Вчера на узи мне сказали, что у нас будет мальчик! Ещё не зная, кто живёт в животике я называла пуз сыночком, а потом задумывалась… Ведь я ещё не знаю кто там ) видимо материнское сердце чувствует
Вчера на узи мне сказали, что у нас будет мальчик! Ещё не зная, кто живёт в животике я называла пуз сыночком, а потом задумывалась… Ведь я ещё не знаю кто там ) видимо материнское сердце чувствует
Здорово!) Мне тоже сердце говорило, что сын)
Я тоже чувствовала, что мальчик) Хотя мне все предсказывают девочку и меня это жутко бесит) Сегодня сказали на УЗИ — мальчик) Ну я же знала)))
Поздравляем))) Я первый раз тоже сразу почувствовала, что сыночек будет))) А сейчас думала, что девочка)) На УЗИ сегодня мои думы подтвердили))
Да, я первого чувствовала и нисколько не удивилась, что сынок, а сейчас вот думала девочка, она снилась мне с именем Даша много раз, а на узи показало опять мальчика )))я все равно рада очень. главное чтобы здоровенький))), третью родим девочку))).
Поздравляю вас!)
как это прекрасно!) сама безумно хочу сыночка, и хочу скорее ощутить внутри себя эту кроху!)) Надеюсь в первую брачную ночь все получится
и у меня чуйка была что мальчик, так и оказалось, хотя сама хотела девочку, но муж очень обрадовался)
Это точно материнское сердце знает)))с первым я прям знала что мальчик, а щас чуть сомневалась но я внутри знала что девочка)))И в 20 недель мн говорят у вас девочка я была на 7 небе от счастья
Поздравляю! Сама пока не знала, кто там — всегда ощущение было, что внутри никто иной как пацан) По городу иду, меня постоянно мутило, мысль проносилась в голове — «девочка бы со мной так не поступала бы)))». Потому что у меня легкая беременность, нет предпочтений, смен настроений и пр. — все вокруг твердили, что девочка, а я про себя «какая девочка!? сыночек!!!». Так и вышло, в 16 предположение, в 23 подтверждение, причем на вопрос «есть ли шанс, что все-таки девочка», врач ответила — «никаких!»

Я еще до Б почему то была на 88% уверена, что мальчик, а во время Б на все 98% ))) хи-хи))) так и получилось...(мама всегда чувствует своего ребёнка!)