злые тетьки,всем злючкам МИМО,пост о суевериях

Хожу на работу, готова уже в одеяло завернуться! или паранджу! все-таки женский коллектив злая штука.ладно бы просто смотрели, так нет ведь, каждой надо ляпнуть че-нить, каждый разговор сводиься к моей беременности!!! особенно страшат черноглазые тетьки, и я в душе понимаю, что это фигня, но с двумя неудачами в прошлом ей-богу, начинаешь дуновения ветра бояться!!! блин!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ваш крест-это не «оберег от сглаза», это ваша жизнь и никто кроме Вас её изменить не может, да были потери, да страшно, но вставать каждое утро нужно с верой в себя и в удачный исход.

Поменьше накручивайте себя, а ещё лучше сходите на причастие. Возьмите в церкви воды святой и пейте её каждое утро, она поможет.

Пожаловаться
Алла
Я вас так же понимаю… Женский коллектив, как здвиженье змей, вот такие мы женщины. Им бы напрямую сказать, да вот и ругаться не хочется. Терпенье вам и молитесь «Отче наш»
Пожаловаться
Ольга
Алла 
Алла, Спасибо…
Пожаловаться
Алла 
Алла, Бывает мужской колектив еще хуже бабского, поверьте! Склочников и сплетников и стерв в штанах среди мужиков больше…
Пожаловаться
Yana

Добрый День! Я когда встречаю людей, которые с моей точки зрения могут нести какое-то зло мне или говорят что-то вслед, мысленно всегда представляю большой сиреневый колпак, который меня накрывает со всех сторон с головой и эта защита мне кажется работает!!! Кто-то в детстве еще посоветовал, может и этот шанс использовать, ведь ничего для этого не требуется..

Пожаловаться
Ольга
Yana 
Yana, Да, попробую, спасибо)
Пожаловаться
Оксана

Старайтесь особо ни скем не задерживаться на разговоре, ну а если все же пришлось, во время него представляйте, что вы в зеркало в полный рост смотритесь или бинтами полностью обматываетесь( как мумия) это своего рода защита.

Пожаловаться
Ольга
Оксана 
Оксана, Спасибо)
Пожаловаться
Кека
Я красную нитку носила на запястье.странно, но она у меня порвалась сразу после родов)
Пожаловаться
Ольга
Кека 
Рада, Я тоже повязала)третий день со мной
Пожаловаться
Кека
Ольга, Отлично:) главное верить в это. Легкой Вам беременности!
Пожаловаться
Ksusha

я тоже верю в сглаз, поэтому да, булавку точно. А еще вообще стараться игнорировать эти вопросы и разговоры. ДУмаю, просто, банально они завидуют

Пожаловаться
Ольга
Ksusha 
Ksusha, Да так и есть.спасибо)
Пожаловаться
Ksusha 
Ksusha, +++
Пожаловаться
Екатерина

Сделайте себе оберег и носите с собой.

Пожаловаться
Наталия

Я не когда не верила в сглаз, но пару раз сходив в гости к девочкам которые не могут забеременеть, со своим пузиком и попав после на сохранение, сидела дома до родов

Пожаловаться
Ольга
Наталия 
Наталия, Вот, понимаю((
Пожаловаться
Светлана

верить в суеверия -большой грех. не обращайте на всех внимания, или один раз скажите, что не хотите обсуждать свою беременность…

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Светлана, Да уже сказала, и не раз, не помогоо особо, и разговоры не поддерживаю
Пожаловаться
Светлана 
Светлана, +++
Пожаловаться
Мария

А если считаете, что проблемы с предыдущими беременностями были из-за злых языков, то лучше Вам съездить в монастырь в Ивановской области.

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Мария, Да нет, так я не считаю, просто сейчас всего боюсь
Пожаловаться
Мария

Ольга, Поездка в этот монастырь лишней не будет, многие туда едут, кто-то просто получить ответы на вопросы, а кто-то за помощью

Пожаловаться
Мария

И не в коем случает от посторонних людей ничего не принимать и так же им не давать

Пожаловаться
Мария

Ладанку в церковной лавке купите, и ее на одежду с внутренней стороны, чтоб не видно было. Представляйте между собой и собеседницей стену через которую к Вам не пробиться или зеркало отражающее собеседника, но не Вас. 2 булавки вниз головками и накрест их.

Пожаловаться
Снежана
Я такая же. Мотивируя уход на 2/3 до декрета заботой о себе любимой и о будущем малыше, аргументы были именно такие — боялась бабьего языка! Исключила все негативные моменты, в том числе пребывания в" дружном женском коллективе"! Так что если есть такая возможность, сделай тоже самое. У нас на КАМАЗе это предусматривает колдоговоп-если работодатель не может предоставить легкий труд, то беременная может уйти на 2/3 от оклада( тарифа) без ущерба для последующих выплат.
Пожаловаться
Ольга
Снежана 
Снежана, Спасибо)
Пожаловаться
Мимоза

у меня еще хуже ситуация — один человек открыто зла желает, потому, что мужа моего своим хочет видеть. Мне посоветовали и очень помогает — и на левую и на правую руку одеть браслеты, можно просто ниточкой перетянуть, а на шею любую цепочку — говорят это очень сильная защита и никто на вас никаким дурным глазом повлиять не сможет (типо того что вы закрыли вашу ауру от постороннего воздействия).

Пожаловаться
Ольга
Мимоза 
Мария, Спасибо! легкой вам беременности.а этой стерве еще воздастся.
Пожаловаться
Мимоза
Ольга, Спасибо большое! Все у нас будет хорошо!
Пожаловаться
Мари
Это что еще) я работаю в психбольнице, стационар, женское отделение. Пока до туалета доходила, больные меня окружали, а некоторые и живот потрогать пытались! И не все же они доброжелатели, всяких хватает, и такие что «ведьмами» себя считают! Но я настроена была четко: не обращать внимания, не злиться, живот под халат и быстро проходить. Ваши страхи в вашей голове, обнимайте свой животик и думайте, что вы мама от всех всех его защитите! Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Мимоза
Мари 
Мари, Да, это на самом деле так — все страхи в нашей голове.
Пожаловаться
Ольга
Мари 
Мари, Спасибо, девочки! взаимно! легкой нам всем беременности))
Показать ещё