Девочки! Была вчера у гинеколога… мой мир никогда не станет прежним))))
Вообщем, дело было как, в последние 1,5-2 недели прям очень уж вырос животик (фото ниже приложу), прям огромный стал. Я такая его наглаживала, разговаривала с дочей своей… Вчера врач достала свой слуховой аппарат (подзорную трубу, которой сердцебиение мерят), ну и вообще замеры проводила, я ей и говорю, вот у нас, мол, под грудью попочка маленькая-кругленькая-упругенькая… А она мне и выдает… а Вы с чего вообще решили, что у вас там попочка?! У вас попочка говорит чуть выше пупка и показала мне моей рукой, где конкретно… Я такая приуныла и спрашиваю, а что тогда под грудью такое плотное и упругое??? И все! Тут она меня прям убила!.. Говорит — это кишки!!! Кишки!!! Мои, естесна))))) Говорит, что матка имеет такое строение, что кишки подняла над собой, а не за собой и немного сверху, от этого и кишки распирает и такая упругость сверху… а я и думаю, почему у меня постоянно какое-то странное ощущение перенасыщения, и как будто распирает…
Ну и вот… что мы имеем???
Я ДВЕ НЕДЕЛИ (!!!!) наглаживала свои собственные кишки!!!
Я ДВЕ НЕДЕЛИ (!!!!) разговаривала со своими собственными кишками.....
ПИПЕЦ!!!!!!
Это вот чуть меньше двух недель назад
А это сейчас… прибавка между фото максимум в 1 кг…
И вот я теперь переживаю… как теперь дальше мой кишечник вообще будет жить-то?.. чревато ли это чем-то?.. было ли у кого-то так же девочки?! Поделитесь!
? дальше наглаживайте и разговаривайте, и с дитем и с кишками, и все хорошо будет.
Не думаю что это кишки, на 25 неделе малыш должен быть выше пупка
Полина Гончарова, Я же написала, попка чуть выше пупка, она ведь не большая, барышню же все же ждем))) а под грудью и над попкой малыша — кишки! Не думаю, что моя старенькая опытная гинеколог разбирается меньше вас)))
Это не большой живот еще) у меня такие "кишки" были на вашем сроке, что все думали, что мне рожать на днях) к 40 нед на бегемота была похожа))) когда подрастет еще, они сдвинуться немного назад, когда матка выше станет)
kri Dereng, Были с ними проблемы) да и не только с ними, еще и с почками) это временно)
Ахаха! так смешно написали!????про наглаживание кишков
Так приятно, почитать человека с юмором!!)) так держать))
Аха-ха))) ну… себя(свои кишки) тоже надо любить))))))
Зато представь как кишки рады были))
охох, кишочечки мои

удали последнюю фотку с битым зеркалом, и в телефоне тоже, нельзя в битом фоткаться, тем более тебе.
Анна, Хаха)) у меня точно так же))) так тянется кожа когда малявочка вертится.??☺
Анна, И у меня так было))