Вопрос про коляски.
Мне очень нравятся коляски с поворотными колёсами, они яркие, не громоздкие и т.д.
Но… У нас очень много снега и муж убедил меня, что классика для нашей зимы, будет гораздо лучше.
А на лето уже возьмем с поворотными колесами.
Помогите с выбором, может у кого есть такие коляски.
Все 3 коляски в эко коже.
Какая лучше и вам больше нравится???
1) Caretto Michelle Lux 2 в 1
Поворотные колеса всегда можно застопорить и получится таже классика.
классика очень проходима по сугробам зимой. с поворотными мучение, если снега много. Послушайте мужа)
У нас коляска была без поворотных и если не расчищено, то было и с такой трудновато, а с поворотными — это ужас что было бы. Если покупать с поворотными, то только с такими, которые фиксируются. Да и то нет уверенности что при застревание механизм удерживающий не сломается.
мне экокожа в сибири не понравилась… у подруги зиппи нью с экокожей
классика для сугробов — вроде да.
я тоже в этот раз хочу классическую раму с большими колёсами
Ну да ладно)))
У меня коляска с тремя колесами, на мой взгляд удобнее чем с 4мя)) плюс у нее переднее колесо(поворотное) имеет три режима: вертеться на 360, на 180, не поворачиваться вообще (ваш вариант, если много намело)
сделайте как муж говорит, тем более его предложение разумное. Зачем случайных похожих слушать, доверяйте себе (тем более коляска на 6 месяцев нужна всего)
отмотав 2 московские зимы с трансформером и 2 зимы с прогулкой с поворотными… я бы даже не рассматривала люльку с поворотными
а для местности с суровой зимой — лучше трансформера не придумать
Берите с поворотными и не пожалеете, а если прям так надо, то зафиксируете их и будет классика, а так какая нравится, что бы люлька большая была, она разбиралась легко и не тяжелая