Никогда не пила кофе! Отвращал даже запах! Сейчас постоянно хочу кофе… С шоколадкой… Можно ли в день выпивать кружку кофе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Если не пьете обычно кофе, то будьте внимательнее к давлению после кофе. Лучше не целую кружку и не вареного, слабого и с молоком. А так, по самочувствию смотрите конечно

Пожаловаться
Женечка

Татьяна, Цикорий это что то химическое нет?

Пожаловаться
Betochka
Женечка 
Женечка, Он полезный, но со специфическим вкусом. Я его не могу пить, ни в беременность, ни без нее… для меня он противный=)
Пожаловаться
Tashika
Женечка 

Ирина Иванова, Но у него тоже есть противопоказания, кстати. Аллергии, кишечные болезни, еще что-то. В общем смотреть надо

Пожаловаться
Женечка

Анастасия, Я без молока не пью его тоже

Пожаловаться
Елена

А у меня на оборот, не могу его пить сейчас, хотя раньше пила утром каждый день, если хочется то выпейте)))

Пожаловаться
Олеся

Модно, в роддоме сказали что даже при гв разрешено чашечку в день выпивать

Пожаловаться
Женечка

Ирина Иванова, Да я в нем ничего не понимаю, Обычный из банки пью

Пожаловаться
Женечка

Ольга, Секс тоже вызывает тонус ) и ещё много чего) тфу тфу слава богу, как я только не прыгаю ) никогда не было тонуса )

Пожаловаться
Лёля
Женечка 

Женечка, Вам повезло! Тогда пейте на здоровье)

Пожаловаться
Tina

Лучше не стоит

Пожаловаться
Екатерина
Можно
Пожаловаться
Татьяна

Я много где читала, что можно 1-2 маленькие чашечки не крепкого. Но вот изучаю одну книгу, там написано, что по последним данным, даже 2 чашки кофе противопоказаны категорически… Я цикорий пью

Пожаловаться
Мария
Можно)в первом триместре вообще вкусы не понятные были)а меня наоборот с беременностью кофе отвратно стало
Пожаловаться
Анастасия

Я жить без него не могу. Врач разрешила одну кружку в день. Только разбавлять молоком. Т.к. кофе вымывает кальций.

Пожаловаться
Лёля

Вообще не желательно, кофе тонус вызывает.

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Всю беременность раз в день пила
Пожаловаться
Марина

Вообще не желательно.Я кофеман.во время Б и кормления отказалась от него.по рекомендации врача.

Показать ещё