Какие фрукты есть?Девочки,

Какие фрукты есть?

Девочки, какие фрукты вы едите во время беременности? Какие можно, какие нельзя? Сколько штук в день сьедаете?
Мне врач сказала, есть те, которые растут у нас в регионе, и не есть аллергические цитрусовые, клубнику.
А я лопаю все, вот думаю апельсины не вызовут аллергию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
InBloom
Я ем все, в меру, не надо кг апельсинов за раз или только их например. Я ем груши, малину, клубнику, яблоки, бананы, ананасы, киви, короче все что продается в магазине. И овощи все, и шпинат, и брокколи, и огурцы и все все остальное) правда вот недели 1,5 у меня живот дуется от зелени))) поэтому мера во всем)
Пожаловаться
Крири
я сейчас ем мушмулу по полкило в день:)) но ее надо ловить, сезон оч короткий. а клубнику пока не рискую, она вся такая пластмассовая, химическая, и оч жду когда появится черешня:)))
Пожаловаться
Zaynab
Ела и ем все подряд. Сама клубнику и малину люблю.

потом мои щеки красные. Но вкууууусно.

Пожаловаться
Светлана
Ела все что хотела. Особенно мандарины по штуки 3 в день. И ела экзотические, привезенные с Въетнама.
Пожаловаться
Марийка

А у меня герпес на губе увидела и предложила побольше витамина с употреблять. Я спросила, "капусту? " а она мне про лимоны, апельсины) )))

Пожаловаться
LisenOk
Яблоки наверно килограммами поглощают, реже груши, сливы, бананы. Всю зиму апельсины с мандаринами кушала, но старалась не много (по 1-2 цитрусовому в день). Редко кушаю помелу, гранат, манго, клубнику и прочие ягоды (когда очень хочется, то можно и их). В общем особо не заморачиваюсь.

Но основное в рационе все-таки яблоки.

Пожаловаться
Крири
я больше гранаты, киви, груши ем. клубнику хочу, но она вся сейчас еще пластмассовая. а вот на апельсины, мандарины что-то не тянет
Пожаловаться
ЕленаЯ

Я не ем фрукты с других стран, яблоки наши российские.Бананы химия сплошная.Стараюсь есть свою ягодку замороженную, особенно клубнику питочу.

Пожаловаться
Нюра

мне гинеколог сказал кушать все можно сейчас кроме банан и винограда -в них счас ничего полезного

Пожаловаться
валерия
ем все
Пожаловаться
светик

по чуть, чуть и все можно, а если боишся аллергии то яблоки, груши, бананы, виноград лучше красный.

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

мне сказали цитрусовые поменьше, а так все можно — но не увлекаться.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Вообще не парюсь, ем все, какие хочется.

Пожаловаться

я любила очень цитрусовые, но все-таки, переборола себя, потому что боюсь аллергии. а так насчет фруктов, кушать можно все...

Пожаловаться
Светлана

в принципе любые могу поесть, но отдаю предпочтение яблокам, киви, и бананам

Показать ещё