Вчера на узи мне сказали, что у нас будет мальчик! Ещё не зная, кто живёт в животике я называла пуз сыночком, а потом задумывалась… Ведь я ещё не знаю кто там ) видимо материнское сердце чувствует
Вчера на узи мне сказали, что у нас будет мальчик! Ещё не зная, кто живёт в животике я называла пуз сыночком, а потом задумывалась… Ведь я ещё не знаю кто там ) видимо материнское сердце чувствует
здорово! поздравляю вас! у меня тоже сыночек) и тоже я называла пузожителя всегда мужским родом, когда с ним беседовала, хотя мне все говорили, что там девочка, а мне почему-то казалось, что сынок) и не подвело материнское чутье)
замечательно! поздравляю!!! продолжение рода, фамилии…
я мечтаю о сыночке, УЗИ у нас 18го, но так хочу мальчика надеюсь удастся разглядеть пол)) И мама, и муж, и я предполагаем, что ждем мальчика

Я тоже с первого дня как узнала что беременна, а это с первого дня задержки я внутренне чем именно не знаю чувствовала что мальчик, вот 25 мая будет узи. жду подтверждения своей материнской экстрасенсорики))))))))))))
Я тоже сына жду! Есть 2 дочки… Но когда сказали, что мальчик у нас — это совсем другие ощущения и ожидания! Парень — это замечательно!!!!!
Поздравляю!
В начале беременности приснилось, что будет сынок. Доче тоже братика просила)
Потом доча резко сестрёнку запросила)
Мне сегодня доча приснилась...
В 16,3 ходили с мужем на УЗИ, так там барахтался ребёночек, что узистка не могла его уследить, мы все посмеялись.
Предположила девочку, но неуверенно. Ой, завтра назначат 2ой скрининг, надеюсь, что там и узнаю! 
не всегда оно подсказывает верно))) я могла поспорить на 1000000 рублей, что у меня девочка и по признакам и по ощущениям и сны снились про дочку))) а вот те фиг))
Мне тоже сердце подсказывало, что мальчик)
Поздравляю!
Я тоже была уверена что у меня сыночек. А когда на узи сказали что пацан, всё равно удивилась
Поздравляю вас) И я и муж еще в 6 неделек стали пузик сыночком называть)) Я всегда мечтала о сыночке! Девочки-это пипины принцессы, а мальчики-мамина радость))))
А я почему-то была уверенна, что мне скажут девочка, а мне сказали помоему у вас второй сын, а потом вообще меня запутали сказав, что все таки он сомневается и посоветовал на конкретный пол пока не настраиваться. Поэтому к животику никак не обращаюсь, т.к. не знаю. Имена-то мы уже придумали, осталось узнать кто там у нас.