Активность малыша на 20 неделе. Малыш танцует и ночью и вечером и днем. Вчера и сегодня очень активный. Это нормально? Пинает меня в разные части пузика, вертиться там. То попа торчик то голова. Хотя я могу только догадываться что это они) Девочки пишут на этом сроке они больше спят.

DashaSam
011243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aidana

Мой тоже активный, как лягу спать он начинается пинки. Даже когда просто лежу шевелиться, а когда хожу редко бывает. Вои тоже думаю нормально наверное))) все де индивидуально

Пожаловаться
Katerina

Мой по ходу всю беременность вообще не спал)) только если ночью вместе со мной но днём оч активный

Пожаловаться
DashaSam

Люблюсемью, Думаете на узи бы увидели нмли бы малышу кислорода нехватало например? Мне написали конечео норму, но кровоток пойду мерять только после праздников.

Пожаловаться
Люблюсемью
DashaSam 

DashaSam, Думаю, да! По каким-то другим признакам: учащенное сердцебиение или что с плацентой..

Пожаловаться
DashaSam

Люблюсемью, Спасибо большое!

Пожаловаться
Люблюсемью

У меня до 25 был очень активный и больно пинался, а теперь уже не так! А вообще всё индивидуально! Если анализы, УЗИ хорошее, то можно не переживать!

Пожаловаться
DashaSam

Ирина, А сейчас спокойный ребенок? Слышала если в животике малыш хулиган, то и после рождения активный.

Пожаловаться
Ирина
DashaSam 

DashaSam, Сказать, что активный, ничего не сказать)

Пожаловаться
Ирина
DashaSam 

Мы за 5 минут всю квартиру переворачиваем.
Хотя только нам 9 месяцев. Страшно представить, что потом будет

Пожаловаться
DashaSam

Ирина, Ох?

Пожаловаться
Ирина

Моя как начала с 14 недель активничать, в 20 были постоянно одни танцы.
Крепитесь, после 32 недель дискотека будет)))