Девочки очень низко расположена

Девочки очень низко расположенв головка. У кого было? Доносили ли? Как на роды это влияет или никак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

В 33 недели была низко, родила в 37 недель. Было кс, но по другой причине. Но у меня был постельный режим строгий, гулять запрещали выходить, судно и еду в постель приносили. Может это потому, что у меня ещё были сильные тренировочные схватки, которые не удавалось сгладить капельницами, плюс короткая и мягкая шейка и раскрытие в 1 палец.

Пожаловаться
Виктория
У меня низко была.Ставили пессарий и родила в 38.5.
Пожаловаться
Ирина
У меня с 30 недели а может и раньше головка низко… до сих пор хожу)… родить безумно хочется… уже 41 и 3… бандаж носила тока на прогулку и до 38 а потом плюнула и перестала
Пожаловаться
Юлия Иванова
Я не доносила, в 36,5 родила
Пожаловаться
Надежда

мне тоже на вашем сроке сказали что мы низко расположены. надо носить бандаж, вот я до сих пор хожу уже 37 недель)))

Пожаловаться
Светлана

всю беременность была головка низко расположена, с 15 недель бандаж носила, доходили до 38 недель

Пожаловаться
Алёна

Все время говорили что вот вот рожу, что очень низко головка.Я и переехать успела и в Крыму по горам полазить и до сих пор хожу )

Пожаловаться
Алёна

Но у меня и правда низко.

Пожаловаться
Мария Смантер

Настёна Степанова, Понятно) но я к своей завтра пойду, у меня наоборот молодуха, не больше 25. Посмотрим что она мне скажет)

Пожаловаться
Мария Смантер 

Мария Смантер, ТТТ, чтобы все хорошо было))

Пожаловаться
Мария Смантер

Настёна Степанова, Спасибо)

Пожаловаться

У меня ничего не болело, просто дурачка в горку поднялась, живот был крепковат, плюс опустился низко, вот и заложили, у нас просто гине уже 70 с копейками она лишний раз перестраховывается)))

Пожаловаться
Мария Смантер

Настёна Степанова, А когда угрозу ставят, что болело у вас? Тонус был? Мне же вот например не ставят, на узи сегодня сказала без угрозы.

Пожаловаться

Поставили угрозу в 35, родила в 39,2- но лежала 2 недели на сохранении, ничего не кололи, три дня глюкозы и физраствора))

Пожаловаться
Мария Смантер

Анастасия, Я так поняла, что главное чтобы тонуса не было и ничего не болело. Тогда такое расположение просто особенность индивидуальная и ничего страшного в этом нет)

Пожаловаться
Анастасия
Мария Смантер 

Мария Смантер, У меня и тонус был… И сейчас иногда бывает .

Пожаловаться
Анастасия
Мария Смантер 

Мария Смантер, Но не чего не тянуло, не болело просто каменел живот!

Пожаловаться
Мария Смантер

Анастасия, Если каменеет живот и ничего не болит это могут быть треники, а не тонус. У меня тоже иногда каменеет, но тонуса нет.

Пожаловаться
Анастасия
Мария Смантер 

Мария Смантер, Врач говорит тонус, и по УЗИ у меня тонус

Пожаловаться
Анастасия

И мне ставят низкое расположение плода, и говорили что угроза преждевременные роды! Очень переживала!!! А сейчас успокоилась, завтра ровно 37 недель, ребёнок считается доношенний ребёнок!

Пожаловаться
Мария Смантер

ВЕСНА, Вроде успокоили меня, все донашивают))

Пожаловаться
Мария Смантер

Кристина, Ой, нам бы так)

Показать ещё