Хожу на работу, готова уже в одеяло завернуться! или паранджу! все-таки женский коллектив злая штука.ладно бы просто смотрели, так нет ведь, каждой надо ляпнуть че-нить, каждый разговор сводиься к моей беременности!!! особенно страшат черноглазые тетьки, и я в душе понимаю, что это фигня, но с двумя неудачами в прошлом ей-богу, начинаешь дуновения ветра бояться!!! блин!!!
А еще мне от дурных мыслей помогает обычная вода. Встаю под душ и представляю, что все недоброе, что могло налипнуть за день, уходит, смывается вместе с водичкой. Главное, думать о хорошем!
Не верю в суеверия, а в силу булавки почему-то верю! Меня научили, что носить ее нужно в области талии на одежде, так, чтобы ее не было видно.
Я во время беременности набожной очень стала. В церковь с мужем ходим пару раз в месяц. У Божьей Матери перед сном прошу помощи с беременностью, чтоб малыша моего хранила, оберегала. Меня это успокаивает) Булавки не ношу, хочу, но постоянно забываю одевать.
Если боитесь сглаза купите и прицепите булавочку с " кошачьим глазом" Я зная что у свекрови язык без костей В эту бер. вообще не хотела ей говорить, да муж не выдержал в 20 недель сказал. А то начинают пророчить кто родиться и всем налево, направо об этом говорить. Бесит аж
Обычно зеленоглазых боятся, они, бытует мнение, сглазить могут… А уж рыжие зеленоглазые в старину поголовно на костер шли
Попробуйте психологическую технику: представляйте, что перед выходом в люди вы накрываетесь большим стеклянным куполом и все злые мысли и негативные эмоции окружающих рикошетят от стенок купола и летят обратно. Надо постоянно представлять себе эту картину — в красках, правдоподобно, насколько фантазия позволяет. Если верите, призовите духов рода защитить вас с малышом — сходите в храм, поставьте свечи за упокой всех ближайших умерших родных, навестите их на кладбище, помяните с семьей. Тем более Пасха скоро — самое подходящее время.
Но вот сейчааааас… Я благо не работаю, но стоит только кому то заикнуться, хоть намек дать, что то что я делаю это плохая примета и всееее… Досвидание здравый смысл, здравствуй маразм ???
Булавку головкой вниз на одежду прикрепите чтобы не видел никто