Девочки. Все. Я вся опять расстроилась ( 28.04 была на УЗИ. Сердце билось 150 уд/мин. Сегодня была на УЗИ сердца ребенка показало 136. Почему поменялось? И так на много?
Девочки. Все. Я вся опять расстроилась ( 28.04 была на УЗИ. Сердце билось 150 уд/мин. Сегодня была на УЗИ сердца ребенка показало 136. Почему поменялось? И так на много?
Спит ребятенок!!! Вы чего!!! Не может сердцебиение все время одинаковым быть!!!
Наталья, Оболдеть. А я уж вся испереживалась ☺
У меня когда спит то 120 а активничает 140 сильно активничает может 175.и никто не сказал что что то не так
Алёна, Ой. Как вы меня успокоили ???
Ирина, Может...
было 142 уд в ровно 30 недель. а в 25 недель 140уд
вика, ну ты чего?))))хорошее сердечко. к 35неделям ктг будет около 120уд показывать вы ж растете, перестань себя накручивать.
Дарина, Я тут опять начиталась. Что это может быть признаком гипоксии?
Викуся Мамуся, вот именно начиталась!!!!))))нет у вас никакой гипоксии!)
Дарина, Надеюсь ))
Лидия Мурашова, Порок проходит. Не переживай )) у меня у подруги у сына к 5ти годам нормально стало. А они уж операцию собрались делать
Ребенок и спать мог.
Анюта, Может из за этого?
Викуся Мамуся, от покоя или бодрствования это не особо зависит, мне врач говорила +-5ударов.
Викуся Мамуся, Конечно может. Вы же когда спите у вас сердце не колотится по 90 ударов? Так и у ребенка. Опять же в первый раз он мог быть и взволнован. И активничал.
Дарина, Не может такого быть. Вы даже сами подумайте. Когда вы ходите у вас один пульс, когда нервничаете другой, когда спите третий. Каких +-5 ударов?