Кажется, что шевелится☺️Первая б,

Кажется, что шевелится☺️
Первая б, когда руку ложу ниже пупка чувствую легкое щекотание, это ребёнок или ещё очень рано? Он ведь ещё совсем кроха☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женни
для первой беременности рано, хотя все возможно. а я вот с третьей хожу и ребеночка уже в 11 недель почувствовала, он у меня прям очень близко к передней стенке и постоянно щекотит мне живот изнутри, в 12 недель уже лежа на спине с мужем наблюдали шевеления
Пожаловаться
Елена

Я с 13 недель чувствую, но я очень сильно кашляла. Перед сном приступ кашля, и чуть выше лобка сразу копошение. Беременность вторая. Перестала кашлять, — перестал копошиться :) Видимо ничего не беспокоит :)

Пожаловаться
Галина

Мы тоже уже шевелимся, но рукой не чувствуется, только изнутри чувствую. (Как кишки ходуном ходят я знаю и это не они)

Пожаловаться
Гроза Морей
Недель с 12 у меня в животе будто рыбка плавала и очень щекотно было, прямо чесалось внутри, кошмар:)

А в 16 недель ровно дочь впервые начала шевелиться, причем ощутимо было не только мне, но и мужу.

Но я худая очень, может поэтому

Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE

Я почувствовала в 14 недель, рыбка плавала как будто, потом все более четкие шевеления и толчки, но экспертам трудно объяснить ;)

Все индивидуально. может и шевеления)

Пожаловаться
Ольга
ЮлиЯ-ONE 
ЮлиЯ-ONE, согласна.с дочкой в 15-16 недель ощутила прям ворочалась, невозможно было спутать, сейчас уже недели 1,5-2 точно ощущаю такие поворотики, кишки не могут так ворочаться))))
Пожаловаться

это еще кишочки)))

Пожаловаться
Metuka

Он только изза лобка выглядывает у вас. Это кишки

Пожаловаться
mariyashtraus
На вашем сроке матка еще намного ниже пупка
Пожаловаться
Алёна

Рано

Пожаловаться