Реально ли почуять шевеления на 10 неделе?

Все не пойму, наверно меня глючит, но чувствую иногда такую вибрацию необычную.

Рановато наверно еще. Не пиночки, а вибрация от ребенка — это реально почувствовать на сроке 10 недель??

может было так у кого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женни

я как исполнилось 11 недель начала чувствовать ребенка, но это моя третья беременность и уже четко знаю где ребенок, а где другие движения. В 12 недель уже и муж наблюдал движенния бугорка.

Пожаловаться
Ольга
Нет.
Пожаловаться
СупермамА

У меня третья беременность, начала чувствовать как вертится с 10недель и 3 дней)

Пожаловаться
Оленька

нет, ребенка так рано вы не почувствуете. но иногда пульсирует вена внутри, возможно, это она и есть.

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Это пуки;)
Пожаловаться
Даша

Газы и еще раз газы… Помню эти ощущения, именно как вибрация. Но это пока не ребенок, слишком он еще мал.

Пожаловаться
Young

Врядли это малышь, но может и не желудок, а матка растет и выходит из лобного сочленения, и ощущаются такие вибрации. Хотя это должно быть ближе к 12

Пожаловаться
светик

я очень худенькая и то почувствовала только на 18нед.а это могут газы и многое др.

Пожаловаться
Анна
Нет, малыш меньше 5 см ещё, а матка из малого таза даже не вышла))
Пожаловаться
Anna
Нереально. Кишечник скорее всего.
Пожаловаться
Света

Это перистальтика кишечника:)

Пожаловаться
Светлана
Врядли, эта вибрация может из за бурления быть, переваривания пищи и т д, у меня бывает такое)
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

вы знаете какой размер ребенка на 10 неделе? В инете поищите — 30 мм! Как он там у вас шевелиться и толкаться будет? Чем? это газы в животе у вас бродят )))) Дождетесь еще шевелюшек ))) ни с чем не перепутаете )

Пожаловаться
Счастливая
Врят ли
Пожаловаться
Крири
скорее всего это кишечник
Показать ещё