3 мая 2016 11:23 Знаю что есть такие )) включаете ли музыку животику своему?) какую?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Orhedeya Анастасия9 лет Архангельск Джаз, саксафон, успокаиваю перед сном.)) на рок танцует. Классика слушает, но не сказала бы что хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Власова Эвелина9 лет Калининград классику и ту, что мне нравится) Редко конечно, но включаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка Ага, рамшиайн!!!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия9 лет Пушкино Классику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана9 лет Дзержинск Велючаю музыку которая нравится мне. Говорят чт оесли эта музыка нравится маме, она испытывает положительные эмоции, а значит что и малышу нравится. Меня Вивальди раздражает, не слушаю. Все взаимосвязано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсфирь Фандорина Лимончик9 летЛьвёнок5 лет Астана Включаю- по утрам детские песни из советских мультфильмов. В машине слушаем классику, вечерами папа нам включает концерты Вивальди, моцарта и тд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон Включала песни из советских мультиков и сама пела, это даже лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Ktttt9 лет Петропавловск Включаю) класчическую, без наушников, не рекомендуют на животик наушники одевать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tommi Москва Вивальди ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naama Тим9 лет Кемерово Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эванжелина Вера9 летДочь7 лет В машине когда едем музыка играет- малышка танцует?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей9 лет Москва Классику включаю! У малыша есть уже любимые композиции) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Солнышко10 лет Баку У нас была мелодия которая особенно нравилась ей и по сей день она обожает эту музыку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Нагорных Ника12 летЛилия10 лет Курган Я включала оба раза, они там танцевать сразу начинали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Солнышко10 лет Баку Включала и одевала наушники животу:)называеься pregnancy music piano Показать ещё12 Следующая статьяЗа ИЛИ ПРОТИВ ОКРАШИВАНИЕ
классику и ту, что мне нравится) Редко конечно, но включаю
Велючаю музыку которая нравится мне. Говорят чт оесли эта музыка нравится маме, она испытывает положительные эмоции, а значит что и малышу нравится. Меня Вивальди раздражает, не слушаю. Все взаимосвязано.
Включаю- по утрам детские песни из советских мультфильмов. В машине слушаем классику, вечерами папа нам включает концерты Вивальди, моцарта и тд.
Включаю) класчическую, без наушников, не рекомендуют на животик наушники одевать)
Вивальди )
Нет
В машине когда едем музыка играет- малышка танцует??
У нас была мелодия которая особенно нравилась ей и по сей день она обожает эту музыку
Я включала оба раза, они там танцевать сразу начинали?
Включала и одевала наушники животу:)называеься pregnancy music piano