Когда наступит деньХ?

Началась давно 41 неделя… пдр давно позади… решила сделать платное узи… в итоге… сидим низко… вес 3900кг, 3 степень плаценты, взвесь в водах ( как сказал врач это не меконий)… доплер не делали(… шека длинная 3 см… из рекомендаций- ктг и доплер..

Завтра думаю пойти в ЖК на ктг и попросить направленип в рд… мне его не дали( или плюнуть на жк и сразу в рд ехать… с предисторией что там тянет и тут...??? или пятницы подождать… предвестников никаких(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

подвигайте что нибудь или по лестнице вверх бодрым шагом.Знакомая так родила кровать подвинула через пару часов в род дом поехала

Пожаловаться
Александра
Анастасия 
Анастасия, а может и отслойка случится, а потом ЭКС у меня так было. Слава Богу что с ребенком все хорошо.
Пожаловаться
Анастасия
Александра, не, ну мщжно ж не так прям, а там тумбочку какую нибудь передвинуть
Пожаловаться
Астина
Блин у меня тоже самое! Хрен берут в рд!!! Второй раз там была сейчас, праздники и никто не хочет брать в рд! Посмотрели сказали шейка готовится аллилуйя!!! Я ставлю бускопан и пью ношпу 3 р в день и процесс начался! Вам тоже самое советую! У меня 40,5 дней живот огромный малыш тоже около 4 кг, сказать что я устала ничего не сказать…
Пожаловаться
Ирина
Астина 
Астина, Мне бы бы хоть разок на осмотре там побыть… моя Г меня на крксле смотреть не хочет в рд отправляет.со словами — тут тянет да там ноет… а в друг пошлют с этим… схваток то нет
Пожаловаться
Астина
Ирина, Сьезди пусть посмотрит хоть скажут как процесс запустить!!!
Пожаловаться
Ирина Ястремская
Мне сразу в день пдр дали направление в РД, там мне свечки назначали для размягчения шейки, через три дня родовая деятельность началась
Пожаловаться
Ольга
Помойте полы, поедите рожать
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ольга, Вчера весь день намывала))) и ни фи га...(
Пожаловаться
Стефания
Ольга 

Ирина, Да, про полы, это всё фигня...

Пожаловаться
Ольга
Ирина, Значит пешочком по лестницам, желательно на высокие этажи
Пожаловаться
Астина
Ольга 
Ольга, Ага, мыла, все до одного места…
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ольга, Бегаю на 4 этаж))) тоже как то… зато вроде ноги чуток подтянулись)
Пожаловаться
Счастье Рядом
Сделать доплер и ктг и решать.