Никогда не пила кофе! Отвращал даже запах! Сейчас постоянно хочу кофе… С шоколадкой… Можно ли в день выпивать кружку кофе?
Интересные разделы сообщества
Никогда не пила кофе! Отвращал даже запах! Сейчас постоянно хочу кофе… С шоколадкой… Можно ли в день выпивать кружку кофе?
Если не пьете обычно кофе, то будьте внимательнее к давлению после кофе. Лучше не целую кружку и не вареного, слабого и с молоком. А так, по самочувствию смотрите конечно
Татьяна, Цикорий это что то химическое нет?
Ирина Иванова, Но у него тоже есть противопоказания, кстати. Аллергии, кишечные болезни, еще что-то. В общем смотреть надо
Анастасия, Я без молока не пью его тоже
А у меня на оборот, не могу его пить сейчас, хотя раньше пила утром каждый день, если хочется то выпейте)))
Модно, в роддоме сказали что даже при гв разрешено чашечку в день выпивать
Ирина Иванова, Да я в нем ничего не понимаю, Обычный из банки пью
Ольга, Секс тоже вызывает тонус ) и ещё много чего) тфу тфу слава богу, как я только не прыгаю ) никогда не было тонуса )
Женечка, Вам повезло! Тогда пейте на здоровье)
Лучше не стоит
Я много где читала, что можно 1-2 маленькие чашечки не крепкого. Но вот изучаю одну книгу, там написано, что по последним данным, даже 2 чашки кофе противопоказаны категорически… Я цикорий пью
Я жить без него не могу. Врач разрешила одну кружку в день. Только разбавлять молоком. Т.к. кофе вымывает кальций.
Вообще не желательно, кофе тонус вызывает.
Вообще не желательно.Я кофеман.во время Б и кормления отказалась от него.по рекомендации врача.