис

Евгения, Обязательно поделитесь впечатлениями потом:))

Пожаловаться
Евгения
Ирис 
Ирис, Хорошо