злые тетьки,всем злючкам МИМО,пост о суевериях

Хожу на работу, готова уже в одеяло завернуться! или паранджу! все-таки женский коллектив злая штука.ладно бы просто смотрели, так нет ведь, каждой надо ляпнуть че-нить, каждый разговор сводиься к моей беременности!!! особенно страшат черноглазые тетьки, и я в душе понимаю, что это фигня, но с двумя неудачами в прошлом ей-богу, начинаешь дуновения ветра бояться!!! блин!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Не знаю, а я решила проще ко всему относиться, со своими 3 неудачами, т.к. раньше наоборот загонялась.

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

))) я такая же.

в мае приедет старшая сестра и надо ее свозить в гости к родственникам, но я не хочу ехать, боюсь вдруг сглазят…

Пожаловаться
Юлия

Сама боюсь! как кто че спросит, так хоть убегай! булавку одела на лифчик! ну и сама мысли эти отгоняю! ттт… дай Бог все будет хорошо!

и ты не думай о плохом!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Юлия, Спасибо, Юля))не говори, хоть убегай))
Пожаловаться
Мария
Я с обратной стороны лифчиков всех между бретелек булавок наприкалывала ) теперь в любой компании думаю что ежели чего моя булавочка всегда со мной и защищает меня! Как бы кто не говорил, некоторые булавки почернели с головки… верить не верить дело каждого)))
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Мария, Вот и я о том же)))у нас на работе злых много.у нас же люди материалисты-пока не увижу, не поверю)поэтому в названии поста и указала-злюкам мимо, но видно бестолковое это дело((
Пожаловаться
Юлия Евстропова

лс

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

я так же загонялась какое-то время, но тут не нитки вязать надо на руки и не святой водой обливаться (женщины, вы что?), а к психотерапевту или к психологу. Я в своей жк пообщалась со штатным психологом, которая вставила мне мозги на место, сохранив тем самым и мне нервы и моему окружению, которое просто любопытное очень, не более того. Никто зла не желал и не желает и не завидует. Это ваши выдумки. Сами придумали, сами поверили.

Пожаловаться
Ольга
АлёнаИгоревна 
Лена, Ох, Лена, вы наивная!!! или вы ни разу не сталкивались с людской завистью и ненавистью, или обитаете среди святых людей! не желают добра люди с работы, женщины в этом плане хуже мужчин.и дело не в психиатрии и не в психологии, а в нежелании быть объектом обсуждения, ибо уже есть негативный опыт в прошлом и тупо страшно!
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Ольга, ну может и не встречала, но я думаю, что если самой не верить (даже скорее дать себе установку), что все тебе завидуют и хотят плохого и ждать плохого и везде видеть подвох, то жить так легче. Как говорится, у оптимистов сбываются мечты — у пессимистов — страхи. Может это мой способ защиты. Если кому-то лучше веревочку повязать — ради Бога. Главное верить, что это работает. Эффект плацебо никто не отменял.
Пожаловаться
Ольга
АлёнаИгоревна 
Лена, Тоже верно)))
Пожаловаться
Ксения
В ванную занырну сегодня
Пожаловаться
Танюшик

Ой, девы со старины принято было пока пузо выше носа не станет, ничего не говорить о интересном положении).Сама на б/л, уже не знаю что и придумывать-звонят, вызывают, не имется им, хотят знать что со мной-какие такие обследования у меня уже почти месяц… Никому не говорю.Только муж знает и здесь)Меня сюда поэтому так и тянет-хочется ж поговорить-поузнаватьБыло много горестных дней в моей жизни и теперь боюсь даже дышать, себе страшно даже признаться в этом, а не то что кому то постороннему, у нас еще такой коллектив, что только появиться новость-ВСЁ, знают все отделы, даже в соседних корпусах))).Поддерживаю 100% -никому и ничего, пока не станет видно, или под строжайшим секретом начальнику для предоставления легкого труда! А в больничных по желанию пациента сейчас по закону можно вместо диагноза указать просто Шифр-и никто не узнает)

Пожаловаться
Ольга
Танюшик 
Танюшик, Ну я так два месяца ходила-с работы раньше сбегала, пока угрозы были, но щас ужеъвсе догадались…
Пожаловаться
Танюшик
Ольга, Ну щас уже хоть немного стабильнее все и надежнееАнгела хранителя всем будущим мамочкам
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюшик 
Танюшик, Шифр в б/л и так указывается. Только вот незадача, на обратной стороне б/л вся расшифровка дается))
Пожаловаться
Настенка

думайте только о себе и о малыше, а на них забейте.Пусть исходят желчью и завистью, главное ваше хорошее самочувствие и здоровье)))на меня начальник косо смотрит, я ему как кость поперек горла.А мне пофигу, это мое право работать до декрета и не уходить в неоплачиваемый отпуск.Так и вы себя ведите.

Пожаловаться
Ольга
Настенка 
Настенка, Спасибо))
Пожаловаться
Ксения
Святой водичкой вечером лицо и живот ополосните. Я тоже егозя на прошлую работу заходила, наверное, в ванну занятную сегодня)
Пожаловаться
Регина
У меня муж такой же, своим родственникам не хотел говорить, говорил что сглазят, они узнали чисто случайно))))
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ну в женском коллективе всегда сводится к этому. Кто-то завидует, кто-то хочет поучить. Просто забейте на всё!

Пожаловаться
ДочкиМатери
Я хоть и черноглазая тетка, но вас прекрасно понимаю.У меня есть голубоглазая родственница, которой я на глаза не хочу попадаться пока в положении)))Молитвы короткие про себя читаю и верю, что Небесные Силы нас защитят.Кусочек ладани носите с собой, он зло отгоняет.Если верите, конечно.И ничего не бойтесь!
Пожаловаться
Ольга
ДочкиМатери 
Наталья, Спасибо большое)))
Пожаловаться
Ольга
ДочкиМатери 
Наталья, А я вот как раз голубоглазая))))))
Пожаловаться
ДочкиМатери

Ольга, Да я уж поняла)))Дело не в цвете глаз, дело в душе, в мыслях, а следовательно и в энергетике человека.Не бойтесь никого, если вы с Богом!

Пожаловаться
Ольга
ДочкиМатери 
Наталья, Спасибо))
Пожаловаться
Тина

носите красную тонкую веревочку на руке и все ))

Пожаловаться
Ольга
Тина 
Тина, Не знала)повяжу)
Пожаловаться
Тина

Ольга,

Пожаловаться
Mila

Что за предвзятое отношение к черноглазым?) Боитесь- сидите дома! Меньше заморачивайтесь

Показать ещё