2 скрининг

Хочу на 2-ой скрининг (узи) пойти с мужем.Посоветуйте интересней будет мужу посмотреть, ну и пол узнать, на простое 2d или все же 3d 2 скрининг

Galina
017339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
3 д.у меня суж со мной ходил, под впечатлением остался, он вообще все узи не пропускает
Пожаловаться
Натали
*Муж
Пожаловаться
Лариса
Мы пол узнавать ходили вместе с мужем и дочкой. А потом ещё с мужем на третий скрининг 3д ходили.
Пожаловаться
Екатерина
Интереснее посмотреть!?!? Вы как буд то фильм в кинотеатр собираетесь:-)
Пожаловаться
Galina
Екатерина 

Екатерина, Возможно не так выразилась, понятно что бы ему было все разглядеть )

Пожаловаться
Anna LSY
Екатерина 

Екатерина, Мне тоже было интересно посмотреть)))

Именно как в кинотеатр — с огромнейшим экраном, с записью видео на диск и комментированием и 15-минутными любованиями.

Пожаловаться
Екатерина
Galina, не я не в обиду, просто улыбнула формулировка) конечно более понятнее в 3д)
Пожаловаться
Светлана Сергеевна

Интересно у меня был на втором и третьем

Пожаловаться
Юля

Идите на 3д, у вас как раз срок такой, когда можно хорошо малыша рассмотреть в 3д будет все понятно

Пожаловаться
Юля

Я записывалась на 3д, в клинике говорили что аж 4д (с видео). Оказалось 4д у них нет. В 3д показывали, но не получилось рассмотреть. В обычном 2 д смотрели

Пожаловаться
Galina
Юля 

Юля, Что не получилось рассмотреть? пол )

Пожаловаться
Jane

И я тоже скажу, что 3D. Мужу было интересно, он вообще под впечатлением вышел из кабинета УЗИ от увиденного)

Пожаловаться
Евгения
Мужу и просто на УЗИ интересно будет. Со мной ходил на первый скрининг и вот на второй собераеться.
Пожаловаться
Anna LSY
Конечно же 3D
Пожаловаться
Anna LSY
2D — это так себе, чисто анатомический скелетик.
3D — это ребеночек
Пожаловаться
Оксана

конечно интересно! мой на все скрининги со мной ходил. 3д, на 2д не так интересно смотреть.

Пожаловаться
Наталья

на 3д интересней конечно