поход на узи

+Привет бебирушечки!!

Вот в понедельник ходли на узи, я так надеялась на доченьку, а сказали что у вас 100% мальчик, мужу даже пипиську показали, правда я её так и не увидела.

Он прямо такой счастливый ходит, всем друзьям позвонил (у них тоже сыновья)

Я не скажу что очень сильно расстроилась, но в душе все же живет надежда на то, что узист ошибся (хотя он сказал, что это не тот случай)

Мне если честно без разницы кто родиться, главное здоровый, малыша своего я любить от этого меньше не стану.

А вы как думаете, может быть ошибка?

поход на узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Девочки, не удержалась я сегодня и сходила на платное узи.

Так мне все понравилось, расссказали, показали.

100% будет мальчик, врач сказал не обижать малыша, не думать что там девочка. А то он отворачиваеться и фотографию не дает сделать

Лежит ко мне спиной, такой обиженный, мне так стыдно стало, что я сомневаюсь))

Я прямо такая счастливая оттуда вышла

Люблю своего маленького безумно

Пожаловаться
Нелля
Нам на узи сказали мальчик, муж до сих пор надеится что ошиблись)
Пожаловаться
Витаэлина
ну с мальчиком меньше вероятность, что ошиблись.Значит все уже выросло)
Пожаловаться
Татьяна
Вот думаю платно еще раз сходить к профессору, хотя есть ли смысл…
Пожаловаться
Настасья
Все может быть… у меня наоборот, думала почему то что мальчик будет и хотела, когда сказали что девочка, даже не много расстроилась… мужу все равно потому что первый, а сейчас я рада что доча будет, хотя есть и сомнения еще… единствено муж у меня спросил а что покупать из игрушек девочкам, я сказала кукол, а он а я во что буду играть ))))) поэтому мужчины хотят мальчиков....))))) хотя он счастлив что будет доча…
Пожаловаться
Татьяна
А я своему наоборот сказала, будешь теперь в игрушки играть, просто у него у самого тяжелое было детство…
Пожаловаться
Алена
Судя по рассказу, вам не всё равно, кто родится)) На УЗи могут ошибаться, у меня есть 2 конкретных примера, когда говорили, что мальчик, а родилась девочка.
Пожаловаться
Татьяна

Лен, глубоко в душе конечно не все равно, всегда мечтала о дочке.

Но видя счастливые глаза мужа, начанаю задумываться. Я ему сразу сказала, если будет сын, потом за дочкой пойдем))

Пожаловаться
Алена
Вот и здорово! Я тоже всем говорю, что хоть кто,  лишь бы уже получился и здоровенький был. Но всё равно больше дочку хочу)))
Пожаловаться
Катерина Ежевичная
ну вроде мужские писюши не исчезают.
Пожаловаться
Татьяна
А вдругУ узиста зрение плохое))
Пожаловаться
хадижа
татьяна… в этом году рожала двоюродная сестра мужа...3 узиста сказали что мальчик, на 3 фото с узи пипистики один в один торчат  а родилась девочка))) так что на все воля божья
Пожаловаться
Татьяна
Ой спасибо большое, я ведь все равно надеюсь)))
Пожаловаться
Юлия
У меня вот оба раза не ошиблись А второй раз я так надеялась что девочка