Меняю линеечку!

Девочки, можете меня поздравить! Пришла с УЗИ.Всегда мечтала именно о девочки и вот-мечта сбылась! Мне до сих пор не верится.Развиваемся в соответствии со сроком! И муж светится от счастья)))

Лучик
132467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия горб

Поздравляю Вас!!

Пожаловаться
Лучик
юлия горб 
юлия горб, Спасибо!!!
Пожаловаться
КатюшкаМамаДвойни

Как здорово) поздравляю!!! У меня двойня и мечтаю, чтобы была там хоть одна девочка))

Пожаловаться
Лучик
КатюшкаМамаДвойни 
Катюшка, Спасибо! Да, двойня-это здорово!!! Дай Бог чтоб была королевской!!!
Пожаловаться
Mashunya
Я ооочень хочу девочку и муж тоже, я с первых дней была уверена, что девочка.На 1 скрининге не сказали пол, с нетерпением ждём второго, но чем ближе, тем больше переживаний, а вдруг ошиблись))
Пожаловаться
Лучик
Mashunya 
Mashunya, В 15 недель мне не смогли точно сказать кто будет, врач только сказала что на этом сроке всем хочется сказать что мальчик, там действительно все торчко было и я до сегодняшнего дня вся испереживалась, потому что видела торчок, а сегодня мне чётко показали половые губы и ничего не торчало )))и сказали что отрастил там ничего не может.Желаю чтоб и вы увидели этот заветный пирожок!!!
Пожаловаться
Mashunya
Тамара, Ой это точно, я от счастья наверное разрыдаюсь, ну есть у меня какое предчувствие без грамма сомнения, что там пирожок))))
Пожаловаться
Лучик
Mashunya 
Mashunya, Значит так и будет.Я в душе была уверена что девочка, но страх того а вдруг там мальчик иногда брал верх.
Пожаловаться
Жена Апполона

Мечты сбываются!!! ура!!!????

Пожаловаться
Лучик
Жена Апполона 
Жена Апполона,
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Поздравляю! Заразите и нас девочкой
Пожаловаться
Лучик
ЭлинаМамаПрезидента 
ЭлинаМамаПрезидента, Заражаю)))
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Тамара, Значит будет
Пожаловаться
Томочка
Ураа! здоровья вам и дочке ))
Пожаловаться
Лучик
Томочка 
Томочка, Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю Вас!!! заразите и нас девочкой!)))

Пожаловаться
Лучик
Екатерина 
Екатерина, Спасибо)Я с удовольствием!!! Знать бы как!!! Просто хотите сильно и всё получится!
Пожаловаться
Екатерина
Тамара, ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУУУ!!!!
Пожаловаться
Лучик
Екатерина 
Екатерина, Я верю что третья у вас обязательно будет девочка!
Пожаловаться
Екатерина
Тамара, Спасибочки! и мы верим!
Пожаловаться
красивая
Екатерина 
Тамара, Поздравляю, тоже радовалась дочке
Пожаловаться
Лучик
Екатерина 
красивая, Спасибо)))
Пожаловаться
Вольф Наталья
Екатерина 
Тамара, Ох, знали бы вы как я хо ела сильно, потом аж дипрессиябыла когда на УЗИ сходила… за третьим не пойду, уверенна будет пять тоже самое.
Пожаловаться
Лучик
Екатерина 
Вольф Наталья, Я Вас понимаю!!! У меня тоже была бы депессия, шла на УЗИ и молилась, молилась, молилась… Но я допускала мысль что пойду за третьим если вдруг мальчик будет.Почему вы так категоричны, может стрит подумаль о третьем ребёнке-девочке)))
Пожаловаться
Лучик
Екатерина 
Вольф Наталья, Я вас понимаю.Ну что теперь поделать видимо там на верху видней.Я очень верю что когда вы увидите своего малыша вы забудете как сильно хотели девочку)))Ведь мне тоже могли вчера сказать что там мальчик и я бы также просто перестраивалась на то что быть мне мамой мальчиков)Я внутри себя готовила и к такому варианту тоже.Не расстраиваетесь, просто примите это.Так должно было быть.
Пожаловаться
Катерина
Екатерина 
Тамара, Ну желания порой бывает недостаточно, ☺, по собственному опыту знаю
Пожаловаться
Вольф Наталья
Екатерина 

Катерина, Дада )) и даже советов врача и высчитывания овуляции чтобы пвтаться зачать девочку за пару дней до нее. Эх не судьба.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Екатерина 
Тамара, Наверное так должно быть, ни у кого из подрцг так жн нету девочек, прям одни пацаны ро 2 по 3 ребенка. А тут я захотела отличится, не тут та было и мне достались мужики))… плюс в экономии конечно от свна вещи и игрушки и велики. Ото бы я мужа разорила на вещи девочки.
Пожаловаться
Лучик
Екатерина 
Вольф Наталья, Я очень верила в этот метод три месяца подсчётов и нифига не получалось, на четвёртый месяц на все плюнули и в день овуляции любились )))Поэтому когда я шла вчера на УЗИ, я была уверена на 100% что там мальчик, но… как говорится кого Бог пошлет!
Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Вольф Наталья, А нам вторую дочу на УЗИ пообещали, тоже очень растроилась, но что поделать. Значит мы должны быть родителями 2х дочек. А так сына хотелось

Пожаловаться
Вольф Наталья
Екатерина 
Алёна, Я заметила что сейчас чаще всего однополые дети рождаются. У кого первый сын у того и второй и третий даже, а у кого девчонки то и по второму разу