Интимненько

Девочки, вопрос интимного характера, но беспокоит. Может у кого то так сейчас или так было во время беременности, хочется знать нормально ли это. После похода в туалет по маленькому все подтираю туалетной бумагой, но на белье все равно появляется пару капель жидкости, после того как уже встала и белье постоянно полусырое. Кто с этим сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннета
У меня давно так, читала что во время бер может быть недержание мочи и пару капель выходит. Я тоже заколебалась менять ежедневки
Пожаловаться
Natali

Ежедневки меняю постоянно и могут быть выделения, а может быть и моча, а не пахнет потому, что пьёте много, говорят подтекание вод, оставляет разводы розоватые, но сама не видела, только читала))

Пожаловаться
Наталия

Я думаю, что у вас просто небольшое недержание. так бывает

Пожаловаться
Вероника

Таже проблема

Пожаловаться
Светлана
Матка давит на мочевой, из-за этого он не полностью опорожняется ( моча выходит)
Пожаловаться
Ксюша
Это норма, с первым тоже пугалась, в аптеке тест покупала на подтекания вод, все нормально.
Пожаловаться
Тина

я читала что это нормально, у меня тоже бывает, если они не пахнут просто немного липкие и водянистые то это норма.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже бывает так… у меня прокладка всегда ежедневная

Пожаловаться
Танюха

такая же фигня. пользуюсь ежедневками.

Пожаловаться
Татьянка

Это выделения такие. Норма)) Это из-за большого уровня эстрогенов. Не переживайте, почти все «тонут» )))

Пожаловаться
БудущаяМама
Татьянка 
Танюшек, Вы меня успокоили))) спасибо)))
Пожаловаться
Татьянка
БудущаяМама, Не переживайте! Я сначала тоже думала, что воды)) И к врачу бегала и тесты делала. А потом умные люди подсказали)))
Пожаловаться
Луганиа

Белые или прозрачные выделения нормально

Пожаловаться
МамаСвета
Просто выделения во время беременности)
Пожаловаться
Алина

меня так выделения постоянно мучают( только сменишься, и бац, а еще шугаюсь из-за них, думаю воды потекли)))))

Пожаловаться
БудущаяМама
Алина 
Алина, Вот и я так, думаю не моча, пахло бы… Но постоянно что то жидкое, устала уже менять, да и страшно, а вдруг воды, но вроде рановато для моего срока
Пожаловаться
Алина
БудущаяМама, я к вашему сроку уже 2ды сделала тест на подтекание))) после узи в 30 недель успокоилась вроде, сказали шейка наглухо закрыта)))
Пожаловаться
Маргуша

А после родов вообще потом будет потоп, потому что мышцы слабеют и бывает даже от кашля или чихания выливается((((((

Пожаловаться
БудущаяМама
Маргуша 
Маргуша, Вот об этом сестра меня предупредила, но я не верила, а после вашего комментария верю)
Пожаловаться
Маргуша

БудущаяМама, Но не обязательно что у вас так будет, просто следите, гимнастику кегеля делайте, мышцы в тонусе держите.

Пожаловаться
Ирина
Из меня всю беременность постоянно что то лило, я за колебалась менять ежедневки.
Показать ещё