Активность малыша на 20 неделе. Малыш танцует и ночью и вечером и днем. Вчера и сегодня очень активный. Это нормально? Пинает меня в разные части пузика, вертиться там. То попа торчик то голова. Хотя я могу только догадываться что это они) Девочки пишут на этом сроке они больше спят.
Мой тоже активный, как лягу спать он начинается пинки. Даже когда просто лежу шевелиться, а когда хожу редко бывает. Вои тоже думаю нормально наверное))) все де индивидуально
Мой по ходу всю беременность вообще не спал)) только если ночью вместе со мной но днём оч активный
Люблюсемью, Думаете на узи бы увидели нмли бы малышу кислорода нехватало например? Мне написали конечео норму, но кровоток пойду мерять только после праздников.
DashaSam, Думаю, да! По каким-то другим признакам: учащенное сердцебиение или что с плацентой..
Люблюсемью, Спасибо большое!
У меня до 25 был очень активный и больно пинался, а теперь уже не так! А вообще всё индивидуально! Если анализы, УЗИ хорошее, то можно не переживать!
Ирина, А сейчас спокойный ребенок? Слышала если в животике малыш хулиган, то и после рождения активный.
DashaSam, Сказать, что активный, ничего не сказать)
Мы за 5 минут всю квартиру переворачиваем.
Хотя только нам 9 месяцев. Страшно представить, что потом будет
Ирина, Ох?
Моя как начала с 14 недель активничать, в 20 были постоянно одни танцы.
Крепитесь, после 32 недель дискотека будет)))