Как матка расположена???

Девочки! Была вчера у гинеколога… мой мир никогда не станет прежним))))

Вообщем, дело было как, в последние 1,5-2 недели прям очень уж вырос животик (фото ниже приложу), прям огромный стал. Я такая его наглаживала, разговаривала с дочей своей… Вчера врач достала свой слуховой аппарат (подзорную трубу, которой сердцебиение мерят), ну и вообще замеры проводила, я ей и говорю, вот у нас, мол, под грудью попочка маленькая-кругленькая-упругенькая… А она мне и выдает… а Вы с чего вообще решили, что у вас там попочка?! У вас попочка говорит чуть выше пупка и показала мне моей рукой, где конкретно… Я такая приуныла и спрашиваю, а что тогда под грудью такое плотное и упругое??? И все! Тут она меня прям убила!.. Говорит — это кишки!!! Кишки!!! Мои, естесна))))) Говорит, что матка имеет такое строение, что кишки подняла над собой, а не за собой и немного сверху, от этого и кишки распирает и такая упругость сверху… а я и думаю, почему у меня постоянно какое-то странное ощущение перенасыщения, и как будто распирает…

Ну и вот… что мы имеем???

Я ДВЕ НЕДЕЛИ (!!!!) наглаживала свои собственные кишки!!!

Я ДВЕ НЕДЕЛИ (!!!!) разговаривала со своими собственными кишками.....

ПИПЕЦ!!!!!!Как матка расположена???

Как матка расположена???

Это вот чуть меньше двух недель назад

Как матка расположена???

А это сейчас… прибавка между фото максимум в 1 кг…

И вот я теперь переживаю… как теперь дальше мой кишечник вообще будет жить-то?.. чревато ли это чем-то?.. было ли у кого-то так же девочки?! Поделитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Пожаловаться
Татьяна

? дальше наглаживайте и разговаривайте, и с дитем и с кишками, и все хорошо будет.

Пожаловаться
Kris Dereng
Татьяна 
Татьяна, Главное, что бы я с чем-нибудь ещё не начала разговаривать))) с этой беременностью от меня всего можно уже ожидать
Пожаловаться
Полина Гончарова

Не думаю что это кишки, на 25 неделе малыш должен быть выше пупка

Пожаловаться
Kris Dereng
Полина Гончарова 

Полина Гончарова, Я же написала, попка чуть выше пупка, она ведь не большая, барышню же все же ждем))) а под грудью и над попкой малыша — кишки! Не думаю, что моя старенькая опытная гинеколог разбирается меньше вас)))

Пожаловаться
Любовь

Это не большой живот еще) у меня такие "кишки" были на вашем сроке, что все думали, что мне рожать на днях) к 40 нед на бегемота была похожа))) когда подрастет еще, они сдвинуться немного назад, когда матка выше станет)

Пожаловаться
Kris Dereng
Любовь 
Любовь, Справиться с кишками не получилось, да? у меня они и раньше не особо хорошо работали… а теперь под прессом, я думаю и вовсем подустанут и надуются на меня))))
Пожаловаться
Любовь

kri Dereng, Были с ними проблемы) да и не только с ними, еще и с почками) это временно)

Пожаловаться
Бусинка

Ахаха! так смешно написали!????про наглаживание кишков

Пожаловаться
Natali

Так приятно, почитать человека с юмором!!)) так держать))

Пожаловаться
СупермамА

Аха-ха))) ну… себя(свои кишки) тоже надо любить))))))

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Зато представь как кишки рады были))

Пожаловаться
Светлана

вы меня рассмешили))))

Пожаловаться
Светлана
Посмеялась от души)))))) ой не могу я бы тоже не догадалась сама что это кишки)) тоже наверно наглаживала их))))
Пожаловаться
МамаЧёлли
Это органы сместились из за того что матка растет))
Пожаловаться
Надюшка

охох, кишочечки моиудали последнюю фотку с битым зеркалом, и в телефоне тоже, нельзя в битом фоткаться, тем более тебе.

Пожаловаться
Kris Dereng
Надюшка 
Надюшка, Оно не битое, типа дизайнерская уловка, на работе таких три зеркала в туалете с таким рисунком
Пожаловаться
Kris Dereng

Вот и сестра моя тоже надо мной хохотала… мне кажется, у неё даже истерика случилась....

Пожаловаться
Kris Dereng
спасибо всем, девочки)))
Пожаловаться
Анна Денисова
Попа ребенка потом будет выпирать, еще погладите, а и пяточки. Вспомнила как муж их ловил и гладил. Так что всё впереди. Никогда не забуду как дочь вертелась и кожу на животе распирала)))
Пожаловаться
Дарья Кузина
Анна Денисова 

Анна, Хаха)) у меня точно так же))) так тянется кожа когда малявочка вертится.??☺

Пожаловаться
СупермамА
Анна Денисова 

Анна, И у меня так было))

Показать ещё