Низко головка! Срок 26 недель, была на приеме, сказала что поясница побаливает, пощупала, посмотрела меня и сказала, что низко головка, упекли на сохранение, магнезию колоть и валерьянку пить. Обязательно бандаж носить. У кого еще так рано была низко головка? Она поднимется или нет?
тоже переживаю, что низко, почитала комменты вроде дохживают, дай Бог… Что то вам прописывали пить?
Гертруда, Мне магнезию покапали, она поднялась, теперь на все приемах говорят, что головка как надо.
Гертруда, Да, она поднимается.
Слава Богу, все хорошо, при рождении одно легкое раскрылось не до конца, мы родились 2700 и 49 см))), хороший вес для такого срока. В больнице пробыли 10 дней. Но тут начитаешься какие патологии бывают у недоношенных деток, волосы дыбом. Так что еще раз — берегите себя!!!!
Ирина, Какой хороший вес для такого срока!!! А потом что с легким? Да я тоже поначиталась всякого (((
Ирина, Дай Бог здоровья вам с малышом!!!
Ирина, Спасибо большое
Берегите себя, слушайте врачей! Я жаловалась врачам на боли определенного характера, но они все отмахивались, говорили суставы готовятся к родам, а на узи так никто и не послал. В итоге родила на 33 неделе. Хорошо, что все хорошо.
Ирина, А как малыш ваш?
У меня низко. На прием 28 апреля… не знаю, что скажут..
Аурика Агапий, Я почитала, что это может быть просто особенность такая
Аурика Агапий, Будем надеяться только на хорошее и беречься побольше
Всю беременность низко, все врачи страшали преждевременными, все ждем, а завтра уже ПДР
Виктория, Спасибо, это видимо просто особенность, я сейчас тоже уже успокоилась
Ольга, Как я поняла, главное чтобы шейка была в норме и бандаж носить и должно быть все хорошо, надеюсь.
Ольга, Да все будет нормально!!
Бандаш носи, и капельницу мож поставят тебе и все хорошо будет не пепеживай
Когда пошла к врачу, у которого рожать буду он сказал, что в этом ничего страшного нет. Строение у каждой женщины разное. И бывает такое, что на УЗИ говорят лежит ребенок низко)), а когда врач начинает смотреть именно там, то головка совсем не низко! Так что не паникуй — просто берегись!
А в бандаже я не смогла ходить! Только деньги потратила. Но мне на мочевой не давит.
Доче сказала, чтобы до 37 недели никуда!!! Да УЗИст, когда я делала УЗИ сказала, что скорее все раньше на пару недель родится от установленного ПДР.
Ulyana, Длинна сейчас не знаю какая, на последнем узи была 38 мм,
У моей родственницы так было, родила в 36-37 недель
Анна, Еще бы 10 с половиной недель продержаться