девочки успокойте меня,прям уже какая то паника начинается,боюсь наркоза...

не столько сколько боли, сколько наркоза общего. а спинальный не знаю можно ли так будет что бы еще во время кесарева удалять кисту, наверное это только под общим...

первое кесарево было экс, и у меня сбоку стоял катетор, моя гиня сказала что кровотечение было… себя чувствовала плохо, как будто душа улетала куда то, какой то песок, постоянные ямы, куда то все падала, жуть короче… боюсь повторения! и прям думаю постоянно об этом наркозе… и хоть совсем не рожай как вспомню...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Сама мед.сестра анестезист))) 16 лет как уже. По мне, так как все начнется, заснуть и проснуться когда конец. Боли жутко боюсь. Брррр. А так нас нечего боятся))). Мы самые добрые и милые))). Это хирурги злюки больно делают, а мы сладкий сон в царстве Морфея. Пусть и искусственно

Пожаловаться
Наталья

Я наоборот сознательно буду просить общий наркоз. Ну её нафиг эту спиналку… Заснул-проснулся — всё сделано.

Пожаловаться
светик

наркоз на всех по разному действует, спроси можно при спинальной удалять и всё.

Пожаловаться
Ирина
Ой, не накручивайте себя!!! Я вот так же терзалась в сомнениях и боялась, первый раз был общий с тяжелым отходняком, и я не могла решить какой наркоз выбрать во второй раз… В итоге все таки решилась на спинальный, но меня так трясло, нервы сдали уже на операционном столе и в итоге угадайте! наркоз не подействовал и ввели потом какой то наркотик, я уснула. Анестезиолог сказал что нельзя так нервничать сильно(((
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Ирина, Я тоже тряслась, меня привезли в операционную и оставили там на час одну. Так колбасило, что думала стол подо мной расшатается))). А когда эпудуралку стали вводить я подпрыгнула от укола, напугала врача. При операции наркотик вводят, от которого не страшно становиться.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Нам выбирать не давали общий или эпидуралка. Решал сам анастезиолог.
Пожаловаться
Татьяна
Под общим наркозом шла по тоннелю… Ужас((( лушче в сознании, эпидуралка вам в помощь!!!
Пожаловаться
алена
Я тоже боялась, но все прошло хорошо. Правда потом кишечник копоти давал, не хотел запускаться. У меня спинальная была
Пожаловаться
fussy cluck

Вы не накручивайте себя, а то точно кошмарики придут под наркозом. Думайте о хорошем.
Я, единственный раз побывав под наркозом с год назад, была впечатлена: такие странности видились! Но ничего страшного не было.
И у вас всё хорошо пройдет!

Пожаловаться
мамадеток
fussy cluck 
Ekaterina, накручивай не накручивай, а я панически боюсь наркоза, боюсь не проснутся((( у меня правдо был не анастазеолог а рукожоп, может из-за этого все может и так было, я проснулась с отколотым передним зубом
Пожаловаться
fussy cluck
мамулька, конечно из-за этого. К сожалению, с профессионалами у нас туго.
Но я думаю, что организм расположен к настройке, поэтому, все же, давайте думать о хорошем. Тем более если от вас уже ничего не зависит.
Пожаловаться
fussy cluck
можно попробовать предупредить анестезиолога о своем прошлом опыте, возможно, он будет внимательнее и аккуратнее.
Пожаловаться
Натали

я ваще сладко спала под общим, говорят если кошмарики то неправильно подобрали дозу!

Пожаловаться
Ася

все от анестезиолога зависит, я видела работу двух разных анестезиологов при одной и той же операции на нескольких девушках — СОВСЕМ по-разному протекает период, у кого хороший анестезиолог — одни положительные эмоции и все супер

Пожаловаться
Марина
Ася 
Анастасия, Согласна, у меня уже три раза был общий наркоз, всегда по-разному
Пожаловаться
Irina
Меня чистили под общим. Единственный глюк был когда в палату везли был сон что везут а вокруг роботы. Мне даже понравилось
Пожаловаться
Татьяна

мне делали кесарево со спиналкой и удалили кисту сразу. Но тоже боюсь и вида операционной и всего.

Пожаловаться
мамадеток
Татьяна 
Татьяна, ой ну тогда вы меня успокоили, буду настаивать на спинальной анестезии… а с искривлением позвоночника ее делают?
Пожаловаться
Любовь Ковалева
Татьяна 

мамулька, Смотря какая степень искривления, но это уже анестезиолог будет решать. Знакомой делали спинальную со второй степенью сколиоза.

Пожаловаться
Daria
Меня после родов уже «вырубили». Я зашивать эпизио не давала. Это была самая лучшая часть. Не помню ни как зашили, ни осматривали ли как-то матку… Только как влили что-то в катетер и как потом уже на въезде в палату проснулась.
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
А что бояться общего наркоза, секунда, маску одели и все, потом очнетесь уже в палате)) А со спиналкой чаще больше проблем бывает.
Пожаловаться
мамадеток
ЭлинаМамаПрезидента 
ЭлинаМамаПрезидента, хорошо если так бы ло бы… говорю же плохо себя чувствовала, и как будто не могла в себя прийти, такое ощущение что я на том свете побывала и для меня это было не минута…
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
мамулька, Ну надо настраивать себя на лучшее, настрой великая сила. Я по себе сужу, ттт все было легко и перенесла все хорошо!
Пожаловаться
Рина
ЭлинаМамаПрезидента 
мамулька, Во-во, понимаю вас. Два раза разрывы под общим зашивали — жуть да и только, будто умерла и вечность прошла. Третий раз готова была просить, чтоб наживую зашивали. Брррр, как вспомню. Но сейчас, говорят, всем кс через эпидуралку делают, общий только по показаниям, про кисту не знаю.
Пожаловаться
Анастасия

Я всех наркозов боюсь))))) Надо просто успокоиться и настроиться на лучшее)))))))))))

Пожаловаться
Линиза

не знаю, я уже 3 раза под ним была и ни разу вообще ничего не снилось и не виделось

Показать ещё