Помогите сделать выбор !!!

Вопрос про коляски.

Мне очень нравятся коляски с поворотными колёсами, они яркие, не громоздкие и т.д.

Но… У нас очень много снега и муж убедил меня, что классика для нашей зимы, будет гораздо лучше.

А на лето уже возьмем с поворотными колесами.

Помогите с выбором, может у кого есть такие коляски.

Все 3 коляски в эко коже.

Какая лучше и вам больше нравится???

1) Caretto Michelle Lux 2 в 1

Елена
111413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поворотные колеса всегда можно застопорить и получится таже классика.

Пожаловаться
Оксана

классика очень проходима по сугробам зимой. с поворотными мучение, если снега много. Послушайте мужа)

Пожаловаться
Соня

У нас коляска была без поворотных и если не расчищено, то было и с такой трудновато, а с поворотными — это ужас что было бы. Если покупать с поворотными, то только с такими, которые фиксируются. Да и то нет уверенности что при застревание механизм удерживающий не сломается.

Пожаловаться
Косёна

мне экокожа в сибири не понравилась… у подруги зиппи нью с экокожей

классика для сугробов — вроде да.

я тоже в этот раз хочу классическую раму с большими колёсами

Пожаловаться
Ирина Ястремская
Что-то фоток нет...

Ну да ладно)))

У меня коляска с тремя колесами, на мой взгляд удобнее чем с 4мя)) плюс у нее переднее колесо(поворотное) имеет три режима: вертеться на 360, на 180, не поворачиваться вообще (ваш вариант, если много намело)

Пожаловаться
Елена
Ирина Ястремская 
Ирина Ястремская, Да, вот, же, нечайно нажала и текст отправился без фоток. Теперь не знаю как добавить можно.
Пожаловаться
Олюша

сделайте как муж говорит, тем более его предложение разумное. Зачем случайных похожих слушать, доверяйте себе (тем более коляска на 6 месяцев нужна всего)

Пожаловаться
Анастасия

отмотав 2 московские зимы с трансформером и 2 зимы с прогулкой с поворотными… я бы даже не рассматривала люльку с поворотными

а для местности с суровой зимой — лучше трансформера не придумать

Пожаловаться
Anna

Берите с поворотными и не пожалеете, а если прям так надо, то зафиксируете их и будет классика, а так какая нравится, что бы люлька большая была, она разбиралась легко и не тяжелая

Пожаловаться
татьяна галанина
Anna 
Anna, Плюм
Пожаловаться
татьяна галанина
Anna 
Точнее плюс
Предыдущая статья
3D УЗИ, стоит ли делать?
Следующая статья
вопрос про застарение плаценты