Сходила на УЗИ...

Кому интересно предыдущий пост

Сходила на УЗИ, ничего не увидели, как сказала врач либо внематочная, либо замершая… И еще сказала, что развитие нормальной беременности маловероятно Сходила на УЗИ...Сходила на УЗИ...Сходила на УЗИ...В пятницу к ней на контроль. Сейчас пойду в ЖК, что там скажут. Я в слезах-соплях… успокоиться не могу. Позвонила знакомой гинекологу(жаль она в другом городе), она сказала не переживать и пересдать ХГЧ в четверг. Но как тут не переживать, если только и успеваю слезы вытирать??? Что посоветуете?????

Результаты УЗИ (основные):

матка 47*44*54 форма обычная положение ретрофлексио

эндометрий 15мм, однослойный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

сдайте хгч в динамике, пройдите повторно УЗИ через неделю-вторую, и главное спокойствие!

Пожаловаться
Ната
Мария 
Мария, Спасибо! Но спокойствие это не про меня сейчас(((((((
Пожаловаться
Lilu Tato
Мария 
Ната, Мой вам совет: Только делайте УЗИ не на этой неделе (рано), а на след.хотя бы… Пусть Малышик подрастёт :-))))))

Забыла спросить, а желточной мешочек узист видел?

Пожаловаться
Ну че теперь делать. Не рыдать точно. Смысла нет. Смотреть что будет. Либо эндоскопию либо выскабливание и дальше пробовать. может найти проблему.
Пожаловаться
Ната
ТрудноМолчатьКогда ТебяНеСпрашивают 
ТрудноМолчатьКогда ТебяНеСпрашивают, ну она сказала пока ждать, так ка точно ничего установить не может.
Пожаловаться
Ната, Ну тем более. Ждите.
Пожаловаться
Татьяна
Рановато вы пошли! Сходите через недельку ещё, только к другому специалисту.
Пожаловаться
Ната
Татьяна 
Татьяна, если считать по месячным, то как раз 6 недель, врач отправил, мол уже пора… Но до этого ХГЧ рос идеально, а теперь даже не знаю
Пожаловаться
Lilu Tato
Татьяна 
Ната, Так срок по месячным только 6 неделек всего лишь… значит эмбриональнвй меньше на 2 недели....(смотря когда овулька была)… не расстраивайтесь раньше времени, срок маленький, вот и не увидели....

.А хгч сколько у вас сейчас?

Пожаловаться
Dinysiklove

Узист мог дебилом оказаться не умелым, либо аппарат ужи говно!) сходите в другую перепроверьте!

Пожаловаться
Ната
Dinysiklove 
DiDi, Да один из самых расхваленных в городе. В голове сейчас такая каша, может как начну здраво мыслить подумаю о том, чтобы в другое место сходить…