Кому интересно предыдущий пост
Сходила на УЗИ, ничего не увидели, как сказала врач либо внематочная, либо замершая… И еще сказала, что развитие нормальной беременности маловероятно
Результаты УЗИ (основные):
матка 47*44*54 форма обычная положение ретрофлексио
эндометрий 15мм, однослойный
Да, узи в другом месте обязательно.У одной знакомой «неразвивающаяся беременность» уже бегает.
Не переживайте! Сдавайте ХГЧ в динамике и если растет как надо, значит просто пока еще малыш очень маленький.
Не думайте о плохом — и не всегда верьте, что говорят врачи. У меня в течении недели ЗБ превратилась в полноценное СБ 171 удар. Я со среду по субботу места себе не находила -думала, все — не будет моего малыша. А нет! Все увидели — все услышали. Сейчас — спокойствие — и ждем новостей в пятницу.
В 6 недель у меня не было плодного яйца, такую ерунду ни кто не говорил...
Это 13 на день задержки
Но заморачиваться не стоит, от нас ни чего не зависит и помочь мы не чем не сможем. Поэтому стоит ждать, готовиться к худшему, но надеяться на лучшее)
Почему-то я уверена, что все хорошо в вас:-))
а у вас есть какие нибуть симптомы? например ранний токсикоз или боль в груди, сонливость?
не переживайте! Вы очень рано УЗД делали, при таком сроке некоторые узисты не то что эмбриона, и яйца не видят.Врачь точно был не в себе, сразу вас так шокируя.Сходите на другое, желательно платное узи, с хорошим оборудыванием и перездайте анализы.Всего вам хорошего!