Может ли из за гипертонуса не слышно сердце эмбриона срок 6 недель по узи и 8 акушкрских??? Или это зб?? Сказали эмбрион за желточным мешком прячется.Дополняю… в жк на узи вообще анэмбрионию поставили. В платном нашли эмбрион но сказали из за тонуса не слышно сердце.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне кажется тонус не помеха. Переделать узи через неделю, ну и лечится от тонуса

Пожаловаться
Анастасия
Вообще должно быть видно, как сердечко колышется. А слышать еще рано
Пожаловаться
Anna

Сходите через пару дней, должны услышать сердце. У меня на 5 недель и 4 дня услышали ( акушерских). Притом что тонус был тожк

Пожаловаться
Marshmallow

Сходите завтра-послезавтра ещё на УЗИ. И я не совсем понимаю, как эмбрион может прятаться за желточным мешком?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Сделайте еще узи через неделю.

Пожаловаться
Оксана

Все будет отлично!

Пожаловаться
Оксана

Согласна с выше отписавшимися, Сходите! Я бы уже все клиники обошла))

Пожаловаться
Алена

Ещё раз сходите на УЗИ...

Пожаловаться
Албона

Я бы на Вашем месте сделала УЗИ в другом месте еще раз, может быть врач не квалифицированный был или оборудование старое, а вы себя накрутите сейчас…

Пожаловаться
Албона 

Албона, в жк на узи вообще анэмбрионию поставили. В платном нашли эмбрион но сказали из за тонуса не слышно сердце.

Пожаловаться
Serow Serow Nina

У меня так же было… Пришли первый раз, и ничего нр слышно… 2 недели ходила кап подкошенная, муж морально помогал. А через две недели расплакались оба от умиления:) паровозик мило тарахтел в живот ке!

Пожаловаться
Оксана
Serow Serow Nina 
Serow Serow Nina, Это самый милый коммент из тех, что я когда либо читала)
Пожаловаться

Мне сказали он прячется за желточным мешком

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО
Алёна 

Алёна, Если врач не сказал что зб чего переживаете? Значит все норм

Пожаловаться
Рыся

Так его до этого не слышали еще? У меня в 10 акушерских только услышали, поздняя и и плацента по передней стенке, которая очень мешает до сих пор слушать сердце

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО
Рыся 

Рыся, У нас тоже по передней! Врач когда слышала через трубку еле улавливала! говорит плацента прям в ухо шумит

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО
Рыся 

Когда слушала

Пожаловаться
Рыся

Юлия СНЕЖКО, У меня в эту беременность много всяких проблем из-за этого переднего прикрепления! То 10 недель беременность не подтверждали, то плацента низко опустилась, потом до 22х недель шевеления не чувствовала я и живота не было) сейчас сердце еле прослушивают, а шевеления до сих пор меня пугают-я иногда несколько дней ничего не чувствую, а по узи доча как конь скачет. Старшей дочке год и три, так она с 17 недель в животе покоя мне не давала, сердце муж ухом через живот слышал и вообще все было по другому.

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО
Рыся 

Рыся, У нас все тоже самое! И шевелюхи после 25 недели только стала чувствовать! И даже до сих пор бывает по суткам затишья! Мне уже и с допплером наплели сказали кровоток нарушен! В роддоме переделали все нормально! Спрашиваю почему шевеления плохо чувствую говорит что по узи хорошо шевелиться прыгает! Вот такая фигня! С сыном тоже с 19 недель стабильно все было! А в эту беременность одни нервы и внеплановые побеги по врачам

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
В эту б на сроке 5,2 нед не было слышно сердечко, но было мерцание
Пожаловаться
Зарина

Наврядли, скорее всего зб

Пожаловаться
МилаяСовушка
Зарина 
Зарина, +
Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО
Зарина 

Зарина, Почему сразу зб! Может в порядке все! Просто не услышали

Пожаловаться
Зарина

Юлия СНЕЖКО, В 8 недель уж должны услышать.

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО
Зарина 

Зарина, Ну так то да! Но всяко ж бывает

Пожаловаться
Зарина

Юлия СНЕЖКО, Автору бы еще уточнить эмбрион то видят, может аппарат старый, да много нюансов, лучше переделать конечно

Пожаловаться
Зарина 

Зарина, Эмбрион видят но с трудом. Т.к он прячется

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО
Зарина 

Зарина, Да! Я бы на месте автора уже была бы на платном узи

Пожаловаться
Зарина 

Юлия СНЕЖКО, Я была на платном!

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО