злые тетьки,всем злючкам МИМО,пост о суевериях

Хожу на работу, готова уже в одеяло завернуться! или паранджу! все-таки женский коллектив злая штука.ладно бы просто смотрели, так нет ведь, каждой надо ляпнуть че-нить, каждый разговор сводиься к моей беременности!!! особенно страшат черноглазые тетьки, и я в душе понимаю, что это фигня, но с двумя неудачами в прошлом ей-богу, начинаешь дуновения ветра бояться!!! блин!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я в кармашке на платье ( они у меня на груди были) носила иконку Божьей Матери, пока работала. Плюс крестик и иконка на цепочке. Народ нынче пакостный и злой.
Пожаловаться
Мария

А еще мне от дурных мыслей помогает обычная вода. Встаю под душ и представляю, что все недоброе, что могло налипнуть за день, уходит, смывается вместе с водичкой. Главное, думать о хорошем!

Пожаловаться
Мария

Не верю в суеверия, а в силу булавки почему-то верю! Меня научили, что носить ее нужно в области талии на одежде, так, чтобы ее не было видно.

Пожаловаться
Nutella
Я от сглаза носки на левую сторону надеваю. В начале Б. тоже боялась. Главное не давай никому пузо трогать.
Пожаловаться
Ольга
Nutella 
Алёна, Вот от этих троганий я почти бегаю.вчера вот не успела, до сих пор живот болит.
Пожаловаться
Nutella
Ольга, Всё будет хорошо. Не заморачивайся на этом. И главное, не волнуйся. Посылай всех к черту)) Здоровья тебе и ляльке, тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Аля
Умывайтесь святой водой не только лицо, но и тело с животиком. Читайте молитвы, псалом 90!
Пожаловаться

Я во время беременности набожной очень стала. В церковь с мужем ходим пару раз в месяц. У Божьей Матери перед сном прошу помощи с беременностью, чтоб малыша моего хранила, оберегала. Меня это успокаивает) Булавки не ношу, хочу, но постоянно забываю одевать.

Пожаловаться
Счастливая
Я такая же, на работе до последнего не говорила, сказала уже послпосле 4 месяца директору. Родственники до сих пор не знают, не вижу смысла говорить они ничем помочь не могут так как живут в др городе, тётка вообще намекает что времени много прошло а я не беременна, а я молчу как партизан, вот роду и узнают
Пожаловаться
Ната Беркаева

Если боитесь сглаза купите и прицепите булавочку с " кошачьим глазом" Я зная что у свекрови язык без костей В эту бер. вообще не хотела ей говорить, да муж не выдержал в 20 недель сказал. А то начинают пророчить кто родиться и всем налево, направо об этом говорить. Бесит аж

Пожаловаться
Анюта
Ната Беркаева 
Ната Беркаева, такая же фигня!!! Родне мужа хоть не говори!!! Всем треплют!!! и свекровь глазливая страшно!!! бабе 50 лет, а она все — ой, у тебя токсикоз то закончился?? только скажу — да, тут же бегу к унитазу, то — ой, всю зиму не заболела даже — на след день темпа 39! поэтому обмотаться наадо нитками красными и булавками…
Пожаловаться
Дарья

Обычно зеленоглазых боятся, они, бытует мнение, сглазить могут… А уж рыжие зеленоглазые в старину поголовно на костер шлиПопробуйте психологическую технику: представляйте, что перед выходом в люди вы накрываетесь большим стеклянным куполом и все злые мысли и негативные эмоции окружающих рикошетят от стенок купола и летят обратно. Надо постоянно представлять себе эту картину — в красках, правдоподобно, насколько фантазия позволяет. Если верите, призовите духов рода защитить вас с малышом — сходите в храм, поставьте свечи за упокой всех ближайших умерших родных, навестите их на кладбище, помяните с семьей. Тем более Пасха скоро — самое подходящее время.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Дарья, Да, вот в церковь точно не помешает сходить
Пожаловаться
Betochka
Ой, бабий коллективчик это змеиное логово не иначе… «Посчастливилось» поработать в коллективе с тетушками за 40… То еще счастье… Они обсуждали коллективно кого-то даже если «предмет» обсуждения всего в паре шагов от них… О такте конечно только слышали...=))) когда к свадьбе готовилась, то каждая считала своим долгом рассказать мне про народную примету, что-то запретить делать, чем то запугать. Но мне тогда было все равно, свадьба была в мае, так что я морально была готова к чему угодно...

Но вот сейчааааас… Я благо не работаю, но стоит только кому то заикнуться, хоть намек дать, что то что я делаю это плохая примета и всееее… Досвидание здравый смысл, здравствуй маразм ???

Пожаловаться
Betochka
мы тут друзьям про беременность рассказывали, так я на следующий день разболелась сильно очень… Несложно догадаться в чем я нашла причину своего заболевания ?
Пожаловаться
Ольга
Betochka 
Betochka, Мда)))ну вот меня сегодня тоже рассматривали, и чувствую живот тянет.как тут не связатт
Пожаловаться
Оксик
Если бы существовала порча, то не существовало бы террористов))) собрали бы сто бабушек и прокляли бен Ладана )))) я искренне желаю вам спокойствия! Советовать легко конечно, самой чихнуть страшно ))) и я сама по себе очень тревожная! Но решила уповать на Волю Божью! Мы ничего не изменим!
Пожаловаться
Ольга
Оксик 
Оксана, Спасибо)))ну такие вот беременные, переживательные)
Пожаловаться
Анна

Булавку головкой вниз на одежду прикрепите чтобы не видел никто

Пожаловаться
Анна
Здоровья вам и малышу! Легкой беременности!
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Анна, Спасибо! и вам с малышом здоровья!)))
Пожаловаться
Анна
У меня тоже были неудачные беременности, сейчас естественно беспокоюсь. Если вы верующая, вы должны понять, что новая жизнь -это дар Божий, и это чудо, и если у вас мир в душе, то как может какая-та злая тетка повлиять на то, что создано Богом! Я больше верю что сейчас надо внимательно относиться к своим мыслям и всем добра желать. Естественно если вы не хотите, то не надо распростроняться о своем положении, но если это заметно, то лучшей защитой будет доброжелательность. Ведь люди злые от внутренних проблем, так что лучше их пожалеть!)
Пожаловаться
Ангела
Понимаю вас, мои тоже как начнут какую-нибудь хрень нести?
Показать ещё