Первые шевелюшки

Девочки, когда вы почувствовали первые шевелюшки малыша? Читаю, что многие на 16 неделе чувствуют. У меня 17 и глухо как в танке. Конечно, у меня немного лишнего жирка есть и плацента по передней стенке. А когда вы почувствовали?

Xenia
033469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье
Девочки, а я переживаю… Иногда мне кажется, что чувствую, как пинки, и то мало, потом несколько дней тишина. Вдруг что -то не так с малышом?
Пожаловаться
Xenia
Счастье 
Екатерина, Я вот тоже переживаю. Сегодня у врача была и она спросила нормально ли шевелимся. Я сказала, что ничего не чувствую. Врач сказала, что странно, так как размер матки большой уже.
Пожаловаться
Счастье

Xenia, я была у врача недели 2 назад, сказали, что рано. у меня еще жирка много))) может из-за этого. у тебя первая беременность?

Пожаловаться
Xenia
Счастье 
Екатерина, Да, первая. Я тоже думала, что рано. А гинеколог поинтересовалась сегодня.
Пожаловаться
ツНатальКаツ

в первую по передней тоже был так почувствовала в 17 нед, сейчас первые почувствовала в 15, но они не такие явные и сильные как с сыном были. сейчас вечерами только чувствую и то если что нибудь сладкого поем или попью)

Пожаловаться
светик

и вторая и третья беремен.в 18 были первые шевеления.

Пожаловаться
Оксана
В 18-19 недель, и по передней стенке
Пожаловаться
Vvolga

у меня тоже по передней, в 16 недель

Пожаловаться
FlowerDream
Чувствую иногда как будто копошится что то или щекотно, совсем чуть чуть, хотя вторая беременность и я худая) жду сильнен))
Пожаловаться
Оленька

1 беременность.по передней прикрепление.первые шевеления в 15.толчки в 16.у всех по-разному.у вас все обязательно скоро будет! не переживайте)по передней многие только после 20 чувствовать начинают.у меня так рано наверное из-за особенностей смещения внутренних органов еще до Б.

Пожаловаться
Xenia
Оленька 
Оленька, Надеюсь, что скорее уже это произойдет. Надеялась, что раньше второго скрининга почувствую.
Пожаловаться
Алёна

В первую Б 18-19, во вторую 17-18 ?

Пожаловаться
Мама Сыночка

в 18,1 недель))пинок сразу, но я не поняла, а через 2 дня повторил-потом уже дошло)))плацента по передней и как вы пишите лишний жирок есть, но пинок был с утра невозможно спутать))

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
У меня плацента в первую беременность по задней стенке — шевеления с 16н4д. Сразу хорошо ощущала. Сейчас плацента по передней, почувствовала все же раньше в 16 недель, но они совсем тихонькие были до недавнего времени, будь это первы ребенок, не почувствовала бы, я думаю.
Пожаловаться
Алевтина
В 21 неделю, по передней стенке
Пожаловаться
Светлана

С первой беременностью в 20 недель примерно, а сейчас вот начинает пинаться, слышу как бабочки в животе, потом как толчек слева или справа. На УЗИ сказали, что ребенок к задней стенке прикреплен, не знаю, что это значит.

Пожаловаться
Ниналёк
В первую в 16, сейчас в конце 13.

Скоро почувствуете, ждите)))

Пожаловаться
Елизавета
В 17 и 2 дня, но я очень чувствительная. Норма-в 19-20 недель.
Пожаловаться
Orhedeya
Где то около 20. Это даже не пинок был, а как будто что то тронуло, так легонечко за ребро, пощупали..)) знакомились мы так)) теперь освоились, пинаемся прикаждом не удобном положении.
Показать ещё