1-й скрининг в Одинцовском роддоме!

Девочки, которые делали ближайший месяц скрининг в Одинцовском роддоме, отзовитесь!

Я записалась по времени на следующей неделе, ехать далеко, и хотелось бы приехать к своему времени и сразу пройти.

Но знакомые которые проходили там скрининг в декабре и январе говорят, что смысла в записи нет, те кто без записи не пускают по времени, и надо приезжать заранее и занимать живую очередь...

Как быть? Приезжать заранее и занимать очреедь или ехать к своему времени и стоять на своем идти и бадаться? Ехать далеко и долго, и ужас как не хочется ехать на 2 часа раньше своего времени(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ого!!! Я тоже послушаю!!! Я записана на первый скрининг на 6 мая !!!!

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Innuchio 
Innuchio, Я так понимаю, что записанных мало, и основная масса кто без записи приезжает((( почему те кто записались должны приезжать заранее, ведь у каждого есть возможность зайти на сайт и записаться… Мне вот если заранее ехать, то придется своим ходом добираться, а это 2 часа времени…
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Innuchio 
Innuchio, Отписываюсь по поводу скрининга в Одинцовском роддоме! Приезжать к своему времени очереди вообще нет, но делают ужасно, лишнего слова не проронят, мне даже сердечко не включили послушать((( зато дали фотку!
Пожаловаться
Жена Апполона

Заранее приедь, первый скрининг самый важный, он стоит того!

Пожаловаться
Ulyana
Ооой, в Одинцовском рд полная ж*** творится, каждый раз по разному. Лучше приехать заранее, там и живая очередь и по записи, вечно все ругаются. А если честно, не советую там скрининг делать…
Пожаловаться
Ася

а можно вопрос: почему именно Одинцовский, если ехать далеко? там очень хорошие спецы? я просто сейчас выбираю место, где делать скрининг

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ася 
Анастасия, Потомучто по прописке бесплатно там, далеко тк в районе живу…