Девочки, вопрос интимного характера, но беспокоит. Может у кого то так сейчас или так было во время беременности, хочется знать нормально ли это. После похода в туалет по маленькому все подтираю туалетной бумагой, но на белье все равно появляется пару капель жидкости, после того как уже встала и белье постоянно полусырое. Кто с этим сталкивался?
Интимненько
Интересные разделы сообщества
Ежедневки меняю постоянно и могут быть выделения, а может быть и моча, а не пахнет потому, что пьёте много, говорят подтекание вод, оставляет разводы розоватые, но сама не видела, только читала))
Я думаю, что у вас просто небольшое недержание. так бывает
Таже проблема
я читала что это нормально, у меня тоже бывает, если они не пахнут просто немного липкие и водянистые то это норма.
Тоже бывает так… у меня прокладка всегда ежедневная
такая же фигня. пользуюсь ежедневками.
Это выделения такие. Норма)) Это из-за большого уровня эстрогенов. Не переживайте, почти все «тонут» )))
Белые или прозрачные выделения нормально
меня так выделения постоянно мучают( только сменишься, и бац, а еще шугаюсь из-за них, думаю воды потекли)))))
А после родов вообще потом будет потоп, потому что мышцы слабеют и бывает даже от кашля или чихания выливается((((((
БудущаяМама, Но не обязательно что у вас так будет, просто следите, гимнастику кегеля делайте, мышцы в тонусе держите.