Хожу на работу, готова уже в одеяло завернуться! или паранджу! все-таки женский коллектив злая штука.ладно бы просто смотрели, так нет ведь, каждой надо ляпнуть че-нить, каждый разговор сводиься к моей беременности!!! особенно страшат черноглазые тетьки, и я в душе понимаю, что это фигня, но с двумя неудачами в прошлом ей-богу, начинаешь дуновения ветра бояться!!! блин!!!
Не знаю, а я решила проще ко всему относиться, со своими 3 неудачами, т.к. раньше наоборот загонялась.
))) я такая же.
в мае приедет старшая сестра и надо ее свозить в гости к родственникам, но я не хочу ехать, боюсь вдруг сглазят…
Сама боюсь! как кто че спросит, так хоть убегай! булавку одела на лифчик! ну и сама мысли эти отгоняю! ттт… дай Бог все будет хорошо!
и ты не думай о плохом!
лс
я так же загонялась какое-то время, но тут не нитки вязать надо на руки и не святой водой обливаться (женщины, вы что?), а к психотерапевту или к психологу. Я в своей жк пообщалась со штатным психологом, которая вставила мне мозги на место, сохранив тем самым и мне нервы и моему окружению, которое просто любопытное очень, не более того. Никто зла не желал и не желает и не завидует. Это ваши выдумки. Сами придумали, сами поверили.
Ой, девы со старины принято было пока пузо выше носа не станет, ничего не говорить о интересном положении).Сама на б/л, уже не знаю что и придумывать-звонят, вызывают, не имется им, хотят знать что со мной-какие такие обследования у меня уже почти месяц… Никому не говорю.Только муж знает и здесь)Меня сюда поэтому так и тянет-хочется ж поговорить-поузнавать
Было много горестных дней в моей жизни и теперь боюсь даже дышать, себе страшно даже признаться в этом, а не то что кому то постороннему, у нас еще такой коллектив, что только появиться новость-ВСЁ, знают все отделы, даже в соседних корпусах))).Поддерживаю 100% -никому и ничего, пока не станет видно, или под строжайшим секретом начальнику для предоставления легкого труда! А в больничных по желанию пациента сейчас по закону можно вместо диагноза указать просто Шифр-и никто не узнает)
думайте только о себе и о малыше, а на них забейте.Пусть исходят желчью и завистью, главное ваше хорошее самочувствие и здоровье)))на меня начальник косо смотрит, я ему как кость поперек горла.А мне пофигу, это мое право работать до декрета и не уходить в неоплачиваемый отпуск.Так и вы себя ведите.
Ну в женском коллективе всегда сводится к этому. Кто-то завидует, кто-то хочет поучить. Просто забейте на всё!
Ольга, Да я уж поняла)))Дело не в цвете глаз, дело в душе, в мыслях, а следовательно и в энергетике человека.Не бойтесь никого, если вы с Богом!
носите красную тонкую веревочку на руке и все ))
Ольга,
Что за предвзятое отношение к черноглазым?) Боитесь- сидите дома! Меньше заморачивайтесь