Знакомая мне сказала, что есть теория, что если срок по узи и по месячным совпадает, то будет доча, а если есть расхождения в неделю, две и тд, то мальчик, а как у вас на практике?
Знакомая мне сказала, что есть теория, что если срок по узи и по месячным совпадает, то будет доча, а если есть расхождения в неделю, две и тд, то мальчик, а как у вас на практике?
Совпало)
У меня 2 недели разница была-девочка))))
У меня два дня разница была. Мальчик.
Фигня какая-то… А узи на каком сроке? На малых у всех совпадает, если знают дату зачатия хотя бы приблизительно. А на больших уже и так видно.
Бред)
Не совпадает, будет доча
Маргарита Макина, И вам
вот такую ерундовую теорию вообще впервые слышу.
Все трое отставали от срока по М.
не совпало))
Я еще о таком не слышала, но у меня дочка ровно день в день совпадает срок по месячным и по узи, а сыновья старший отставал на неделю, а младший опережал на неделю. Так что может быть. Но вобще все теории определения пола это просто совпадение. У меня дочка по всем считалкам, в т.ч. и по Будянскому должна быть мальчиком.
Маргарита Макина,
Что б так и было! Хотя у меня и надежды никакой не было, когда мне внушили, что метод будянских это 100% подсчет, а у нас она получилась ровно в мужской цикл. А еще у нас сердцебиение было 179уд. в 10 недель и получилось так, что я забеременнела почти за неделю до О, вот это тоже совпало!
У меня токс был, сейчас уже отпускает, все лицо покрылось прыщиками, сонливость жуууткая))) и я предполагаю, что все же доча, девочки же вредненькие)))) с сыном все наоборот было)))) и сердцебиение по моему 145-148 было)))
Маргарита Макина, Про все наоборот у меня так с мальчиками было, в эту Б лицо абсолютно чистое (как и в прошлые)и ни токсикоза, ни сонливости, ни каких отвращений и мясо ем с удовольствием, да и вобще аппетит просто отменный! Уже набрала 14 кг. По таблицам у меня вобще ни в одну Б не совпало. Так что различие ощущений в беременность тоже от пола вобще никак не зависит. У меня как то плучалось так, что во все мои беременность пол ребенка оказывался противоположностью моим предчувствиям...
расходится на 2 недели — девочка
вчера писала где то… разница в 2 недели. у нас девочка.