Может ли из за гипертонуса не слышно сердце эмбриона срок 6 недель по узи и 8 акушкрских??? Или это зб?? Сказали эмбрион за желточным мешком прячется.Дополняю… в жк на узи вообще анэмбрионию поставили. В платном нашли эмбрион но сказали из за тонуса не слышно сердце.
Мне кажется тонус не помеха. Переделать узи через неделю, ну и лечится от тонуса
Сходите через пару дней, должны услышать сердце. У меня на 5 недель и 4 дня услышали ( акушерских). Притом что тонус был тожк
Сходите завтра-послезавтра ещё на УЗИ. И я не совсем понимаю, как эмбрион может прятаться за желточным мешком?
Сделайте еще узи через неделю.
Все будет отлично!
Согласна с выше отписавшимися, Сходите! Я бы уже все клиники обошла))
Ещё раз сходите на УЗИ...
Я бы на Вашем месте сделала УЗИ в другом месте еще раз, может быть врач не квалифицированный был или оборудование старое, а вы себя накрутите сейчас…
Албона, в жк на узи вообще анэмбрионию поставили. В платном нашли эмбрион но сказали из за тонуса не слышно сердце.
У меня так же было… Пришли первый раз, и ничего нр слышно… 2 недели ходила кап подкошенная, муж морально помогал. А через две недели расплакались оба от умиления:) паровозик мило тарахтел в живот ке!
Мне сказали он прячется за желточным мешком
Алёна, Если врач не сказал что зб чего переживаете? Значит все норм
Так его до этого не слышали еще? У меня в 10 акушерских только услышали, поздняя и и плацента по передней стенке, которая очень мешает до сих пор слушать сердце
Рыся, У нас тоже по передней! Врач когда слышала через трубку еле улавливала! говорит плацента прям в ухо шумит
Когда слушала
Юлия СНЕЖКО, У меня в эту беременность много всяких проблем из-за этого переднего прикрепления! То 10 недель беременность не подтверждали, то плацента низко опустилась, потом до 22х недель шевеления не чувствовала я и живота не было) сейчас сердце еле прослушивают, а шевеления до сих пор меня пугают-я иногда несколько дней ничего не чувствую, а по узи доча как конь скачет. Старшей дочке год и три, так она с 17 недель в животе покоя мне не давала, сердце муж ухом через живот слышал и вообще все было по другому.
Рыся, У нас все тоже самое! И шевелюхи после 25 недели только стала чувствовать! И даже до сих пор бывает по суткам затишья! Мне уже и с допплером наплели сказали кровоток нарушен! В роддоме переделали все нормально! Спрашиваю почему шевеления плохо чувствую говорит что по узи хорошо шевелиться прыгает! Вот такая фигня! С сыном тоже с 19 недель стабильно все было! А в эту беременность одни нервы и внеплановые побеги по врачам
Наврядли, скорее всего зб
Зарина, Почему сразу зб! Может в порядке все! Просто не услышали
Юлия СНЕЖКО, В 8 недель уж должны услышать.
Зарина, Ну так то да! Но всяко ж бывает
Юлия СНЕЖКО, Автору бы еще уточнить эмбрион то видят, может аппарат старый, да много нюансов, лучше переделать конечно
Зарина, Эмбрион видят но с трудом. Т.к он прячется
Зарина, Да! Я бы на месте автора уже была бы на платном узи
Юлия СНЕЖКО, Я была на платном!
Алёна, Значит через пару недалеко надо еще раз сделать
Алёна, Через пару неделек