Девочки, у меня 19+2… У кого то шевебюшечки уже на 16 недели, а я все не могу дождаться!!! Ляля моя по передней стенке, беременность первая!!! Когда Вы начали чувствовать??
Девочки, у меня 19+2… У кого то шевебюшечки уже на 16 недели, а я все не могу дождаться!!! Ляля моя по передней стенке, беременность первая!!! Когда Вы начали чувствовать??
В первую беременность, да ещё и по передней стенке — в номре начать чувствовать шевеления до 22 недель.
Хотя в я такой же ситуации почувствовала в 16. но это у всех очень индивидуально.
Так что набирайтесь тепения!))
Не переживайте так, зашевелится скоро) У меня по задней стенке. Первые почувствовала в 16, да и вторые в 15,6) Теперь ждём, чтобы «это чудо-пиночки» увидели муж и доча. Вам лёгкой беременности!
Все индивидуально же! У меня по передней стенке, первые толчки, как котик лапкой, в 16+1. Серьезные пинки появились спустя две недели. Причем врач подтверждал, что да, я чувствую шевеления так рано (в больнице как раз лежала)
Не переживайте, у меня вторая беременность и шевеления я стала чувствовать только с 23-24 недели да и то легкие и редкие, все по разному, каждая беременность, каждый ребёнок ведь тоже, все очень индивидуально.
У меня по передней, что-то непонятное чувствовать начала недели с 17, а уже четкие пиночки за день до 20 недель)) и теперь каждый день их чувствую!
У меня первая беременность и пиночки почувствовала в 16 недель, сразу поняла что это они. А когда говорила с врачем, мол не рано ли, она сказала что так как у меня по задней стенке, то между малышом и животом нет подушки которая не дают прощупать маленькие пинки. Поэтому у кого по задней чувствуют раньше. А у кого по передней, то там где малыш пинает подушка и ему надо чуть побольше подрасти чтобы иметь больше силы, чтобы вы почувствовали пинки. Все хорошо) всему своё время)) а вообще сладенького съешьте и ложитесь на спину- их раззороривает сладкое)
В 22 у меня
По передней говорят позже начинают чувствовать, да и рано ещё переживать, почувствуете ещё, до 23 неде недель норма
первый толчок был в 18 недель, норма до 22 недель, не переживайте) может, вы их еще не распознаете, я и сейчас, порой, могу спутать в легкую))
обе беременности в 20 недель