УЗИ на 40 неделе..

Девочки сделала сегодня узи… дочка лежит очень низко… все готово к родам… шейка гладкая… вес ставят 3500… но очень смущает что плодный пузырь плоский и вод мало… не знаю что делать… может в роддом надо ехать? сутки уже живот болит… но переодичности нет… И еще… плацента по перелней стенке в дне… что это значит? Подскажите… может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Лилия
016383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня так было с пузырем. Начало живот схватывать каждые 2 минуты и секунд по 40, приехали в рд, прокололи пузырь (кстати это вообще не чувствуется как оказалось) и через 3,5 часа мой богатырь уже кричал на всю родовую:))

Пожаловаться
Евгения Белкина

У меня так было два раза, поехала в роддом со схватками, с дочей уже даже кровить начало, плоский пузырь сам не лопнет, его только прокалывать, проколят и начнется))) Легких родов!

Пожаловаться
Анастасия

Они раскрытие посмотрят, а вечером с мужем уже рожать поедете))

Пожаловаться
Елена
Поезжайте в роддом лучше по скорой помощи! Не сами лично!
Пожаловаться
Лилия
Елена 
Елена, а в чем разница?
Пожаловаться
Лилия
Елена 
боюсь отпустят домой а от туда не доберешься…
Пожаловаться
Елена
Лилия, Хотя бы врачи рядом
Пожаловаться
Юлия
По передней стенке в дне это высоко и безопасно, а вот то что пузырь плоский это значит, что сам не лопнет, могут идти схватки до определенного момента раскрытия, а потом только прокалывать, иначе схватки не продуктивны, у меня два раза так было. если вам плохо, конечно лучше ехать
Пожаловаться
Лилия
Юлия 
Юлия, не могу сказать что очень плохо… но сутки уже живот схватывает но нет переодичности… за малышку страшно… не навредить бы ей…
Пожаловаться
Апельсинка
В РД.

Плоский пузырь сам не лопнет

Пожаловаться
Кристина Vo
Апельсинка 
Апельсинка, + из-за этого и схватки могут не начатся сами.
Пожаловаться
Ольга
я бы в роддом поехала
Пожаловаться
Лилия
Ольга 
Ольга, да я вот тоже думаю может стоит ехать… муж на работе… придет ток 20.30… может самой на машине уехать? всю голову сломала…
Пожаловаться
Ольга
Лилия, а вы договаривались с врачом или просто поедете?
Пожаловаться
Лилия
Ольга 
Ольга, нет не договаривалась… вот думаю ехать или нет… и чего ждать не знаю…
Пожаловаться
Ольга
Лилия, у меня все три раза был плоский пузырь, сам не лопнул и схватки не начинались. врач прокалывала.

вам неудобно, что схваток нет, а вы приедете? ничего, скажите, что есть. может скорую даже вызвать, чтобы самой машину не гонять, а обратно, если отпустят, то на такси