Где стучит ваш малыш?

Ну собственно и весь вопрос)) пытаюсь понять как лежит малютка, но совсем не выходит)) бьет куда-то в углы… по бокам…

Малина
022524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

я чувствую чаще в левом боку снизу и бывает по бокам снизу как будто поперек лежит, часто около пупка еще)) завтра на узи посмотрим как лежит ))

Пожаловаться
светик

у меня лежит головой вниз, по бокам ниже пупка руками и на уровне выше по бокам ногами.

Пожаловаться
Марина
Он у вас ещё крутиться и вертиться))))
Пожаловаться
Ирочка Фея
У меня обычно под ребрами слева.но вчера жестко избивал в мочевой!
Пожаловаться
Наталинка Klimov

У меня тоже чаще в бока толкается))думаю, что поперёк — ножки слева, головка — справа, потому что в левый бок удары сильнее)))

Пожаловаться
Мария
Везде одновременно, но больше справа
Пожаловаться
Нюська

у меня чаще по бокам, причем в таких местах, где и не планировала, но уу меня по передней стенке плацента. Бывает в районе пупка и выше даст о себе знать. Еще пока крутится.

Пожаловаться
Ирина

И у меня по бокам, кажется, что поперек лежит, как выставит попу или голову слева, а бьет куда-то справа в ребра, но у врача спрашивала, сказала, что головкой вниз лежит, но это было на 28 неделе. Г. сообщила, что может еще перевернуться и не один раз.

Пожаловаться
Малина
Ирина 
Ирина, Вот вот, тоже самое. Врач послушала трубкой и сказала головой вниз… Как она это поняла не знаю… Ну время у него ещё есть, главное, чтоб к выходу правильно лег
Пожаловаться
Катеринка
Больше всего достается ребрам справа ) а так вообще всюду чувствую толчки.

Была на УЗИ пару дней назад -малыш лежит правильно, головкой вниз. Значит ножками колотит.

Пожаловаться
Екатерина
Привет! Мой часто бьёт в районе пупка.
Пожаловаться
Ксюха
Тоже по бокам. Я знаю как он лежит. С 12 недель в оном положении. Голова справа, ноги слева.
Пожаловаться
Алена
На вашем сроке он ещё вертится. Но можно понаблюдать за формой живота. У меня так было что ложился поперёк, а перед явкой я прям видела как укладывался головкой вниз и живот становился похожим на яйцо. А так, зная точно что он лежит головой вниз, могу сказать что под ребра лупит ножками, иногда аж мышцу сводит, а внизу у мочевого щекочет пальчиками.
Пожаловаться
Малина
Алена 
Алена, Ну вот мой живот тоже больше на яичко похож… Чувствую иногда что-то выпирает… Попка может… не знаю) ну вот если лечь на бок, то он конкретно в бок и пинает… Ладно, встать на место у него есть ещё время)
Пожаловаться
Оксана
В бока) думаю, что поперек
Пожаловаться
Ulyana
Оксана 
KengurenOk, И у меня
Пожаловаться
Zhuchka
Куда захочет там и копается… то в кости таза, то на мочевом скачет, то в желудок или ребра))) лежит головой вниз, а ощущение что она у меня там сальто постоянно делает
Пожаловаться
Betochka
Пока почти всегда чувствую либо слева, либо справа и совсем внизу уж, почти под лобковой костью
Показать ещё