Пол малыша!

Кому во сколько самое раннее ПРАВИЛЬНО сказали пол на УЗИ? (12-13 недель не интересует, только позже).

Через 2 недели иду на УЗИ, будет 15 недель и 5 дней, насколько точно мне уже смогут сказать пол? Или может не стоит пока его узновать если ответ будет не 100%?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
интересно тоже чем 13 недель не срок) в 12 недель, потом в 20, потом в 30 мне оба раза говорили правильно. Т.е. на всех узи одинаково и очень уверено
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Наташа 
Наташа, 12-13 недель половые органы у мальчков и двочек не отличаются, комуто угадывают, комуто нет.
Пожаловаться
noname
В 16 недель ровно в «мать и дитя», дороже чем у остальных, но в их специалистах я не сомневаюсь)
Пожаловаться
Анастасия
В 17 и 19 только гоаорили. И то все не точно) В 14,5 было 50/50.
Пожаловаться
Aidana

21 неделю говорили в первой Б и были правы, мне кажется что Вам рано

Пожаловаться
Юлия

Даже в 16 не 100%

Пожаловаться
Алёна Ах
В 12 первый раз сказали, в 22 подтвердили. В 16 недель уже должны точноо сказать. Еще от аппарата и узиста зависит.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Алёна Ах 
Алёна Ах, Аппарат новейший, а вот ущистка, ну на вором скрининге пока никому не ошиблась, а в 12 я у не в первую Б делала она девочку сказала?
Пожаловаться
Алёна Ах
СчастливаяЖенаиМама, Значит, нет ей доверия)
Пожаловаться
Богдана
Предположили на 14.4. На 16.5 подтвердили.
Пожаловаться
МамаВквадрате
В 15.3, в 19.6 подтвердили.
Пожаловаться
Наталия

100% — это только после родов))

Пожаловаться
Вероника
Мне в 15 недель предположили мальчика, а в 20 с девочку..
Пожаловаться
Мария
16 недель
Пожаловаться
LUTIKA
В 15 недель сказали на узи пол, а врач-гинеколог подтвердил, что этот врач узи не ошибается, что если сказала, что мальчик, значит 100%. Вы спросите отзывы об узисте.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
LUTIKA 

LUTIKA, Пока не слышала чтоб эта узистка ошиблась с полом, ну только если 12-13 недель, ито кому то и угадывала… Мне в первую беременность в 12 она сказала девочка, а в последующие она же сказала мальчик)

Пожаловаться
Tina

В 12 недель, когда спрашивала, было еще не видно. На 16 неделе показали половой орган, сказали 100% мальчик, дальше подтвердилось.

Пожаловаться
Кейт

в 17 я ходила, сказали

Пожаловаться
Лучик
У меня было так: пришла я на УЗИ в 15,1 очень уж хотелось узнать пол, а мне сказала узистка с 26-летним стажем что на этом сроке всем хочется сказать что мальчик и показала торчок! Я домой пришла расстроенная, т.к надеялась на девочку, но она мне оставила надежду сказав, что до 17 недели там ещё формируются половые органы.Так вот в 22 недели на 2-Ом скрининге этот самый торчок оказался клитором)))Чему очень рады и надеемся что ничего там не отрастет)К чему я это-к тому что с 15 по 22 нед.я пребывала в подвешенном состоянии.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Лучик 
Тамара, Некоторым вот тут в 15 девочек говорят) вот я тоже боюсь этого подвешенного состояния и неуверенности, но на УЗИ мне полюбому дти по другой причине
Показать ещё