Мучит ЖАЖДА на 27 недельке. У кого было? Что делать?

Последние 2 недели не могу удовлетворить жажду. Погода еще не жаркая у нас, но ТАКОЙ ЖАЖДЫ я в жизни не чувствовала!

Пью и воду и компоты и чай и молоко. И кушаю жидкую пищу всякие там супчики-борщики-окрошки. Соли и сахара много стараюсь не употреблять (как обычно все).

Только попью жидкости, как через 30-40 мин опять жуткая жажда. Про то сколько раз в туалет бегаю и говорить не стоит.

У кого такое было? и с чем это может быть связано?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Juli
016367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Всю Б пью и пью… воды хоть сколько можно.
Пожаловаться

У меня точно такая же беда! С сахаром всё в норме. Врач успокоила, что в этом нет ничего удивительного. Старайтесь меньше пить на ночь, чтоб отёков не было. Вообще человек должен выпивать 1,5-2л чистой воды в день, не считая чайков и морсиков.

Пожаловаться
Birga

я всегда много пила, не связываю это именно с беременностью, если сахар в норме, то ничего страшного, соленого поменьше. У меня еще такая жажда открывалась на фитомуцил, когда проблема со стулом нарисовалась, вероятно, жидкость много в себя впитывал.

Пожаловаться
Anna

Да, я тоже прям ночью просыпалась и пила, и днём постоянно сушняк был)

Пожаловаться
Элен
У меня так было, умирала, пила все что попадалось под руки, ничего, все нормально
Пожаловаться
Настюша ЗДМама

По мне так это нормальное беременное состояние, главное если у вас с почками все хорошо, то и отеков не будет.

Пожаловаться
Нинуля
Если сахар в норме, то не страшно. Я тоже с 28 недели пила по 3-4 литра в сутки.
Пожаловаться
Оля-ля

тоже так же было. Умирала от жажды) Врач говорил, что это нормально. Все таки воды в животе обновляются, плюс ребенок тоже от вас питается.

Пожаловаться
natish
На сахар сдать. Бывает диабет беременных
Пожаловаться
Татьяна
Сахар проверить в первую очередь
Пожаловаться
Laffy

Была дикая жажда за неделю до родов.

Пожаловаться
Юляшка

У меня было, но уже на поздних сроках и из-за этого отекать стала, врач ограничивал в жидкости за сутки можно было не больше 1.5 л. и это вместе с супом, ох и мучалась я тогда, а потом забила и опять пила)))

Пожаловаться
Полина

если сахар в норме и отеков нет, то пейте на здоровье. Лучше просто чистую воду, можно лимоном подкислить.

Пожаловаться
Евгения

Сдайте глюкозотолерантный тест. Жажда это признак диабета

Пожаловаться
Abyss Gideon
Я до родов пила по 3-4 литра воды в сутки
Показать ещё