Низко головка! Срок 26 недель, была на приеме, сказала что поясница побаливает, пощупала, посмотрела меня и сказала, что низко головка, упекли на сохранение, магнезию колоть и валерьянку пить. Обязательно бандаж носить. У кого еще так рано была низко головка? Она поднимется или нет?

hristenni
031473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

тоже переживаю, что низко, почитала комменты вроде дохживают, дай Бог… Что то вам прописывали пить?

Пожаловаться
hristenni
Гертруда 

Гертруда, Мне магнезию покапали, она поднялась, теперь на все приемах говорят, что головка как надо.

Пожаловаться
Гертруда
hristenn, Всё таки она может подняться каким то образом?
Пожаловаться
hristenni
Гертруда 

Гертруда, Да, она поднимается.

Пожаловаться
Ирина

Слава Богу, все хорошо, при рождении одно легкое раскрылось не до конца, мы родились 2700 и 49 см))), хороший вес для такого срока. В больнице пробыли 10 дней. Но тут начитаешься какие патологии бывают у недоношенных деток, волосы дыбом. Так что еще раз — берегите себя!!!!

Пожаловаться
hristenni
Ирина 

Ирина, Какой хороший вес для такого срока!!! А потом что с легким? Да я тоже поначиталась всякого (((

Пожаловаться
hristenni
Ирина 

Ирина, Дай Бог здоровья вам с малышом!!!

Пожаловаться
Ирина
hristenn, С легким все нормально, они же капают лекарства и оно раскрывается.
Пожаловаться
Ирина
hristenn, спасибо) и Вам что бы все было хорошо!!!
Пожаловаться
hristenni
Ирина 

Ирина, Спасибо большое

Пожаловаться
Ирина

Берегите себя, слушайте врачей! Я жаловалась врачам на боли определенного характера, но они все отмахивались, говорили суставы готовятся к родам, а на узи так никто и не послал. В итоге родила на 33 неделе. Хорошо, что все хорошо.

Пожаловаться
hristenni
Ирина 

Ирина, А как малыш ваш?

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

У меня низко. На прием 28 апреля… не знаю, что скажут..

Пожаловаться
hristenni
Аурика МамаДвухДочек 

Аурика Агапий, Я почитала, что это может быть просто особенность такая

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
hristenn, Да лишь бы не родить раньше, а так без разницы, вытерпим и поносим этот дурацкий бандаж.
Пожаловаться
hristenni
Аурика МамаДвухДочек 

Аурика Агапий, Будем надеяться только на хорошее и беречься побольше

Пожаловаться
Би

Всю беременность низко, все врачи страшали преждевременными, все ждем, а завтра уже ПДР

Пожаловаться
hristenni
Би 

Виктория, Спасибо, это видимо просто особенность, я сейчас тоже уже успокоилась

Пожаловаться
Ольга
Мне вот тоже на узи позавчера сказали что низко, но шейка нормальная. К врачу только в среду… интересно, тоже упекут в больничку?! У моей сестры две беременности низко головка была и родила обоих на 42 неделе.
Пожаловаться
hristenni
Ольга 

Ольга, Как я поняла, главное чтобы шейка была в норме и бандаж носить и должно быть все хорошо, надеюсь.

Пожаловаться
Ольга
hristenn, Да, я тоже так поняла. Сама распереживалась что рожу раньше… но потом начиталась что это часто бывает и все норм. Просто поняла что малыш сильно давит на шейку матки и она может быстрее укоротиться, это и грозит преждевременными родами. А если шейка в норме, то все норм. Вы хоть немного постарше… у меня то срок еще малюсенький, и уже низко.
Пожаловаться
hristenni
Ольга 

Ольга, Да все будет нормально!!

Пожаловаться
Alena Adamova

Бандаш носи, и капельницу мож поставят тебе и все хорошо будет не пепеживай

Пожаловаться
Лана
У меня было УЗИ в 30 недель — сказали, что головка низко. Никуда не положили. Потом делала УЗИ в 34 недели у другого УЗИста — тоже сказала, что низко.
Когда пошла к врачу, у которого рожать буду он сказал, что в этом ничего страшного нет. Строение у каждой женщины разное. И бывает такое, что на УЗИ говорят лежит ребенок низко)), а когда врач начинает смотреть именно там, то головка совсем не низко! Так что не паникуй — просто берегись!
А в бандаже я не смогла ходить! Только деньги потратила. Но мне на мочевой не давит.
Доче сказала, чтобы до 37 недели никуда!!! Да УЗИст, когда я делала УЗИ сказала, что скорее все раньше на пару недель родится от установленного ПДР.
Пожаловаться
Ulyana
Ну бандаж вам может назначить только доктор, тк если малышок лежит не правильно, то ношение бандажа противопоказано. Шлинна шейки какая? К меня когда была 3,5 то тоже казалось, что очень низко лежит, через месяц шейка удлиннилась до 4х и это чувство исчезло
Пожаловаться
Ulyana
Длина *
Пожаловаться
hristenni
Ulyana 

Ulyana, Длинна сейчас не знаю какая, на последнем узи была 38 мм,

Пожаловаться
Дарья

У моей родственницы так было, родила в 36-37 недель

Пожаловаться
Катюня
Было так… не поднялась… родила в 40,2
Пожаловаться
Анна
Бандаж обязательно и больше отдыхать, меньше нервничать. Головка не пподнимется. Если нет проблем с шейкоц описан выше, то в целом не ТПК страшно. У меня после 35 недель низко была и боялись преждевременно родов, но ходилаходила все Б до 40 недель. А вам бы до 37 доходить. Удачи и здоровья!
Пожаловаться
hristenni
Анна 

Анна, Еще бы 10 с половиной недель продержаться