Все не пойму, наверно меня глючит, но чувствую иногда такую вибрацию необычную.
Рановато наверно еще. Не пиночки, а вибрация от ребенка — это реально почувствовать на сроке 10 недель??
может было так у кого
Все не пойму, наверно меня глючит, но чувствую иногда такую вибрацию необычную.
Рановато наверно еще. Не пиночки, а вибрация от ребенка — это реально почувствовать на сроке 10 недель??
может было так у кого
я как исполнилось 11 недель начала чувствовать ребенка, но это моя третья беременность и уже четко знаю где ребенок, а где другие движения. В 12 недель уже и муж наблюдал движенния бугорка.
У меня третья беременность, начала чувствовать как вертится с 10недель и 3 дней)
нет, ребенка так рано вы не почувствуете. но иногда пульсирует вена внутри, возможно, это она и есть.
Газы и еще раз газы… Помню эти ощущения, именно как вибрация. Но это пока не ребенок, слишком он еще мал.
Врядли это малышь, но может и не желудок, а матка растет и выходит из лобного сочленения, и ощущаются такие вибрации. Хотя это должно быть ближе к 12
я очень худенькая и то почувствовала только на 18нед.а это могут газы и многое др.
Это перистальтика кишечника:)
вы знаете какой размер ребенка на 10 неделе? В инете поищите — 30 мм! Как он там у вас шевелиться и толкаться будет? Чем?
это газы в животе у вас бродят )))) Дождетесь еще шевелюшек ))) ни с чем не перепутаете )