Все будут хорошо.Мне тоже ставят, что низко расположена головка. Просто носите бандаж, что бы поддержать головку. Не переживайте! Такое у многих бывает
У меня так было) лежала оочень низко, и такое ощущение что ручками там перебирала уже...))Врачи ставили угрозу преждевременных и говорили что полюбому не доношу до срока.Но малышка родилась ровно в срок)Прокололи пузырь и через 3 часа родила)
Нас пытались положить на сохранение с 27 недели. Низкое предлежание было. Не ложилась, родила ровно в 40 недель, по моим подсчетам. Воды прокололи и за 1,5часа родились)
У меня было в 14году так же.на вашем сроке.говорили больше отдыхай, тяжелое не поднимай.хотя бы до 36/37дотяни.я если честно поднимала и время в движениях была.схватки начались как раз ровно 39недель .?
Все будут хорошо.Мне тоже ставят, что низко расположена головка. Просто носите бандаж, что бы поддержать головку. Не переживайте! Такое у многих бывает
Нас пытались положить на сохранение с 27 недели. Низкое предлежание было. Не ложилась, родила ровно в 40 недель, по моим подсчетам. Воды прокололи и за 1,5часа родились)
ЗАИРА РАМАЗАНОВА, Мне тоже говорят все это и бандаж носить, но я максимум 2 часа и все, не удобно мне в нем.
Мария Смантер, Да.да.мне тоже так же говорила.носи.а я носила и часто снимала его.не удобно было тоже.
У меня было в 14году так же.на вашем сроке.говорили больше отдыхай, тяжелое не поднимай.хотя бы до 36/37дотяни.я если честно поднимала и время в движениях была.схватки начались как раз ровно 39недель .?
Алина, На роды это никак не повлияло?
Алина, Наоборот кажется быстро выскочить должен))
Лана Нуттер, В смысле сколько? Просто 2 раза подряд на узи говорят что очень низко и все.
Лана Нуттер, На узи мне не померили, врач сказала что на таком сроке её не видно. На кресле смотрели сказала шейка длинная закрытая.