Пол малыша

Девочки-мамочки, у кого нибудь было так что на втором скрининге сказали что девочка показали пирожок, а родился мальчик? Мы очень рады тому что у нас будет доченька, покупаем уже розовые вещи, очень ждем. Но мысли что у нашей принцессы отрастет писюн не оставляют меня… Пол малышамы с мужем уже разговариваем с дочей, а мама моя говорит вдруг там все таки мальчик, они внука очень хотят, нас три сестры у родителей хотят мальчика поняньчить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У знакомой было. Говорили всегда что девочка, а родился мальчик

Пожаловаться
Наталия

я бы третьего узи дождалась, прежде чем розовые вещи покупать.

Пожаловаться
Даренка

Случай из жизни: матери до последнего обещали парня, а получилась я)))) поэтому сейчас вещички беру нейтральных цветов, а то, по рассказам, до полутора лет в синем меня и прокатали)))

Пожаловаться
Лелик
Даренка 
Даренка, Вот и я мужу говорю давай пока не будем розовые вещи покупать, у меня сестренка младшая братиком до родов была, тоже в синей коляске катали ее
Пожаловаться
Наталия

мне на 20 неделях сказали, что мальчик, поэтому на следующих узи в 30 и 32 я сразу спрашивала «опустились ли яички, всё ли в порядке?» оба раза врачи «туда» не доходили, но после вопроса всё высматривали и в той области… уж пирожок не пирожок, но раз уж клапаны сердца и сосуды высматривают и измеряют, то и «основательные» половые признаки можно рассмотреть… помимо пирожка/писюна… или же врач дилетант какой-то :)

Пожаловаться
Екатерина

Мальчика с первого скриннинга видно

Пожаловаться
Гузелька
У девочки выглядит как бутон розы. Мне кажется опытный врач не спутает с мальчиковым)
Пожаловаться
Margosha
Такого слпва богу небыло, но мама моя тоже всю беременность говорила, что у нее будет внученька первая, что у меня и пузико как с девочкой было и пока не увидела внука в род зале (мама была со мной на родах), все твердила, что там у нас доча будет))) а сейчас наоборот говорит, что второй сыночек будет, а я все думаю, что доченька)))
Пожаловаться
Лелик
Margosha 
Маргарита Макина, У меня пуз как у мальчика, талия тонкая, животик остренький как торпеда вперед растет… Гадание с кольцом до родов и у меня и у мужа показывал мальчика первым, я на маме проверяла у нее совпадает все. И бабушка моя отца во сне с рождением внука поздравляла. Вот отсюда и сомнения…
Пожаловаться
Nunchik
Родите второго пацана, а пока не накручивайтесь себя)). Вы же не для их рожаете, а для себя с мужем.
Пожаловаться
Лелик
Nunchik 
Nunchik, Да я особо не парюсь… Просто муж уже сейчас все розовое покупает, еще не родилась уже балует, я стараюсь нейтральные вещи покупать, а вдруг мальчик… В розовом чтоль будет ходить
Пожаловаться
Nunchik
Лелик, Ну конечно рано, бывает всякое. Скажите пусть воздержится от покупок хотя бы до третьего скрининга;).

Пожаловаться
светлана
Бывает. У знакомых так было. До последнего говорили что девочка. Родился мальчик. Прятал хозяйство
Пожаловаться
Лелик
светлана 
светлана, Нам вроде как и пирожок показали… И узист сказала что больше на девочку похож, но 100% не уверена… а наш папа розовые шмотки для дочи уже покупает вот думаю, а вдруг все таки пацан, в розовом что ли будет ходить…
Пожаловаться
Аника

У нас на 2 скрининге очень ясно было видно, что с первого пипка не рассосалась)