Пол малыша!

Кому во сколько самое раннее ПРАВИЛЬНО сказали пол на УЗИ? (12-13 недель не интересует, только позже).

Через 2 недели иду на УЗИ, будет 15 недель и 5 дней, насколько точно мне уже смогут сказать пол? Или может не стоит пока его узновать если ответ будет не 100%?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Была в 19 недель — определили пол, на остальных только подтвердили, что девочка)) но теперь осталось дождаться и убедиться в этом))
Пожаловаться
Elly

На 11 неделе точно сказали

Пожаловаться
Ирина
В 19
Пожаловаться
Irina
В 14 сказали мальчик
Пожаловаться
Женечка ришон
Мне при первой б сказали в 14 недель и во вторую в 14.2
Пожаловаться
Лена Сараева
В 17 недель
Пожаловаться
Margarita
В 16 и 3 дня… вчера… у нас будет танцуеееем
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Margarita 
Margarita, Ооо поздравляю??

Вот и у меня вся родня ждет девочку!

Пожаловаться
Margarita
СчастливаяЖенаиМама, У меня все ждали мальчика ??? я была 100% уверенна что там парень засел… сюрприиииз
Пожаловаться
светик

я бы лучше узнала на втором скрининге, намного точнее.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
светик 

светик, Да на втором понятное дело что точнее будет… У меня вся родня неймется? И вот по показаниям узи через две недели, и думаю стоит ли узновать, или лучше не обнадеживаться раньше времени...

Пожаловаться
светик
СчастливаяЖенаиМама, я думаю не стоит, но врач если уверенный может и сам сказать кто будет.я в первый скрининг и не узнавала так как врач мне сказал что на этом сроке можно и перепутать, если конечно буде три де то там видно чётко.
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

в 15 неделек сказали, что мальчик в этот раз и на последующих узи тоже мальчика видят. и с дочкой с первого раза правильно.

Пожаловаться
Мариночка

мне в 18.6 сказали мальчик, в 31 подтвердили. Наверно мальчик родится) хотя не исключаю девочку)))

Пожаловаться
Марина

В 20 сказали девочка))) уже имя придумали, а в 30 уже сказали что мальчик, вот и растёт наш сынишка)))

Пожаловаться
Виктория
В 20
Пожаловаться
natish
Мне в 12 сказали правильно
Пожаловаться
natish
Потом в 17
Пожаловаться
natish
Тоже правильно
Пожаловаться
Счастливая Девочка
natish 
natish, Ну в 12 это просто предположение, у Вас попали, у меня вот с первым не попали. У меня вся родня ждет девочку… Вот и думаю есть ли смысл в 15 с половиной узновать? Или также предположение, щас вот скажут девочка, а на втором скрининге окажется что мальчик…
Пожаловаться
natish
СчастливаяЖенаиМама, Мне кажется, уже скажут на таком сроке. А ошибиться на любом могут. Знаю случаи, когда и в 32 говорили девочка, а родился мальчик
Пожаловаться
Марина

На вашем сроке сказали пол, показали даже все крупным планом))

Пожаловаться
Мария
В 15 недель сказали точно!!!
Показать ещё