Сходила на УЗИ...

Кому интересно предыдущий пост

Сходила на УЗИ, ничего не увидели, как сказала врач либо внематочная, либо замершая… И еще сказала, что развитие нормальной беременности маловероятно Сходила на УЗИ...Сходила на УЗИ...Сходила на УЗИ...В пятницу к ней на контроль. Сейчас пойду в ЖК, что там скажут. Я в слезах-соплях… успокоиться не могу. Позвонила знакомой гинекологу(жаль она в другом городе), она сказала не переживать и пересдать ХГЧ в четверг. Но как тут не переживать, если только и успеваю слезы вытирать??? Что посоветуете?????

Результаты УЗИ (основные):

матка 47*44*54 форма обычная положение ретрофлексио

эндометрий 15мм, однослойный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да, узи в другом месте обязательно.У одной знакомой «неразвивающаяся беременность» уже бегает.

Пожаловаться
Ната
Юлия 
Юлия, и такое бывает?)))) я сегодня сдала хгч, в пятницу к другому врачу на УЗИ. Проблема в том, что ни чем не могу себя отвлечь…
Пожаловаться
Юлия
Ната, Отвлечься тяжело, но нужно очень постараться
Пожаловаться
Марина

Не переживайте! Сдавайте ХГЧ в динамике и если растет как надо, значит просто пока еще малыш очень маленький.

Пожаловаться
Ксюша
У меня на сроке 5-6 недель тоже ничего не увидели, напугали… сдала хгч и узи в другом месте сделали, в итоге беременность есть)
Пожаловаться
Крири
хгч надо мониторить, но вообще на этом сроке Пя должно быть хорошо видно.может просто попался узист неглазастый или аппарат не оч? лучше переделать
Пожаловаться
Ната
Крири 
Крири, да вот не знаю на счет узиста и аппарата, многие хвалят и очередь к ней… В четверг-пятницу переделаю в другом месте!!!
Пожаловаться
Анна

Не думайте о плохом — и не всегда верьте, что говорят врачи. У меня в течении недели ЗБ превратилась в полноценное СБ 171 удар. Я со среду по субботу места себе не находила -думала, все — не будет моего малыша. А нет! Все увидели — все услышали. Сейчас — спокойствие — и ждем новостей в пятницу.

Пожаловаться
Ната
Анна 
Анна, Ой, какая замечательная история!!! Легкой Вам беременности и спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

В 6 недель у меня не было плодного яйца, такую ерунду ни кто не говорил...

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
И кстати эндометрий тоже был 15 мм. Матка 52-43-49
Это 13 на день задержки
Пожаловаться
Ната
Хадиджа УммСара 
Хадиджа Умм-Сара, у меня сейчас где-то 15 день задержки. Спасибо, стараюсь не киснуть, но пока не получается
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Ната, Ой дальше только больше нервов) Например через 2 недели после первого узи (8 недель) эмбрион не нашли в плодном яйце)
Но заморачиваться не стоит, от нас ни чего не зависит и помочь мы не чем не сможем. Поэтому стоит ждать, готовиться к худшему, но надеяться на лучшее)
Пожаловаться
Lilu Tato
Хадиджа УммСара 
Ната, Может оауляция была поздняя… поэтому срок по мес и по овульки сильно отличается, поэтому не видят!!

Почему-то я уверена, что все хорошо в вас:-))

Пожаловаться
Анастасия
Раньше времени не раскисай! Мне до 5,5 недель внематочную ставили, ПЯ не было в матке! Нашлось же) Сдай хгч и через 48 часов еще раз.
Пожаловаться
Ната
Анастасия 
Анастасия, Спасибо, стараюсь держаться, но пока не могу((( Надо как-то собраться с мыслями.
Пожаловаться
Анастасия
Ната, Даже если сорвалась, то ничего страшного. Значит так тому и быть. Сдала хгч?
Пожаловаться
Анастасия Морозова
У многих не видят… Правильно врач сказал, сдайте хгч что бы убедиться в развитии. И старайтесь думать о хорошем, нервы ни к чему, удачи Вам, пусть бусинка растёт!)
Пожаловаться
Юлия Yulia

а у вас есть какие нибуть симптомы? например ранний токсикоз или боль в груди, сонливость?

Пожаловаться
Ната
Юлия Yulia 
Юлия Yulia, у меня грудь болит и налилась еще за неделю до задержки. По утрам и вечерам головокружение, при чем очень сильное, я ложусь и меня прям вырубает моментально, несколько часов так сплю и все проходит. Токсикоза нет. Вот в принципе и все.
Пожаловаться
Юлия Yulia
Ната, ну раз так, то беременность есть, и скорее не замершая, так как уже много прочитала и при такой беременности все симптомы исчезают.Теперь вам главное убедиться что бы не внематочная и наслаждаться своим положением))
Пожаловаться
Светлана
Может просто зачатие позднее было… Вот и не увидели в матке ничего. У меня через неделю задержки месячных тоже ничего не видели. Потом через неделю увидели...

Пожаловаться
Юлия Yulia

не переживайте! Вы очень рано УЗД делали, при таком сроке некоторые узисты не то что эмбриона, и яйца не видят.Врачь точно был не в себе, сразу вас так шокируя.Сходите на другое, желательно платное узи, с хорошим оборудыванием и перездайте анализы.Всего вам хорошего!

Пожаловаться
Ната
Юлия Yulia 
Юлия Yulia, Да вот блин и так платное, и дорогое оборудование, и врач по отзывам ничего так… Но такое сказать… у меня ее слова до сих пор в голове сидят и слезами вырываются((((( В четверг — пятницу к другому врачу пойду, гинеколог в ЖК посоветовала. Спасибо за пожелания!!! И Вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
Вита Петрова
держитесь!!! даст Бог все будет хорошо! пересдайте хгч и переделайте узи, все можнт еще обойдется!
Пожаловаться
Ната
Вита Петрова 
Вита Петрова, Спасибо! В четверг-пятницу надеюсь все прояснится и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Вита Петрова
Ната, у меня тоже узи в пятницу!
Пожаловаться
Ангелина Власова
Вита Петрова 
Вита Петрова, не делайте в пятницу Узи, сделайте через неделю. И это по месячным у вас может 6 недель, а в реальности может меньше.Так как возможна поздняя овуляция, или у вас просто длинный цикл. У меня Цикл 35 дней и поздняя овуляция, так у меня срок по месячным отличается на 2 недели от реального ( не путать с разницей акушерского и эмбрионального). Мне в 6 недель на осмотре а кресле поставили беременность, но узи ничего не видело. Через неделю на узи уже все было видно) И беременность поставили 5 недель, а не 7 как я думала
Пожаловаться
Вита Петрова
Ангелина Власова, мне Г назначила(( у меня с 1 дз мажет, прописали транексам и дюф. сейчас 3 дз.
Пожаловаться
Ната
Вита Петрова 
Вита Петрова, мне тоже с сегодняшнего дня транексам назначили по 3 таблетки в сутки и утрожестан дозу увеличили до 600 мг в сутки!!!
Пожаловаться
Вита Петрова
Ната, Даст Бог, все ободется!!!
Пожаловаться
Вита Петрова
*обойдется
Пожаловаться
Светлана
На узи видно после 1500 хгч… Пересдайте кровь.
Пожаловаться
Ната
Светлана 
Светлана, в четверг пересдам кровь, в пятницу на повторное УЗИ.
Пожаловаться
Миледи
У сестры тоже в 5 недель ничего не видели. А сейчас уже 24 недели) так что может быть еще ничего не потеряно!
Пожаловаться
Ната
Миледи 
Миледи, Хочется в это верить, что еще не все потеряно. Но пока в голове все наоборот
Пожаловаться
Стасенька
Если ничего нет, может к лучшему это. У меня так в октябре было, нигде найти не могли пя, сдавала хгч пока не упал до минимума, обошлось без чистки. Удачи вам
Пожаловаться
Ната
Стасенька 
Стасенька, Спасибо! Хочу верить в лучшее!!!
Показать ещё