Девочки, когда вы почувствовали первые шевелюшки малыша? Читаю, что многие на 16 неделе чувствуют. У меня 17 и глухо как в танке. Конечно, у меня немного лишнего жирка есть и плацента по передней стенке. А когда вы почувствовали?
Девочки, когда вы почувствовали первые шевелюшки малыша? Читаю, что многие на 16 неделе чувствуют. У меня 17 и глухо как в танке. Конечно, у меня немного лишнего жирка есть и плацента по передней стенке. А когда вы почувствовали?
Xenia, я была у врача недели 2 назад, сказали, что рано. у меня еще жирка много))) может из-за этого. у тебя первая беременность?
в первую по передней тоже был так почувствовала в 17 нед, сейчас первые почувствовала в 15, но они не такие явные и сильные как с сыном были. сейчас вечерами только чувствую и то если что нибудь сладкого поем или попью)
и вторая и третья беремен.в 18 были первые шевеления.
у меня тоже по передней, в 16 недель
1 беременность.по передней прикрепление.первые шевеления в 15.толчки в 16.у всех по-разному.у вас все обязательно скоро будет! не переживайте)по передней многие только после 20 чувствовать начинают.у меня так рано наверное из-за особенностей смещения внутренних органов еще до Б.
В первую Б 18-19, во вторую 17-18 ?
в 18,1 недель))пинок сразу, но я не поняла, а через 2 дня повторил-потом уже дошло)))плацента по передней и как вы пишите лишний жирок есть, но пинок был с утра невозможно спутать))
С первой беременностью в 20 недель примерно, а сейчас вот начинает пинаться, слышу как бабочки в животе, потом как толчек слева или справа. На УЗИ сказали, что ребенок к задней стенке прикреплен, не знаю, что это значит.
Скоро почувствуете, ждите)))