не столько сколько боли, сколько наркоза общего. а спинальный не знаю можно ли так будет что бы еще во время кесарева удалять кисту, наверное это только под общим...
первое кесарево было экс, и у меня сбоку стоял катетор, моя гиня сказала что кровотечение было… себя чувствовала плохо, как будто душа улетала куда то, какой то песок, постоянные ямы, куда то все падала, жуть короче… боюсь повторения! и прям думаю постоянно об этом наркозе… и хоть совсем не рожай как вспомню...
Сама мед.сестра анестезист))) 16 лет как уже. По мне, так как все начнется, заснуть и проснуться когда конец. Боли жутко боюсь. Брррр. А так нас нечего боятся))). Мы самые добрые и милые))). Это хирурги злюки больно делают, а мы сладкий сон в царстве Морфея. Пусть и искусственно
Я наоборот сознательно буду просить общий наркоз. Ну её нафиг эту спиналку… Заснул-проснулся — всё сделано.
наркоз на всех по разному действует, спроси можно при спинальной удалять и всё.
Вы не накручивайте себя, а то точно кошмарики придут под наркозом. Думайте о хорошем.
Я, единственный раз побывав под наркозом с год назад, была впечатлена: такие странности видились! Но ничего страшного не было.
И у вас всё хорошо пройдет!
Но я думаю, что организм расположен к настройке, поэтому, все же, давайте думать о хорошем. Тем более если от вас уже ничего не зависит.
я ваще сладко спала под общим, говорят если кошмарики то неправильно подобрали дозу!
все от анестезиолога зависит, я видела работу двух разных анестезиологов при одной и той же операции на нескольких девушках — СОВСЕМ по-разному протекает период, у кого хороший анестезиолог — одни положительные эмоции и все супер
мне делали кесарево со спиналкой и удалили кисту сразу. Но тоже боюсь и вида операционной и всего.
мамулька, Смотря какая степень искривления, но это уже анестезиолог будет решать. Знакомой делали спинальную со второй степенью сколиоза.
Я всех наркозов боюсь))))) Надо просто успокоиться и настроиться на лучшее)))))))))))
не знаю, я уже 3 раза под ним была и ни разу вообще ничего не снилось и не виделось