двойня 3 мая 2016 07:41 на каком сроке двойня начинает активно шевелиться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пархомчук Кристина14 летРоман15 лет Аскиз будем ждать!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Мария8 летСофия8 лет Новокузнецк Отчетливо почувствовала лишь в 20 недель))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля14 летСынулька8 летДочуля8 лет Первый раз почувствовала в 16 недель, сейчас все активнее и активнее. Сегодня живот уже даже визуально ходил ходуном после завтрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск В 20 недель первый раз почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пархомчук Кристина14 летРоман15 лет Аскиз прикольно!!! скоро на цзи в 20недель на 2узи!!! пол скажут!!! жду не дождусь!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск На 21-ой начали. Но один всегда был активнее другого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пархомчук Кристина14 летРоман15 лет Аскиз вот вроде не могу понять тоже, то ли кишочки мои то ли детки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Чердынцева Ярослав12 летАлина10 летВлада10 лет Омск В 16 недель. Вторая беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кульчицкая Анна София15 летАндрей10 летКирилл10 лет Муром мои в 18 недель начали Предыдущая статьяМаленький животСледующая статьяГде стучит ваш малыш?
будем ждать!!
прикольно!!! скоро на цзи в 20недель на 2узи!!! пол скажут!!! жду не дождусь!!
вот вроде не могу понять тоже, то ли кишочки мои то ли детки!!!
мои в 18 недель начали