Никогда не пила кофе! Отвращал даже запах! Сейчас постоянно хочу кофе… С шоколадкой… Можно ли в день выпивать кружку кофе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Я пью много. С молоком. Или сливками. Только его пить могу. От чая отвернуло.

Пожаловаться
Tashika

В пределах трех чашек в день можно, если организм нормально реагирует
Я одну пью на всякий случай :)) и черного всего пару глотков, потом молоко добавляю

Пожаловаться
Наталья
Каждый день пью чашечку со сливками из кофеварки
Пожаловаться
Татьяна
На ранних сроках противопоказан кофе!!!! Пей цикорий с молоком!
Пожаловаться
Евгения
Я купила себе без кофеина. Но не часто пью.
Пожаловаться
Дарья

Аналогичная ситуация! Кофе вообще не пила. Сейчас постоянно его хочу. Пью раз в несколько дней. Только с молоком. У врача спрашивала, она разрешила)

Пожаловаться
Крири
некрепкий можно:) а меня наоборот от кофе отвернуло, всегда была кофеманкой, а теперь он для меня невкусно горчит;(
Пожаловаться
Анюта
Мне невролог назначила даже пить кофе от головной боли, пью каждый день но только натуральный 1 бокал. А в роддоме читала на плакатах и при гв можно пить но не увлекаться.
Пожаловаться
Рита Мустаева

Можно конечно) только не кружками пить, а маленькую чашечку) и лучше сварить слабый, но натуральный, а не пить эту растворимую, непонятную гадость из банки.

Пожаловаться
Алина

Я 2 кружки как минимум выпиваю, не могу без кофе=)

Пожаловаться
Инна
Даже две, но только не растворимый.
Пожаловаться
Женечка

Татьяна, Почитаю )

Пожаловаться
Женечка

Алёнка, Да я Обычный из банки с молоком да, давление моё 110/60, а сейчас постоянно 120/80((

Пожаловаться
Алёнка
Женечка 

Женечка, То, что от беременности оно поменялось — это нормально. Я имею ввиду, следите, что бы от кофе оно "прыгать" не начало.

Пожаловаться
Uniksa
Конечно можно. В меру. Если уж очень переживаете или не пейте или попробуйте цикорий
Пожаловаться
Татьяна

Женечка, Нет, это растение такое

Показать ещё