Девочки очень низко расположена

Девочки очень низко расположенв головка. У кого было? Доносили ли? Как на роды это влияет или никак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Все будут хорошо.Мне тоже ставят, что низко расположена головка. Просто носите бандаж, что бы поддержать головку. Не переживайте! Такое у многих бывает

Пожаловаться
Ника
У меня так было) лежала оочень низко, и такое ощущение что ручками там перебирала уже...))Врачи ставили угрозу преждевременных и говорили что полюбому не доношу до срока.Но малышка родилась ровно в срок)Прокололи пузырь и через 3 часа родила)
Пожаловаться
Лена
Доносила практически до пдр, стимулировали из-за гестоза, родила за 7 часов (считаю с момента прокола пузыря до рождения мелочи).
Пожаловаться
Кристина

Нас пытались положить на сохранение с 27 недели. Низкое предлежание было. Не ложилась, родила ровно в 40 недель, по моим подсчетам. Воды прокололи и за 1,5часа родились)

Пожаловаться
Мария Смантер

ЗАИРА РАМАЗАНОВА, Мне тоже говорят все это и бандаж носить, но я максимум 2 часа и все, не удобно мне в нем.

Пожаловаться
ЗАИРА РАМАЗАНОВА
Мария Смантер 

Мария Смантер, Да.да.мне тоже так же говорила.носи.а я носила и часто снимала его.не удобно было тоже.

Пожаловаться
ЗАИРА РАМАЗАНОВА

У меня было в 14году так же.на вашем сроке.говорили больше отдыхай, тяжелое не поднимай.хотя бы до 36/37дотяни.я если честно поднимала и время в движениях была.схватки начались как раз ровно 39недель .?

Пожаловаться
Мария Смантер

Алина, На роды это никак не повлияло?

Пожаловаться
Алина
Мария Смантер 
Мария Смантер, Нет, сама родила, правда долго, но у меня возраст…
Пожаловаться
Мария Смантер

Алина, Наоборот кажется быстро выскочить должен))

Пожаловаться
Мария Смантер

Лана Нуттер, В смысле сколько? Просто 2 раза подряд на узи говорят что очень низко и все.

Пожаловаться
Мария Смантер

Лана Нуттер, На узи мне не померили, врач сказала что на таком сроке её не видно. На кресле смотрели сказала шейка длинная закрытая.

Пожаловаться
Ирина
У меня низко была родила в 40 и 5
Пожаловаться
Алина
Сын всю Б внизу просидел, даже живот фактически не опустился, угрозу ставили, а родила в 41 неделю :-)
Пожаловаться
Наталия
была низко голова.доносила до 41.1 кесерево, но по другим причинам