Хожу на работу, готова уже в одеяло завернуться! или паранджу! все-таки женский коллектив злая штука.ладно бы просто смотрели, так нет ведь, каждой надо ляпнуть че-нить, каждый разговор сводиься к моей беременности!!! особенно страшат черноглазые тетьки, и я в душе понимаю, что это фигня, но с двумя неудачами в прошлом ей-богу, начинаешь дуновения ветра бояться!!! блин!!!
Ваш крест-это не «оберег от сглаза», это ваша жизнь и никто кроме Вас её изменить не может, да были потери, да страшно, но вставать каждое утро нужно с верой в себя и в удачный исход.
Поменьше накручивайте себя, а ещё лучше сходите на причастие. Возьмите в церкви воды святой и пейте её каждое утро, она поможет.
Добрый День! Я когда встречаю людей, которые с моей точки зрения могут нести какое-то зло мне или говорят что-то вслед, мысленно всегда представляю большой сиреневый колпак, который меня накрывает со всех сторон с головой и эта защита мне кажется работает!!! Кто-то в детстве еще посоветовал, может и этот шанс использовать, ведь ничего для этого не требуется..
Старайтесь особо ни скем не задерживаться на разговоре, ну а если все же пришлось, во время него представляйте, что вы в зеркало в полный рост смотритесь или бинтами полностью обматываетесь( как мумия) это своего рода защита.
я тоже верю в сглаз, поэтому да, булавку точно. А еще вообще стараться игнорировать эти вопросы и разговоры. ДУмаю, просто, банально они завидуют
Сделайте себе оберег и носите с собой.
Я не когда не верила в сглаз, но пару раз сходив в гости к девочкам которые не могут забеременеть, со своим пузиком и попав после на сохранение, сидела дома до родов
верить в суеверия -большой грех. не обращайте на всех внимания, или один раз скажите, что не хотите обсуждать свою беременность…
А если считаете, что проблемы с предыдущими беременностями были из-за злых языков, то лучше Вам съездить в монастырь в Ивановской области.
Ольга, Поездка в этот монастырь лишней не будет, многие туда едут, кто-то просто получить ответы на вопросы, а кто-то за помощью
И не в коем случает от посторонних людей ничего не принимать и так же им не давать
Ладанку в церковной лавке купите, и ее на одежду с внутренней стороны, чтоб не видно было. Представляйте между собой и собеседницей стену через которую к Вам не пробиться или зеркало отражающее собеседника, но не Вас. 2 булавки вниз головками и накрест их.
у меня еще хуже ситуация — один человек открыто зла желает, потому, что мужа моего своим хочет видеть. Мне посоветовали и очень помогает — и на левую и на правую руку одеть браслеты, можно просто ниточкой перетянуть, а на шею любую цепочку — говорят это очень сильная защита и никто на вас никаким дурным глазом повлиять не сможет (типо того что вы закрыли вашу ауру от постороннего воздействия).