Сыночек! ❤️

Вчера на узи мне сказали, что у нас будет мальчик! Ещё не зная, кто живёт в животике я называла пуз сыночком, а потом задумывалась… Ведь я ещё не знаю кто там ) видимо материнское сердце чувствует Сыночек! ❤️честно говоря, не представляла себя мамой сына, пока мне не сказали на узи. И тут такое тепло пронеслось внутри, мальчик… Сыночек! Это так здорово. Сыночек! ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Трое считаю, что это совпадения просто)))когда ваши ожидания совпадают с реальность, вот и все))
Пожаловаться
AmeliePoulain

а я второго сыночка жду… и я очень рада, что снова сынок!!! ох как мальчики обнимааают!!! не представляю как быть мамой дочечкиПоздравляю вас!!! берегите себя и его!!!

Пожаловаться
Пчёлка Мёд
AmeliePoulain 
Спасибо! И вам здоровья
Пожаловаться
МамаВквадрате

Здорово!) Мне тоже сердце говорило, что сын)

Пожаловаться
Гулима Камитова
с того дня как забеременела муж все твердил что у него сын родится) ну как обычно все мужчины сына хотят же, а я все с ним спорила что девочка будет, так и оказалось у нас девочка, ивидимо действительно материнское сердце чувствует!
Пожаловаться
Танюша

Я тоже чувствовала, что мальчик) Хотя мне все предсказывают девочку и меня это жутко бесит) Сегодня сказали на УЗИ — мальчик) Ну я же знала)))

Пожаловаться
Наталья
Везет вам, я вот ни разу не угадала))). Наверное это когда желание совпадает с действительностью, то тогда кажется что все знал и угадал.
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Наталья 
Честно говоря, конкретно про пол не думала ) посто случайно живот мальчиком назвала, и как то вспомнила про это перед узи.
Пожаловаться
Natallia

Поздравляем))) Я первый раз тоже сразу почувствовала, что сыночек будет))) А сейчас думала, что девочка)) На УЗИ сегодня мои думы подтвердили))

Пожаловаться
Оксана Щанникова

Да, я первого чувствовала и нисколько не удивилась, что сынок, а сейчас вот думала девочка, она снилась мне с именем Даша много раз, а на узи показало опять мальчика )))я все равно рада очень. главное чтобы здоровенький))), третью родим девочку))).

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас!)

Пожаловаться
Лера
Поздравляю! А я думала что будет девочка, но сказали что мальчик, не ожидала… а сейчас не представляю себя с дочкой!!! Только сынок))) мое счастье))) мой принц)))
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Лера 
Лера, Здорово ) поздравляю вас, дети — это вообще счастье
Пожаловаться
Лера
Пчёлка Мёд, Согласна))) но когда малыш болеет… врагу не пожелаешь что тогда с тобой творится(((
Пожаловаться

как это прекрасно!) сама безумно хочу сыночка, и хочу скорее ощутить внутри себя эту кроху!)) Надеюсь в первую брачную ночь все получится

Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Кристина Кашина 
Катя, Удачи вам! ??
Пожаловаться
Алена

и у меня чуйка была что мальчик, так и оказалось, хотя сама хотела девочку, но муж очень обрадовался)

Пожаловаться
Оленька

Это точно материнское сердце знает)))с первым я прям знала что мальчик, а щас чуть сомневалась но я внутри знала что девочка)))И в 20 недель мн говорят у вас девочка я была на 7 небе от счастья

Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Оленька 
Оленька, Поздравляю дочка тоже здорово )
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Сама пока не знала, кто там — всегда ощущение было, что внутри никто иной как пацан) По городу иду, меня постоянно мутило, мысль проносилась в голове — «девочка бы со мной так не поступала бы)))». Потому что у меня легкая беременность, нет предпочтений, смен настроений и пр. — все вокруг твердили, что девочка, а я про себя «какая девочка!? сыночек!!!». Так и вышло, в 16 предположение, в 23 подтверждение, причем на вопрос «есть ли шанс, что все-таки девочка», врач ответила — «никаких!»

Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Светлана 
Светлана, У меня вообще животик маленький ) все тоже думали, что девочка ) но мы то знаем, что у нас пацан
Пожаловаться
Светлана
Пчёлка Мёд, У меня живот только в 23 недели как-раз таки и вылез)) в 22, 5 не было, плоско, а в 22,6 — резко до 83 см…
Пожаловаться
Виктория

Я еще до Б почему то была на 88% уверена, что мальчик, а во время Б на все 98% ))) хи-хи))) так и получилось...(мама всегда чувствует своего ребёнка!)

Показать ещё